![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 124 Регистрация: 1.05.2017 Пользователь №: 88948 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены удачи не смогли вернуть шлем, он был украден.
Поздравляем команду мафии с победой. 1. Косой - Талла - мж 2. Василий Алибабаевич_ -Вустер - мж 3. Славин - Кортез - мж 4. Мужик в пиджаке - Ромио -Шериф 5. Доцент - Жженый - мж 6. Шахматист в гостинице - Ангел рая - мж 7. Мальцев - Дрим - мж 8. Хмырь - 13 чертенок - мафия 9. Таня - Море любви - Дон 10. Маша дворник - Купер - мафия Обсуждаем новый формат на точках. Мы попробовали Москву.
-------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирные Косой и Василий, Славин если ты мирный- помогай им. Какого фигли ты попер в Мальцева? Ну два мирных идут в Таню, помоги им- вынесите Таню, потом будешь уговаривать их идти в Мальцева. Ксюха...вот на мне же метровыми буквами было написано- мж, нахрен мафу со всеми собачиться. я ведь тоже...как могла, на этих тёрках искала для себя мафов, ну принять меня за мафа- не вижу абсолютно никакой логики... Славин, ты был мж...я тебе утром поверил, кинули все в Татьяну, потом Татьяна пишет мирный пост- у нас рождаются сомнения, мы говорим- а давай Славина, ты объясни, что ты мж...как можешь, я ведь с 1го дня написала- верю Шахматисту и Славину, за желание провести тщательное расследование, и если мы начали в тебе сомневаться, то не ржать, надо было, в постами своими доказать что ты мж...не, ты ржёшь...для меня это стало поворотным пунктом, после совершенно необоснованного голоса в меня, и потом, что за фигня, мент- не хамство, ты что, не видел как меня Татьяна вошкала, как только не называла, я назвал это хамством? нет...я видел мафа и АГРО, но мент...это не хамство...ты меня просто убил этим . -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мафия с победой! А ты почему не играла? ![]() Нам не хватало твоего колорита ))))) -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия, с победой! Петя, ты - герой!! Знала, что раз взялся - справишься, но ты превзошел все ожидания! на все стотыщ % согласна- герой )) вынести мою и Ксюшину истерику, думаю, тяжело Пете было )) я уже готова была просто выйти из игры )) но Петя....уговорил...успокоиться, и вчера весь день на нервах, я его дёргала, он меня посылал...в сад )) проветриться, а я не могу...меня долбит и долбит эта игра )) Петя, спасибо за игру Заморгала глазками и посмотрела на Админа..... ![]() и денюх побольше )) целую неделю, эта скока мы махли бы заработать )) Есть немного. Терпеть ненавижу когда реал нарушает планы на игру. Но такая работа. Мальцев, Дрим...сорян за недоверие, но ты сам виноват )) нефиг было меня из зелёной зоны в самые подозрительные кидать и всё время меня подозревать, а по сторонам посмотреть! Но тебе огромное спасибо, ты понял моё послание из ластслова...честно, ты был в подозрениях, но именно Татьяна была 1й...её я и выделила )) мой эмофон под конец слегка ...стал работать, до этого...жжёный по нему так прошёлся..(( но на Татьяну- стойко фонил ) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальцев, Дрим...сорян за недоверие, но ты сам виноват )) нефиг было меня из зелёной зоны в самые подозрительные кидать и всё время меня подозревать, а по сторонам посмотреть! У меня ещё никогда не было такой паранойи и паники как в этой игре. Тёмная ночь. И хоть бы кто фонариком подсветил. )))) -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, так как? Еще играем в Москву?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, так как? Еще играем в Москву? ![]() Играйте, играйте! Я тоже хочу с вами побродить в темноте и поврезаться в дубы. Мафия, поздравляю с победой! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня ещё никогда не было такой паранойи и паники как в этой игре. Тёмная ночь. И хоть бы кто фонариком подсветил. )))) Дрим, ну я понимаю, мафы разные бывают, но не такие безбашенные как я )) я тыкалась во всех, ну да...а как ещё какую- то реакцию снять, вот Татьяна вначале и показала эту негскую...потом, видимо, взяла себя в руки и стала совсем мирной...но, ты же сам спрашивал о пересечениях Маши и Тани, я принесла цитаты- 2 пересечения )) тогда уже это стало подозрительным, она из серых не выходила )) Ну, так как? Еще играем в Москву? ![]() неее...следующий поезд на Москву я пропущу, очень тяжёлая была игра ( -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47503 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, так как? Еще играем в Москву? Ежик в тумане а че сама не играла в этот раз? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюшка, я, пока, никак. Только на почитать.
Реал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47503 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее...следующий поезд на Москву я пропущу, очень тяжёлая была игра ( ну если бы не Жженый.. было бы гораздо легче, хотя он заставил меня поверить в тебя, что ты мирный, нас просто все пихали друг к другу. Вы мафы- вы мафы, что в конце я уже и правда думаю, может мы точно мафы, но не получили статус в личку? А Доцент так закакил мозги, что они у меня на него стойкая аллергия была. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:02 |