![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело было? пОчему " было", и сейчас не легко, нуждаюсь в поддержке такой милой и понимающей женщины как Вы, Татьяна.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пОчему " было", и сейчас не легко, нуждаюсь в поддержке такой милой и понимающей женщины как Вы, Татьяна. Мы же с тобой на ты) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волнуется и фантазирует что волноваться то уже. так... грусть только. Да там и минусов хватало. Ужин то, что мы готовили с ней, приходил с работы и ел. муж. я шел готовить себе сам. Расцеловав меня на прощание, у нас 5 часовых поясов разница, она то шла в постель к мужу. а я ложился один. Общаться с любимой женщиной, я мог с его, так сказать разрешения. ну когда его нет, или телевизор смотрит. Я же писал, что всё знал. Поэтому и знал о ихних совместных покупках, походах на дни рождения друзей. Покупкам они вместе радовались. я сидел, куковал. Пока они веселяться в гостях. я сижу, жду. Еще и отпустит ли он её вечером к компу, или утащит сразу в койку. Вот мне радость бля была сидеть ждать, пока мою любимую потрахают. Не , минусов тоже хватало.![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты сам это выбрал...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в реале вы с ней не встречались ни разу?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 571 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 86126 Награды: 14 Подарки: 44 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне радость бля была сидеть ждать, пока мою любимую потрахают. Не , минусов тоже хватало. Да уж, печально всё это(( Сергей, не грусти.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие чувства? Сидит на той стороне инета кто-то , грызёт семки и стебется ну вот полностью с тобой согласна)))) ![]() Не, у меня красивый вирт роман был. Мы вместе ёлку на новый год наряжали с ней. она спрашивала, что куда повесить.)) Вот это действительно виртуальный роман. Жалко конечно, что расстались. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 571 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 86126 Награды: 14 Подарки: 44 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это действительно виртуальный роман. Жалко конечно, что расстались. Да ничего не жалко)) Тогда было хорошо, сейчас тоже хорошо, но уже по другому Виртуальные романы априори обречены на провал. Если только у единиц получается быть вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А в реале вы с ней не встречались ни разу? Нет. не встречались. Там бы полюбому плохо было. Если б мы разачаровались, то плохо, но не беда. А если бы очаровались? Как расстаться? Как дальше жить без неё? Тогда бы уж жизнь моя точно рухнула.Да ничего не жалко)) Ну если Вам хорошо, то и радуйтесь. Что за других говорить. Кому хорошо, а кому и не очень.Тогда было хорошо, сейчас тоже хорошо, но уже по другому Виртуальные романы априори обречены на провал. Если только у единиц получается быть вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:22 |