![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 124 Регистрация: 1.05.2017 Пользователь №: 88948 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены удачи не смогли вернуть шлем, он был украден.
Поздравляем команду мафии с победой. 1. Косой - Талла - мж 2. Василий Алибабаевич_ -Вустер - мж 3. Славин - Кортез - мж 4. Мужик в пиджаке - Ромио -Шериф 5. Доцент - Жженый - мж 6. Шахматист в гостинице - Ангел рая - мж 7. Мальцев - Дрим - мж 8. Хмырь - 13 чертенок - мафия 9. Таня - Море любви - Дон 10. Маша дворник - Купер - мафия Обсуждаем новый формат на точках. Мы попробовали Москву.
-------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играет человек как хочет. В этом проблемы нет. Просто выносить надо игроков с таким поведением в первую очередь, потому что они могут быть кем угодно. По говорящим еще можно понять, кто они ))) Вот поэтому и предложила его вынести. И спасибо что меня послушали. А вот Танино примазывание, к выносу Хмыря- было проколом. Но она смогла все таки отвести от себя подозрения. Ребята сидели на нервах и ждали все время ее. Если бы меня оставили, я вынесла бы ее следом за Хмырем только за это. Простите если грубо, но зато честно. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кааак плохо без комфы(((
Петр, прости за насилие над мозгом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому и предложила его вынести. И спасибо что меня послушали. А вот Танино примазывание, к выносу Хмыря- было проколом. Но она смогла все таки отвести от себя подозрения. Ребята сидели на нервах и ждали все время ее. Если бы меня оставили, я вынесла бы ее следом за Хмырем только за это. Простите если грубо, но зато честно. прокол потому что это не Питер и никто не узнал что Хмырь нег и не выписал за это Тане зелени. Если б была игра в противовес то после Хмыря могли б вынести Таню и конец мафии. Но то что она переголосовывала на флаге - видимо дало свои плоды. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальцев, милый Мальцев, ты зря поторопился с двумя голосами в Таню. Не далее как в прошлой игре Наташа точно так же будучт мирной, и проголосовав на критике первой в мафа, не смогла доказать потом второму мирному, что она проголосовала в мафа и мирные проиграли.
Ошибка один в один. Поэтому я для себя сделала вывод, никогда не голосуйте первым на критике- спешка- первый признак мафности. Потрепите нервы мафу, и маф я уверена проколется. Если бы Мальцев в конце дождался Таню и стал бы задавать ей вопросы, нарыв на нее компромат, я думаю Косой по эмофону смог бы считать правильно. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам новый формат? Играбельно? Интресно? Драйв? Вынос мозга? Поделитесь ощущениями Я вот пока балдею от Москвы Петя, ты понимаешь...если бы не жжёный, который мозг в 1й день вынес, а дальше...ну ты знаешь, какая у меня была истерика...я просто слиться хотела, ну так...если бы не он- может и по другому всё было. а мозг мне он вынес конкретно на пустом месте... -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петя, ты понимаешь...если бы не жжёный, который мозг в 1й день вынес, а дальше...ну ты знаешь, какая у меня была истерика...я просто слиться хотела, ну так...если бы не он- может и по другому всё было. а мозг мне он вынес конкретно на пустом месте... Нужно быть более морально устойчивой )) Просто игнорировать то что тебе в игре не нравится Сообщение отредактировал Romio - 27.05.2017 - 10:24 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прокол потому что это не Питер и никто не узнал что Хмырь нег и не выписал за это Тане зелени. Если б была игра в противовес то после Хмыря могли б вынести Таню и конец мафии. Но то что она переголосовывала на флаге - видимо дало свои плоды. именно, её не было, Петя спал...Славин меня напрягал своим голосом и обоснованием его.....это так по мафски выглядело, ну...и пока мы с Косым вдвоём тусовались...блин, Тала, это я виновата, меня Танька тем мирным постом тоже купила, а так, после того, что она весь день на меня фигню накидывала, я бы с неё не слезла...но она умнО сделала, исчезла )) и мы варились в собственном соку, это не ты виновата, я...я первая с неё голос на Славина перекинула ((( Нужно быть более морально устойчивой )) Просто игнорировать то что тебе в игре не нравится ![]() а я впечатлительная сильно ![]() и такой гон на ровном месте....ну я теперь знаю, жжёный в запое опять, и знаю- никогда с ним играть не буду. Сообщение отредактировал Вустер - 27.05.2017 - 10:55 -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 195 Регистрация: 14.05.2017 Пользователь №: 88989 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальцев, милый Мальцев, ты зря поторопился с двумя голосами в Таню. Не далее как в прошлой игре Наташа точно так же будучт мирной, и проголосовав на критике первой в мафа, не смогла доказать потом второму мирному, что она проголосовала в мафа и мирные проиграли. Ошибка один в один. Поэтому я для себя сделала вывод, никогда не голосуйте первым на критике- спешка- первый признак мафности. Потрепите нервы мафу, и маф я уверена проколется. Если бы Мальцев в конце дождался Таню и стал бы задавать ей вопросы, нарыв на нее компромат, я думаю Косой по эмофону смог бы считать правильно. Скорее всего да. Я же ждал обоих. Хотел диалога с двумя. Хотел посмотреть их диалог. Монолог с Мальцевым мне ничего не давал. Из за того, что уверенности не было, я не отдавал второй голос. Мальцев. Ну что тебе было написать. Косой. не торопись. Не голосуй в меня. Почитай Таню ещё раз и тд. Ты же видишь, что я ЭМО игрок. А ты так сухо: "чего тогда не голосуешь в меня?". Я и голоснул. И да, ты прав, Мальцев. По противовесу надо было выносить Татьяну. Эх... Будет наука. Что Москва не Питер. -------------------- Дерево там - такое! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а мозг мне он вынес конкретно на пустом месте... только тебе? Да еще я когда пришла в следующий день, на меня напал Славин, я уже просто не могла вынести, думаю если еще и этот день буду отбиваться, точно перейду на мат. Я понимаю когда приносят пост с проколом, но когда вот так" Щахматы- примазался"- прошу принеси пост где я примазался- опять хрень несет(это я про Доцента) Я написала Пете, что все больше не могу. Петя меня за шиворот обратно впихнул, сказал нка не распускай сопли( ну конечно корректнее) Нужно быть более морально устойчивой )) Просто игнорировать то что тебе в игре не нравится Рома, если бы я стала игнорировать, думаю тут бы все посчитали, ага не отвечает на наезды- точно маф. Короче обгадил мне Доцент не только игру, но и настроение. Хотелось взять лопату и поправить корону. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рома, если бы я стала игнорировать, думаю тут бы все посчитали, ага не отвечает на наезды- точно маф. Короче обгадил мне Доцент не только игру, но и настроение. Хотелось взять лопату и поправить корону. Вообщем надо не переставать думать об игре под чьим то прессом ) Отставлять того кто тебя прессует в сторону и все равно смотреть остальных Но вообще к тебе претензий быть не может. Играла по мирному ) ну у Мальцева видимо не было много времени на игру. Он может намного лучше свою мирность показывать ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:17 |