![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 124 Регистрация: 1.05.2017 Пользователь №: 88948 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены удачи не смогли вернуть шлем, он был украден.
Поздравляем команду мафии с победой. 1. Косой - Талла - мж 2. Василий Алибабаевич_ -Вустер - мж 3. Славин - Кортез - мж 4. Мужик в пиджаке - Ромио -Шериф 5. Доцент - Жженый - мж 6. Шахматист в гостинице - Ангел рая - мж 7. Мальцев - Дрим - мж 8. Хмырь - 13 чертенок - мафия 9. Таня - Море любви - Дон 10. Маша дворник - Купер - мафия Обсуждаем новый формат на точках. Мы попробовали Москву.
-------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 233 Регистрация: 14.05.2017 Пользователь №: 88991 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славин, хад, ну я тебе с 1го дня поверила, почему, когда у нас стали дурные мысли возникать переголос в тебя сделать ты хоть как- то не показал....что ты мирный, ты ржал... Издеваисси?)) Ты пол дня со мной спорила, только в Таню голосить хотела, и за пару минуту на меня свернула, я подумал, что я идиот полный, а ты так шикарно маскировалась -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 233 Регистрация: 14.05.2017 Пользователь №: 88991 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и почему...на пустом месте голос в меня? У меня в тот момент не было уверенно подозреваемого, что раздражало, ты начала меня провоцировать, я голоснул в тебя, чтоб посмотреть что дальше будет, голос на тебе оставлять не собирался, предлагал Коське сказать на кого голос перекинуть ( только ему доверял в тот момент), потом решилось без меня, так чего дергаться. Если бы не решилось, я б голос с тебя в любом случае бы снял. Гы, пишу "бы" как западенець не в том порядке)) Ти ся вимастив у гльобен)) Не испачкался, а ся испачкал)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жженый и Вустер, реально достали.
Для одаренных, напоминаю: нам интересна игра, а не ваши отношения. Самое интересное, что и вам оно не надо. Тупо слив негатива. Мне бы очень не хотелось вводить наказания. Надеюсь на ваше понимание. Какашки ваши подтирать не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот та же ситуация. 100%
Я в первый день сидел тихо-тихо. Даже под подозрения попал. Думаю, если кто узнает, может сочтут за КП. Фиг там)) Ну и по второму абзацу тоже. Сложно, когда точно не знаешь, кого вынесли, Питер мне все таки ближе и привычнее)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жженый и Вустер, реально достали. Для одаренных, напоминаю: нам интересна игра, а не ваши отношения. Самое интересное, что и вам оно не надо. Тупо слив негатива. Мне бы очень не хотелось вводить наказания. Надеюсь на ваше понимание. Какашки ваши подтирать не буду. Несерьезная- ну ведь ни ругани ни оскорблений,есть действия которые приводят из игры в игру похоронам мирных-называть это можно как угодно:не пониманием,ошибками, накладками- но чтобы этого не повторялось -это нужно разбирать. Из раза в раз мирные хоронят друг друга,потому что думают только о себе ,нужно играть за ВСЕХ ,и оценивать поступки не выборочно за какой то момент а целиком в игре-тогда реально будет интересно играть!Думаешь я пытаюсь тут что то кому то доказать? Мне это не надо.я знаю как болезненны любые скандалы на форуме,а потому пытаюсь нежно на основании игры указать на недостатки, в том числе и мои- но избегать это каждый раз -это наступать на те же самые грабли. Ну поймите не интересно сидеть целый день игровой убивать,чтоб кто то не понимая того что делает просто так взял все и зарубил. Я не имею ввиду никого конкретно -но такое в каждой игре, мирным пора повзрослеть и почувствовать ответственность за город . Да это игровой формат а не реал,но и тут люди откладывают свои дела жертвуют своим временем ,не для того чтоб их тупо на вилы поднимали ((( Сообщение отредактировал жженый - 27.05.2017 - 21:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47525 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не трогаю тебя- мы сейчас за пользу для коллектива обсуждаем ,и что было бы еслиб дали шахматам вести второй день всех Ты лучше бы свои ошибки разбирал а не чужие. Я считаю, что сделал все для того, чтобы мирные выиграли. Уговорил вынести Хмыря- вместо Василия. И написал латслово, в котором указал на Таню, которую нужно было выносить в первую очередь. И ты мне тут будешь указывать на мои ошибки. Да твое латслово читали и ржали, а Косой переводчика просил, чтобы разобрать что ты там пытался донести. Я тебя два дня просила принести пост, где я примазывалась или как ты там умничал. Мафам не надо было тебя выносить, ты бы 4 мафом им помог быстрее бы прийти к победе. Вынеся Шахматиста, затем Василия. И да смотри Хмыря не бросай в терновый куст. Кто бы указывал на ошибки в игре только не тот, который два дня двум мирным делал мозги, а Хмыря мафа взял под крылышко. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47525 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из раза в раз мирные хоронят друг друга,потому что думают только о себе ,нужно играть за ВСЕХ Это ты играл за всех? Окстись, только после твоего выноса началась нормальная игра и мирные после твоих какашек смогли как то объединится. И вообще прекращай. Мне не интересно разбирать игру с тобой. Я уже сказала, что с тобой играть никогда не буду. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самое интересное, что и вам оно не надо. Тупо слив негатива. Катюша а ты разве не заметила, после каждой игры, где играет Жженый всегда скандалы, в прошлой игре он скандалил с мужчинами в этой игре опустился до скандалов с женщинами. И ведь не прекращает, сколько бы его не просили- будь мужиком. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что сделал все для того, чтобы мирные выиграли. Уговорил вынести Хмыря- вместо Василия. И написал латслово, в котором указал на Таню, которую нужно было выносить в первую очередь. И ты мне тут будешь указывать на мои ошибки. Ничего что это было после того как ты хотел посадить Доцента оставив Машу в игре? Ты понимаешь-я согласен что потом ты исправился и сыграл мможет быть правильно(я не читал потом все только выборочно)(Хотя Славина слили в твоем присутвии) Но ведь до твоего исправления был жесточайший косяк-когда ты хотел посадить ддоцента и тогда вся игра б пошла по другому руслу и твоих подвигов уже не было бы-понимаешь? Ложка к обеду хороша, то что исправился молодец,но благадарен за это ты должен быть мне-я не дал тебе пойти по не правильному пути во второй день и это называется обьективность! Это ты играл за всех? Я не стал уговоаривать сажать Машу? А стал ради своих амбиций сажать Шахматы? только после твоего выноса началась нормальная игра и мирные после твоих какашек смогли как то объединится. И вынести Славина которому все верили? Вы смогли обьедениться когда сделали горы трупов мирных ,костями проложили себе путь к посадке однго хмыря ,а хотели еще и Машу в игре оставить,тогда третьего дня просто вообще б не было -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотя Славина слили в твоем присутвии) Ой блин... ты че совсем игру не читал? Да тяжело с тобой разговаривать. Но еще раз. Выдержка из моей прощальной записки. Цитата для меня мирные: Косой, Василий, Славин
У. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:16 |