![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 124 Регистрация: 1.05.2017 Пользователь №: 88948 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены удачи не смогли вернуть шлем, он был украден.
Поздравляем команду мафии с победой. 1. Косой - Талла - мж 2. Василий Алибабаевич_ -Вустер - мж 3. Славин - Кортез - мж 4. Мужик в пиджаке - Ромио -Шериф 5. Доцент - Жженый - мж 6. Шахматист в гостинице - Ангел рая - мж 7. Мальцев - Дрим - мж 8. Хмырь - 13 чертенок - мафия 9. Таня - Море любви - Дон 10. Маша дворник - Купер - мафия Обсуждаем новый формат на точках. Мы попробовали Москву.
-------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если бы не Жженый.. было бы гораздо легче, хотя он заставил меня поверить в тебя, что ты мирный, нас просто все пихали друг к другу. ![]() по сути, я ведь тебя не дефала, я поддержала твоё предложение играть в ПАС, и началось )))) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, мафию ещё раз с победой.
Игра получилась очень острой. Для меня, как аналитика, игра оказалась очень сложной. Несколько раз хотелось все бросить, проголосовать от балды и уйти))) Никак долго не могла понять, почему с выносом Маши мы восстановили баланс, а вынося того же Шахматиста, мы просто его выносим, а не делаем противовес. Пока до моих мозгов это дошло, я не раз себе все извилины закрутила. И Петю с этим противовесом совсем задолбала. Но игра все таки интересная. Сейчас мне надо отойти и я бы ещё раз рискнула в нее сыграть. Только теперь думаю мне будет немного проще. Потому что понятны уже основы игры. А вот в тонкостях конечно ещё разбираться и разбираться. Но это прийдется с опытом. В основном ощущение от игры положительное. Но я рада, что она закончилась. Конечно, обидно, что проиграла. Но тут уж сама виновата. Надо было слушать Славина и Василия))) Огромный респект Ромио. Такая точная проверка и так грамотно написал пост. Вустер, очень понравилась твоя игра. Молодчинка. Жаль, что не прислушалась все таки к Славину. Удивило, как во время игры мысли совпадали. И даже посты независимо друг от друга в одно время об одном и том же писали. А сколько было моментов. Читаю что то, хочу написать, смотрю, а Славин уже написал. Зачем думаю дублировать?. Спасибо за игру всем-всем. А Зодиаку за ее организацию и проведение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё. Ребят, ест замечание. В последнем дне писали, мол Косой что то выжидает. Кто то забыл, что вчера был последний звонок, а я работаю в школе. Ну не могу я все бросить и тупо уткнуться в телефон. Не могу отказать коллегам разделить с ними бокал шампанского по поводу успешного окончания года. И сидеть за столом с телефоном в руках не могла. Не всегда, если человека нет в игре, значит он что то выжидает. Имейте терпение.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нервы я только на Доцента могу включить. Который испортил столько нервов, как мне так и Василию. Простите, с Жженым больше не играю. Простите милые девушки ,но мне на это плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если человек совершает преступление я на него буду наезжать,если кто то заступается за тогоо кто сделал это преступление я буду на него наезжать-все синтименты по боку. Вы играете мирными от себя, а я мирным играю , от лица всех , если я вижу что кто то городу делает проблему-я буду его душить всеми способами-начинайте не от себя думать а о коллективе-и тогда всем будет счастье и вас лично ни кто не тронет. Не могу понять за что Жженый тебя трепал. Ромио я писал за что, за попытку присоединиться в первый день к выносу кого бы то ни было-не предьявляя челоовеку доказательств . Мафия это жизнь, и если у вас в подьезде сосед хочет застрелить другого просто потому что он ему не нравиться-= то это преступление перед обществом и за это надо нещадно карать. Всех судят по поступкам- сделал хороший поступок-живи и процветай на благо общество,сделал плохой извени-сиди в тюрьме. Еслли Вы первыми делаете глупость для города,не расчитывайте что она окажется не замечанной,начните думать об остальных Какой бред шахматист нес по поводу моей записки посмертной-Он даже не удосужился прочитать на основании чего я обьеденял в группы , и плел там совершеннейшую глупость и все слушали и внимали((( Играть или не играть дело абсолютно каждого -человека, если Василий защищал шахматы -то уже его можно было сажать за одну защиту-ведь мирные статуса ничьего не знают, а значит защищать можно-только обьясняя поступок провенившегося-А вася хоть слово сказал почему Шахматы присоединился к Мальцеву по выносу Доцента?