![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 124 Регистрация: 1.05.2017 Пользователь №: 88948 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены удачи не смогли вернуть шлем, он был украден.
Поздравляем команду мафии с победой. 1. Косой - Талла - мж 2. Василий Алибабаевич_ -Вустер - мж 3. Славин - Кортез - мж 4. Мужик в пиджаке - Ромио -Шериф 5. Доцент - Жженый - мж 6. Шахматист в гостинице - Ангел рая - мж 7. Мальцев - Дрим - мж 8. Хмырь - 13 чертенок - мафия 9. Таня - Море любви - Дон 10. Маша дворник - Купер - мафия Обсуждаем новый формат на точках. Мы попробовали Москву.
-------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Жженому тоже совет - всегда смотреть на ситуацию под разными углами - если вывел кого то мафом, посмотреть, мог ли мир так сделать. Ну и т.д. Если человек хочет диалога то идти на диалог всегда а не замыкаться на "ты маф и точка". Если человек не ищет диалога тогда другое. Я все это понимаю , и в первый день все это было как бы процентов на 80 по поводу шахматиста-потому что там личное его мнение и оно не сильно отражалось на других,наверно при класике я в последний момент сравнял бы -еслиб тащил его на голосвание,а вот во втоой день там все было по взрослому.Дело в том что защита машки-была вредна всем мирным и тут уже я был уверен в мафстве,не столько из за вчерашнего,сколько потому что пиджак -щахматист полностью разобрал ,досконально с цитатами, а У машки бревно не хотел замечать в глазу-я был уверен именно по этому в мафстве шахмат во второй день,но встал на позицию полезности гооду и потому сажали Машку -это реально гооду было полезней ,чем личные мои амбиции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый
если кто-то хочет тебя посадить, он не всегда маф ) Возможно ты просто не показал на 100% свою мирность. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 233 Регистрация: 14.05.2017 Пользователь №: 88991 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и он включил " быка". Спокойно, бык - это я)) Все знают, в гневе я страшна)(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он примкнул к Мальцеву в первый день в желании меня вынести,а уж во втоой поверил Машке и это было для меня просто красной тряпкой)) Саша я вот похожую тематику претензий к разным игрока обсуждал. Есть игроки опирающиеся на логику событий, есть эмо интуиты, которые клали на логику и действую часто алогично. Нельзя со всех требовать ровно одинаково и причесывать всех одной расческой. 1. Нужно понять, кто под маской логик, с которого нужно требовать по полной программе за логически косяки, или эмо, которым некоторые моменты можно простить. 2. И только поняв, кто за маской дифференцировать свою расческу. С эмо спрашивать за эмо провалы, логиков ловить на стратегических косяках. Ты же уперся в чистейшего интуита на ее логических косяках. Которые между прочим для нее норма))) Но зато интуиция у нее работает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все это понимаю , и в первый день все это было как бы процентов на 80 по поводу шахматиста-потому что там личное его мнение и оно не сильно отражалось на других,наверно при класике я в последний момент сравнял бы -еслиб тащил его на голосвание,а вот во втоой день там все было по взрослому.Дело в том что защита машки-была вредна всем мирным и тут уже я был уверен в мафстве,не столько из за вчерашнего,сколько потому что пиджак -щахматист полностью разобрал ,досконально с цитатами, а У машки бревно не хотел замечать в глазу-я был уверен именно по этому в мафстве шахмат во второй день,но встал на позицию полезности гооду и потому сажали Машку -это реально гооду было полезней ,чем личные мои амбиции. Ты был уверен в мафстве Маши потому что она указала тебя мафом в проверке. А ты то знаешь что ты не маф. А Шахматист такой информацией не обладал. Вот и разница между вами. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда он примкнул - не пойму. Мальцева вроде не хотел выносить. А если Доцент предложил себя на посадку, а Шахматист был не против, то и я был бы не против, потому как считаю что тех, кто хочет сесть, садить надо обязательно. Ибо миры сами по своей воле сесть не хотят, а мафы могут играть на "маф бы так не сделал". Не предлагал--согласился с Мальцевым--это две разные вещи ,мне нужно было прекратить никчемный диалог с Мальцевым -который ыл лишь ширмой и переключиться на примыкающего.Мирный не будет не обдуманно без доказательно примыкать-примкнул бы ,и тебя танковал .Мирный думает о возможности и не возможности со всех сторон,при том что была одна провакашка и это было озвучено,значит могла быть и третья и пятая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не предлагал--согласился с Мальцевым--это две разные вещи Неси пост. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неси пост. Мафия окончилась. Брейк. Давайте обсудим сам новый Формат. Москва. Что не хватает в Москве? Кто что в правилах не понял? Будем ли еще в Москву играть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я в такое с трудом верю ) Мистика ))
-------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть игроки опирающиеся на логику событий, есть эмо интуиты, которые клали на логику и действую часто алогично. Нельзя со всех требовать ровно одинаково и причесывать всех одной расческой. Стоп-хорошо! смотрим этот аспект очень внимательно! Я кстати это прекрасно понимаю и не требую от всех выводить мафов логически, но тут вступает в силу закон последствий. Что будет если ты по своему эмо фону ошибаешься? Ты обязан просчитать если настаиваешь на выносе кого то по Эмо---я только про это! Отчего бы мы в игре не отталкивались-если мы что то говорим и за нами могут пойти-мы несем ответсвенность за ошибку и должны быть к ней готовы. Меня не устраивает не то что например в первый день слили б Доцента,а то что на утро сказали -ну подумаешь мне так показалось. Мафы примыкают и им по статусу можно ничего не обьяснять, а когда мирные делают другому мирному контрольный в голову-они должны за это отвечать и обьяснять- в этом убежден. Нельзя всех повести на юг при этом следуя на север ,а потом сказать а я думал юг там(( Берешь ответсвенность -считай последствия ошибки для города -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:36 |