![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда веселью все возрасты покорны ![]() на третьем собрании отправимся на экскурсию! Предполагается отдохнуть душой, мыслями, посмотреть на мир под разными углами, познакомиться со множеством интересных людей, сменить обстановку. Ну и посетить известные и не очень места славы Пьера Ришара :) ![]() Наши обзорные пункты: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот спасибо! брошу их. а то как подумаю о фильме так тошно. уговаривала себя - ну это тока начало, потом интересно будет. значит нет) следующий!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот спасибо! брошу их. а то как подумаю о фильме так тошно. уговаривала себя - ну это тока начало, потом интересно будет. значит нет) следующий! кидай-кидай) следующий у нас игрушка)) и кстати я открыла тему по режиссеру. у него 8 фильмов (один из которых красивый) и надеюсь вы ко мне присоединитесь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у него 8 фильмов (один из которых красивый) и надеюсь вы ко мне присоединитесь) да, я хочу в ближайшее время присоединиться. Ришар что-то не прет у меня((( Не могу себя заставить(( Но Игрушку посмотрю, так как очень люблю этот фильм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
посмотрела Игрушку.
почему-то думала, что там более счастливый конец. что сказать.. ну, этот фильм не был моим любимым и не стал им) хотя в нем подняты вечные вопросы и серьезные темы. и вывод, что взрослого человека ты ничем не переубедишь, если он сам не видит даже намека на неправильность своих поступков, то хоть ты ему вагон правды покажи - ничего не заставит его думать иначе. Тем более, если он привык всегда делать так как делает. а так-то во многом это проблема детей занятых родителей. и ошибка родилетей, полагающих, что игрушки могут заменить внимание папы или мамы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я забросила Ришара( после этих черепах
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я забросила Ришара( после этих черепах я тоже его ставлю пока для себя на паузу. посмотрела я робкий, но я лечусь. местами ничего, а местами так себе. позабавило как он трусы себе покупал) ну хоть теперь размер свой будет знать))) вообще всё больше убеждаюсь, что не такой уж был плохой выбор того, что крутить по тв) вот реально пока что распоказанные фильмы с ришаром как раз больше всего и доставляют) остальное немного... ну как-то немного не так хорошо заходит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
посмотрела Побег (1978)
ничего нового в плане отзыва: местами забавно, местами так себе. образ грабителя не понравился как-то. папа героя ришара зато понравился))) забавный старичок такой) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Игрушки.. а мне нравится этот фильм. пацана жалко) Ришар почти не раздражал кривлянием - ну разве что на приеме.. жена Рамбаля-Коше противная) прально он ее сбросил.
интересна была сцена с покупкой дома. Сообщение отредактировал Эллочка - 14.08.2017 - 20:29 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дааа)) да и посмотреть было на что у неё после этого купания
![]() я тут посмотрела Это не я, это — он! (1980) ну вообще тут у него тоже кривляний не так много и даже забавно было) вот откуда эта сцена про недвижимость :D ну и понравилось как ему подыграл настоящий владелец имени) прям молодец)) и сцена в ресторане с поздравлением с днем рождения тоже смешная была)) но в целом не фонтан, да. я сурова. Укол зонтиком (1980) ну этот я уже много раз смотрела. был моим любимым, но чота в этот раз я поколебалась в этом мнении) Невезучие (1981) а депардье в молодости ничо такой был)) всё же их дуэт хорош) но я заметила, что герои ришара не только недотепы, но недотепы с невероятно раздутым чсв. таким раздутым, что иногда даже радуешься, когда с ними происходит *цензура* а так что тут сказать.... когда пересматриваешь старые любимые фильмы, то вдруг начинает казаться, что не такие уж они клевые как помнились. задумаешься, а стоит ли вообще пересматривать и портить то впечатление? интересна была сцена с покупкой дома. а ты бы как поступила? :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а ты бы как поступила? :D не знаю.. но наверное не так. если это был бы мой любимый дом) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:27 |