Нет! Им это было не важно. Мафов с победой в принципе молодцы , мне игра вышла 50 на 50 пока мирные будут совершать преступления по отношению к городу--победы мирным не видать . Единственное желание очень хотелось бы увидеть маячки в первом дне ,покажите будьте любезны Сообщение отредактировал жженый - 27.05.2017 - 14:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жженый. Саш, мне с тобой легко играть, потому что у нас характеры резко противоположные. Я не помню, чтоб закусывалась с тобой. Но вот ребята, которые не любят давления, им с тобой правда тяжело. Мы уже говорили в прошлых годах. Сделал вывод, написал почему тебе не нравится игрок. Не пресуй его так сильно. Потому что как раз маф аккуратно обойдет стычку с тобой, ну и я скорее всего в любой роли))) Мирный пойдет в закус, потому что чувствует свою правоту. А человек с таким же настойчивым характером, как у тебя, тем более.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну мне Маша по ЭМО и в первый день не зашла. Это сложно объяснить. Какая то угловатость. Нет открытости и плавности. И посмертное письмо Памятника мне по эмофону было очень мирным. Поэтому я сразу в пух и прах стал разносить Машу)))
Я действительно не интуит. Но не помню, чтоб в первый день ошибалась с теми, кому поверила. Вот поверила же Мальцеву и Славину. Зачем усомнилась в последний день?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жженый. Мне с тобой легко играть, потому что у нас характеры резко противоположные. Сие мне ведомо)) Но вот ребята, которые не любят давления, Стоп--ни кто не давил щахматы до его преступления , а как там говорил не забвенный товарищ Жиглов ?:"Запомни Шарапов наказания без вины не бывает..." Провакационные наезды делаются мягко и с использованием какой нибудь фальшивки или глупости-как было в варианте с Мальцевым и Пиджаком, и как только я увидел что они эту глупость раскусили и с игнорили я от них отстал, а проблема шахмат-что он повелся на то что было совсем не в его адрес, хотел застрелить соседа только из за причёски--не обосновывая ничем. Игре -"МАФИЯ"- нужны обоснования действий -чтоб вести следствие и кого то сажать или миловать , все эти "он мне не нравиться" -это ни о чем вообще,нужно говорить чем не нравиться ,чем по взгляду игрока это мешает мирным жителям , а без таких обьяснений в играх со мной -всегда будет такая же шляпа. мне плевать мирный или не мирный-я ищу проблемы для города и если я вижу проблему-то ищу кто её создал и наезжаю на него,по другому играть не умею и смысла не вижу,я не намерен подбрасывая монетку сортировать преступления--это перступление мирного-а это мафское. Если мафы хитрее и прячутьься за преступлениями мирных- то естественно они будут выигрывать Сделал вывод, написал почему тебе не нравится игрок. Не пресуй его так сильно. Вот тут проблема. Смотри есть преступление. Преступник общается с другими, при этом он не пытается мне обьяснить свое преступление а пытается меня протанковать дуристикой- мол я так хочу -остань от меня---меня такой расклад в корне не устраивает и я прессуюю его чтоб не дать засорять мозги другим с кем он общается--понимаешь? Есть преступление -его нужно разбирать, ты посмотри третий день когда меня убили что писал шахматист о моем способе объедениения в группы? Он же тупо лгал,а люди то верят,за чем кому то идти перечитывтаь полностью текст если под рукой есть часть скопрированного текста и достаточно подменить там способ обьеденения чтоб все сразу забыли про записку.Так же и получилось(( Разве это не преступление перед городом? Разве за это не сажать надо? Тогда простите вообще за что сажать за про сто так ? Ну Славин был шоколадно мирным- каков итог ?--чайники посадили на дневном--и это нормально ? Это мафия? За что его посадили ?У него ни одного косяка перед городом не было--нет ребята я таким мягким быть не могу--потому что меня тогда как Славина просто не слушая в расход пустят-извените в мафии живем по законам военного времени-там каждый отвечает за свою пользу или вред -для общества ,а не для себя любимого Сообщение отредактировал жженый - 27.05.2017 - 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|||
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый, попробуй не провоцировать скандал и писать с чуть большим уважением к соседям по столу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет скандалить, идите...в личку. Тут обсуждаем игру. Там друг друга. Не надо хорошую игру портить плохим обсуждением. Катя, прости, этому человеку что в личке что на форуме ничего не докажешь. Я высказала все что у меня накипело за игру. И хотя ты подтерла только мои посты, оставив посты Жженого, где он продолжает писать хрень ладно считаешь что он прав отлично. Если ему в тот раз ребята не могли ничего доказать.. Сообщение отредактировал Ангел Рая - 27.05.2017 - 14:56 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:47 |