![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 124 Регистрация: 1.05.2017 Пользователь №: 88948 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены удачи не смогли вернуть шлем, он был украден.
Поздравляем команду мафии с победой. 1. Косой - Талла - мж 2. Василий Алибабаевич_ -Вустер - мж 3. Славин - Кортез - мж 4. Мужик в пиджаке - Ромио -Шериф 5. Доцент - Жженый - мж 6. Шахматист в гостинице - Ангел рая - мж 7. Мальцев - Дрим - мж 8. Хмырь - 13 чертенок - мафия 9. Таня - Море любви - Дон 10. Маша дворник - Купер - мафия Обсуждаем новый формат на точках. Мы попробовали Москву.
-------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем надо не переставать думать об игре под чьим то прессом ) Отставлять того кто тебя прессует в сторону и все равно смотреть остальных Но вообще к тебе претензий быть не может. Играла по мирному ) Рома. я стотыщ раз его просила- остановись, не там роешь, посмотри по сторонам- бесполезно, я это уже 3ю игру вижу...и тоже никогда больше с ним играть не буду, что полезного он сделал? ничего! при этом понта- тонна, человек, который не умеет и не хочет замечать других, слушать и слышать...не, я так не хочу больше. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафлов с победой.
Мафам чертовски везёт с победами)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47503 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафлов с победой. Мафам чертовски везёт с победами)) Не мирный год этот))) Дем, а ты че не играл? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потом как-нить)
Лето,дела. Могу провести следующую и в отпуск пойду) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мафов с победой! Везунчики)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы! Молодцы! С победой!
Мне формат понравился. Тяжеловато конечно.. и надо ещё три - четыре игры чтобы чувствовать себя более уверенно. -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47503 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы молодцы, что меня грохнули. Не дала бы я мирным вынести Славина.
Ошибка Славина, вернее две ошибки. Конечно он мог не верить мне,потому что я не смог показать себя мирным, благодаря Доценту. но я же в латслове написал Мирные Косой и Василий, Славин если ты мирный- помогай им. Какого фигли ты попер в Мальцева? Ну два мирных идут в Таню, помоги им- вынесите Таню, потом будешь уговаривать их идти в Мальцева. Нет, ты попер против мирных. которые уже нашли друг друга- это Косой и Василий. И заставил их засомневаться в тебе. Поэтому можно совет? Если у тебя нет уверенности, что ты можешь переубедить мирных- не иди против коллектива. Иди вместе со всеми. Смотри на меня, я сомневался в том, что Маша маф, но потом прислушался к мнению коллектива. Доцент настроил против меня весь коллектив мирных, мне удалось доказать, что я мирный и даже уговорить их проголосовать в Хмыря. Ты же попер против. Зачем? Ты четко встал в пару к Тане. Ну это как вижу я. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальцев, милый Мальцев, ты зря поторопился с двумя голосами в Таню. Не зря. Я доказал в тексте что Косой мир. На 100%. И ему об этом сказал. Чёрным по белому. Доказательство было написано. Кого я должен голосовать? Себя? Мирного Косого? Скорее всего да. Я же ждал обоих. Хотел диалога с двумя. Хотел посмотреть их диалог. Монолог с Мальцевым мне ничего не давал. Из за того, что уверенности не было, я не отдавал второй голос. Я вчера до 1 ночи заходил чтобы пообщаться с Таней. Но не пришла. Ок. Думаю завтра пообщаемся. Пришёл и увидел что ты не стала ждать. Ты переиграла сама себя. Свои аналитические разборы задавило Эмо. А у меня какое Эмо было? Мафское? Нет. Я себя знаю. Я не доволен своей игрой когда вижу себя мафом со стороны. Как то так. Здесь не увидел. И уверен многие не увидели. А ты не смотря на концовку здорово играла. ![]() -------------------- "Нужны ли мы нам?"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия, с победой!
Мирные, вы красиво проиграли! А красиво проиграть, это не меньше, чем победить.))) Замечательная игра, особенно, учитывая, что новый формат. Мафы победили 100 процентов! Но результативность, как по мне, у мирных выше. Мафы вынесли КП, но КП сумел сделать верную проверку. Мафия лжекнула, но тру КП был убедительней. Мафия вышла на критику. А на критике решила все удача.))))) Баланс отличный!!!! По силе команды были равны. Поэтому наверное игра получилась такой захватывающей. Петя, ты - герой!! Знала, что раз взялся - справишься, но ты превзошел все ожидания!
Заморгала глазками и посмотрела на Админа..... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
ну у Мальцева видимо не было много времени на игру. Он может намного лучше свою мирность показывать ) Есть немного. Терпеть ненавижу когда реал нарушает планы на игру. Но такая работа. -------------------- "Нужны ли мы нам?"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:00 |