![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 124 Регистрация: 1.05.2017 Пользователь №: 88948 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены удачи не смогли вернуть шлем, он был украден.
Поздравляем команду мафии с победой. 1. Косой - Талла - мж 2. Василий Алибабаевич_ -Вустер - мж 3. Славин - Кортез - мж 4. Мужик в пиджаке - Ромио -Шериф 5. Доцент - Жженый - мж 6. Шахматист в гостинице - Ангел рая - мж 7. Мальцев - Дрим - мж 8. Хмырь - 13 чертенок - мафия 9. Таня - Море любви - Дон 10. Маша дворник - Купер - мафия Обсуждаем новый формат на точках. Мы попробовали Москву.
-------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 233 Регистрация: 14.05.2017 Пользователь №: 88991 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славин, спасибо тебе личное за игру. Коська, ты был украшением игры, ты сделал эту игру для меня, благодаря тебе у меня прекрасные впечатления об игре остались)) Я с тобой хочу играть дальше, это было удовольствие, ржать в самый неподходящий момент, получать позитив, там где надо мордой об стол, это дорого стоит)) Ты мне столько позитива подарил, за этим же и идут играть))) Сообщение отредактировал Славин - 27.05.2017 - 23:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47518 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты просто плохо знаешь клоновода Шахматиста- он непредсказуем. И если я давал тебе мира- я мог запросто развернуться в тебя.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 124 Регистрация: 1.05.2017 Пользователь №: 88948 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, не знаю что вы хотите друг другу доказать. Каждый играет по своему. Жженый играет по своему, подозревает по своему и т.д. Если попали под пресс жженого, значит за что-то. Нужно не впадать в прострацию, а оставаться всегда спокойным. Натренируете нервы и все будет ок. И Жженому тоже совет - всегда смотреть на ситуацию под разными углами - если вывел кого то мафом, посмотреть, мог ли мир так сделать. Ну и т.д. Если человек хочет диалога то идти на диалог всегда а не замыкаться на "ты маф и точка". Если человек не ищет диалога тогда другое.
-------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый
напомни пожалуйста еще раз за что ты взьелся на Шахматиста и вывел его бетонным негом? -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47518 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я вот так играю. Кто знает мою игру, тот уже привык, что я не логик и играю на интуишке, проснулась- нашла мафов, спит- я только мешаюсь под ногами. Но берут в игру- клоун тоже в игре нужен)))
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напомни пожалуйста еще раз за что ты взьелся на Шахматиста и вывел его бетонным негом? Он примкнул к Мальцеву в первый день в желании меня вынести,а уж во втоой поверил Машке и это было для меня просто красной тряпкой)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 233 Регистрация: 14.05.2017 Пользователь №: 88991 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Рая крутой интуит и как раз ее место в Москве
Мне там делать нечего -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
жженый напомни пожалуйста еще раз за что ты взьелся на Шахматиста и вывел его бетонным негом? Рома, я весь день просила его принести пост моего примазывания. Не знаю что у него там померещилось. Думаю просто он считает что ему можно делать провокашки, а другим ни боже мой. Как Шахматист посмел его внести в группу негов. Но почему то с тобой мы разобрались и все. А вот Доценту это не понравилось и он включил " быка". Сам же предложил" Давайте сольем Доцента" а когда я поддержал - а давайте.. получилось, что я примазался. Только вот к чему я примазался, я так и не поняла. Ну если человек просит- почему не пойти ему навстречу? Сообщение отредактировал Ангел Рая - 27.05.2017 - 23:44 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вижу только это:
Слушай Е2-Е4 ты как смотришь чтобы засадить профессора и пожить на его дачи7 Профессор для меня пока пахнет лимончиком. Вам надо, вы и садите, а меня и в гостинице не плохо кормят. Поэтому я засаживать никого не буду. А потом это: У меня такой вариант. В первый день мирные должны все написать ПАС. И потом уже Доцент мне отвечает про Шахматиста. Я тебя услашал,но как ты думаешь давая оценку в игре где нет возможности совещаться,маф первым будет переть или примкнуть попытается? Я вот думаю все таки второе,а потому уверенно считаю Шахматиста спалившемся мафом Вкуда он примкнул - не пойму. Мальцева вроде не хотел выносить. А если Доцент предложил себя на посадку, а Шахматист был не против, то и я был бы не против, потому как считаю что тех, кто хочет сесть, садить надо обязательно. Ибо миры сами по своей воле сесть не хотят, а мафы могут играть на "маф бы так не сделал". Он примкнул к Мальцеву в первый день в желании меня вынести Не вижу в этом ничего криминального. Раз ты сам попросился - я бы тоже примкнул. Уже обьяснил почему. И я тебя тоже подозревал и довольно серьезно. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:28 |