![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 124 Регистрация: 1.05.2017 Пользователь №: 88948 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены удачи не смогли вернуть шлем, он был украден.
Поздравляем команду мафии с победой. 1. Косой - Талла - мж 2. Василий Алибабаевич_ -Вустер - мж 3. Славин - Кортез - мж 4. Мужик в пиджаке - Ромио -Шериф 5. Доцент - Жженый - мж 6. Шахматист в гостинице - Ангел рая - мж 7. Мальцев - Дрим - мж 8. Хмырь - 13 чертенок - мафия 9. Таня - Море любви - Дон 10. Маша дворник - Купер - мафия Обсуждаем новый формат на точках. Мы попробовали Москву.
-------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 233 Регистрация: 14.05.2017 Пользователь №: 88991 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жженый, я заколебался успокаивать после твоих наездов в игре Вустер, спасибо что она меня узнала и чай зеленый пила
Сообщение отредактировал Славин - 27.05.2017 - 22:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюша а ты разве не заметила, после каждой игры, где играет Жженый всегда скандалы, в прошлой игре он скандалил с мужчинами в этой игре опустился до скандалов с женщинами. И ведь не прекращает, сколько бы его не просили- будь мужиком. Не ребят у меня в профиле все написано-мне за державу обидно! Я не скандалить хочу, а не хочу каждый раз в игре убиваться о глупость мирных ,это очень болезненно. На скандалы мне параллельно,на то что обо мне думают тоже,я не завишу от мнений других людей-может это и плохо но это так -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 233 Регистрация: 14.05.2017 Пользователь №: 88991 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше бы свои ошибки разбирал а не чужие. Да, это самый лучший разбор игры, чтоб каждый покопался в себе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жженый, я заколебался успокаивать после твоих наездов в игре Вустер, спасибо что она меня узнала и чай зеленый пила Васю я трогал только так-шутя-не серьезно совсем,мне важно было шахматы посадить и еслиб не маша я б щахматы тащил бы на посадку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 124 Регистрация: 1.05.2017 Пользователь №: 88948 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, как много вы написали. Немного ошибок напишу. Основных.
Со стороны миров: 1. Жесткие ходы в Москву не может делать простой мж. Это черный мув в Москве. (первые дни, без инфы от шерифа) 2. Соответственно раскачка стола сократила рейндж поиска Шерифа и он был сходу убит. 3. С противовесами промахнулись, при промахе мафии, в противовес должна была уйти Татьяна. Но город перемудрил. Со стороны мафии: 1. После смерти кп надо ставить руки вместе и топить мира. 2. Лжек лучше было бы дать красный и купить кого-либо из города, чем настраивать против себя скорее всего красного для города игрока, пусть и упоровшегося. 3. Не топить своего. Либо ничего не делать - в автокатастрофу уйти, либо Василия вместо Хмыря слить. Ведь слив Хмыря ничего не дает, все равно в противовес попадаешь. -------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Охотно верю,но давай попробуем их найти? Я всегда оставляю себе запасной вариант отхода ,если просто качаю,а уж когда прутанком-то значит реально есть за что, и появляется вопрос в какой момент ты мои ошибки увидел?Когда Мальцева с памятником сажать предлагал-так я для того это и делал чтоб на диалог всех вытащить, Что касется замечания Коли Питерского-да возможно в москве так не играют- не спорю,но без качания не разделить на группы и просто играть от шерифа надеясь что он кого то найдет-мне так не интресно,я не люблю накого то надеяться ,для меня игра в мафию-создание движухи и пусть по лезвию ножа мне все равно и практически все равно даже при статусе
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Настроить против себя:
Доцента (100500%) Косого 100% который считал и уверен был в мире Доценте Тот же Василий, хоть и злился крепко на Доцента, но считал его миром, пусть таким но миром! Кто еще миром видел Доцента? И это все против тебя. И покупать против этого одного единственного Шахматиста. Это минусовый ход. -------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Михаила .
Ребят, разойдитесь. Все равно вы друг другу ничего не докажите, а мы вас уже услышали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даже ваш Дон Татьяна, прекрасно понимала, когда сносила Доцента, что миры все видят его миром, а твой лжек только прибавил уверенности и окраснил в бетон Жженого. (ну кроме Шахматиста). Да, на него злились, но он был уже красным для всех кроме одного.
Поэтому на него был отравлен маяк. И лжек ничего не дал мафам. Это минус по лжеку. -------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто еще миром видел Доцента? Я, однозначно миром видел Еще потом долго под его влиянием был -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:15 |