![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 124 Регистрация: 1.05.2017 Пользователь №: 88948 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены удачи не смогли вернуть шлем, он был украден.
Поздравляем команду мафии с победой. 1. Косой - Талла - мж 2. Василий Алибабаевич_ -Вустер - мж 3. Славин - Кортез - мж 4. Мужик в пиджаке - Ромио -Шериф 5. Доцент - Жженый - мж 6. Шахматист в гостинице - Ангел рая - мж 7. Мальцев - Дрим - мж 8. Хмырь - 13 чертенок - мафия 9. Таня - Море любви - Дон 10. Маша дворник - Купер - мафия Обсуждаем новый формат на точках. Мы попробовали Москву.
-------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем играть. ))) Не так страшен чёрт как его малютка. Мне кажется "11" посложнее будут. А "Москву" обкатать пару раз и все вопросы исчезнут. Думаю у нас самая сложная ситуация возникла какая может быть. Лишились КП в первый день. Не иначе колдовство на форуме. ![]() я тут недавно играл за мафа в Москву) Так вот пару фактов из той Москвы, где я черным был))) : 1. Шериф жил до критики, успел сделать 2 красных чека, мог бы сделать и третий чек, если бы догнали, что надо делать. 2. Я вышел по замене одного игрока и влился в игру уже со 2 дня, договорка была смазана, наш Дон просто забыл оставить маяк на ночную жертву. Как результат мы смазали выстрелы и город во вторую ночь никто не покинул! 3. Мы лжекнули в ответ. Город слил 3-3 в сухую. Подняв Тру шерифа + мира одновременно на чете. Сообщение отредактировал zodiac - 28.05.2017 - 0:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, смотрим игру Ксюши. Вот она и мафит и миром играет. Как ты ее на логике поймаешь, если она по логике может отжарить в любой роли и миром может на флажке сделать ровно и мафом может. Может выдать светофоры противоречащие друг другу легко в разные дни, может голосовать н в красного по светофору игрока. Это даст тебе ее цвет? Очень хороший вопрос!!!!! Дело для меня не в её цвете!!! А в том несут ли пользу городу её действия или не несут,и есть ли их от них вред городу или вреда нет. Мне не нужен цвет каждого-мне нужны его поступки-которые я проецирую на город и смотрю полезные они или вредные. если они вредные--буду тащить на посадку стараться посадить. Если полезные прикрою и постраюсь отвести удар ,если они нейтральны для города то могу просто пропустить мимо,а могу использовать потом в своих каких то провакашках. Если я сломаю флаг, то понятно что я это сделаю с умыслом, отдавая отчет, или же ты. Соответственно и спрос будет жесткий. Согласен Но Москва другое дело. Нельзя никак нельзя вперед шерифа делать жесткие хода в отношении игрока в цвете которого у тебя нет бетонных аргументов в его пользу. Пожалуй с этим я согласен! Саша, ты на нулевке совершал черные ходы. Ты не Шериф и не мог так мувить. Первый жесткий ход должен был делать Ромио. В этом согласен и даже каюсь((( Хоть ошибки признаю крайне редко!! Ребят в силу своей занятости-я могу много времени быть в игре и читаю каждую реплику-потому мне не интересно просто так сидеть и молчать, -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну блин!!!!!!! Я не акцинтировал внимание на том что я знаю!!!!!!! Я писал смотрите машку и смотрите пиджак и сравните кто из них больше накосячил(Зачем не справедливо обвиняешь((((Даже шахматист удивился в конце когда я и мафам говорил что делать--я от общего имени всех говорил,и ни разу не танканул что я знаю а шахматы чего то не знают. Фишка была в том что Пиджак был разобран по всем швам даже с внутренней подкладочной стороны-а Машка ни как--ей просто верят и всё а читать её пусть косой идет((( Да, допускать мысль что Я и ты - два мафа которые застрелились, это безусловно не очень со стороны Шахматиста, мы уже об этом говорили, но ты ее начал жестко танковать за то что она была не против тебя слить, когда она еще не говорила что Маша - трукп. В этом была твоя ошибка. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но..но я в этот раз не колдовала. Девочки заколдовались в мальчиков. Я в шоке. Как в роль вошли. Бесподобно. С тобой хотелось играть в парке в шахматы, с Хмырём пить водку, а с Косым пойти по бабам )))) -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Шериф жил до критики, успел сделать 2 красных чека, мог бы сделать и третий чек, если бы догнали, что надо делать. 2. Я вышел по замене одного игрока и влился в игру уже со 2 дня, договорка была смазана, наш Дон просто забыл оставить маяк на ночную жертву. Как результат мы смазали выстрелы и город во вторую ночь никто не покинул! 3. Мы лжекнули в ответ. Город слил 3-3 в сухую. Подняв Тру шерифа + мира одновременно на чете. ))) Скучно в этом формате точно не будет. -------------------- "Нужны ли мы нам?"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с тобой подметать дворы буду я до скончания веков теперь. Приглянулась мне Машенька. Гарна дивчина была.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Твой пост от третьего лица в начале нулевого дня меня просто убил! )))) Думаю кто этот новый поэт или писатель. ))) -------------------- "Нужны ли мы нам?"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, допускать мысль что Я и ты - два мафа которые застрелились, это безусловно не очень со стороны Шахматиста, мы уже об этом говорили, но ты ее начал жестко танковать за то что она была не против тебя слить, когда она еще не говорила что Маша - трукп. В этом была твоя ошибка Мне очень горестно ,что в первый день был по моей вине взвинчивание нервов у шахматиста- но я вас огорчу.,я его практически даже нетанковал ,а так баловался ,ГМ сказал что нужно в ноль выхоодить и пасовать в первый день и потому ни какой возможности посадить щахматы у меня не было и я просто проводил время подергивая шахматиста слегка ,ясно же что раз в интресах города нужнее равненее то я не пойду против ,откуда я мог знать что за Шахматистом девченка сидит? Сообщение отредактировал жженый - 28.05.2017 - 0:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не Шериф и не мог так мувить. Первый жесткий ход должен был делать Ромио. Что ты имеешь в виду? ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:47 |