IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Мафия №148. Москва №1 Победа мафии, Обсуждение
Никола Питерский
сообщение 27.05.2017 - 9:46
Сообщение #51

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Джентльмены удачи не смогли вернуть шлем, он был украден.
Поздравляем команду мафии с победой.

1. Косой - Талла - мж
2. Василий Алибабаевич_ -Вустер - мж
3. Славин - Кортез - мж

4. Мужик в пиджаке - Ромио -Шериф
5. Доцент - Жженый - мж
6. Шахматист в гостинице - Ангел рая - мж
7. Мальцев - Дрим - мж

8. Хмырь - 13 чертенок - мафия
9. Таня - Море любви - Дон
10. Маша дворник - Купер - мафия

Обсуждаем новый формат на точках. Мы попробовали Москву.

!

Поощряем игроков: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2402125

--------------------
Помогите! Хулиганы зрения лишают!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов
Вустер
сообщение 27.05.2017 - 13:00
Сообщение #52

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 46
Подарки: 357

Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 12:56) *
ну если бы не Жженый.. было бы гораздо легче, хотя он заставил меня поверить в тебя, что ты мирный, нас просто все пихали друг к другу.

ag.gif так я на этом тоже тебе поверила, хотя...ты так упоролась в лжек, что я аж...опять засомневалась ))
по сути, я ведь тебя не дефала, я поддержала твоё предложение играть в ПАС, и началось ))))

--------------------
«Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 357 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок

+Quote Post
Talessa
сообщение 27.05.2017 - 13:58
Сообщение #53

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 67
Подарки: 126

Ребят, мафию ещё раз с победой.
Игра получилась очень острой. Для меня, как аналитика, игра оказалась очень сложной. Несколько раз хотелось все бросить, проголосовать от балды и уйти)))
Никак долго не могла понять, почему с выносом Маши мы восстановили баланс, а вынося того же Шахматиста, мы просто его выносим, а не делаем противовес. Пока до моих мозгов это дошло, я не раз себе все извилины закрутила. И Петю с этим противовесом совсем задолбала.
Но игра все таки интересная. Сейчас мне надо отойти и я бы ещё раз рискнула в нее сыграть. Только теперь думаю мне будет немного проще. Потому что понятны уже основы игры.
А вот в тонкостях конечно ещё разбираться и разбираться. Но это прийдется с опытом.
В основном ощущение от игры положительное. Но я рада, что она закончилась. Конечно, обидно, что проиграла. Но тут уж сама виновата. Надо было слушать Славина и Василия)))

Огромный респект Ромио. Такая точная проверка и так грамотно написал пост. Вустер, очень понравилась твоя игра. Молодчинка.
Жаль, что не прислушалась все таки к Славину. Удивило, как во время игры мысли совпадали. И даже посты независимо друг от друга в одно время об одном и том же писали. А сколько было моментов. Читаю что то, хочу написать, смотрю, а Славин уже написал. Зачем думаю дублировать?.

Спасибо за игру всем-всем. А Зодиаку за ее организацию и проведение.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 126 )
Подарок
Подарил(а): Малина
Подарок
Подарил(а): СтрахаНет
Подарок
Подарил(а): zodiac

+Quote Post
Talessa
сообщение 27.05.2017 - 14:02
Сообщение #54

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

И ещё. Ребят, ест замечание. В последнем дне писали, мол Косой что то выжидает. Кто то забыл, что вчера был последний звонок, а я работаю в школе. Ну не могу я все бросить и тупо уткнуться в телефон. Не могу отказать коллегам разделить с ними бокал шампанского по поводу успешного окончания года. И сидеть за столом с телефоном в руках не могла. Не всегда, если человека нет в игре, значит он что то выжидает. Имейте терпение.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 27.05.2017 - 14:11
Сообщение #55

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 88
Подарки: 271

Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 11:00) *
Не нервы я только на Доцента могу включить. Который испортил столько нервов, как мне так и Василию.
Простите, с Жженым больше не играю.

Простите милые девушки ,но мне на это плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если человек совершает преступление я на него буду наезжать,если кто то заступается за тогоо кто сделал это преступление я буду на него наезжать-все синтименты по боку. Вы играете мирными от себя, а я мирным играю , от лица всех , если я вижу что кто то городу делает проблему-я буду его душить всеми способами-начинайте не от себя думать а о коллективе-и тогда всем будет счастье и вас лично ни кто не тронет.
Цитата(Romio @ 27.05.2017 - 10:59) *
Не могу понять за что Жженый тебя трепал.

Ромио я писал за что, за попытку присоединиться в первый день к выносу кого бы то ни было-не предьявляя челоовеку доказательств . Мафия это жизнь, и если у вас в подьезде сосед хочет застрелить другого просто потому что он ему не нравиться-= то это преступление перед обществом и за это надо нещадно карать. Всех судят по поступкам- сделал хороший поступок-живи и процветай на благо общество,сделал плохой извени-сиди в тюрьме. Еслли Вы первыми делаете глупость для города,не расчитывайте что она окажется не замечанной,начните думать об остальных Какой бред шахматист нес по поводу моей записки посмертной-Он даже не удосужился прочитать на основании чего я обьеденял в группы , и плел там совершеннейшую глупость и все слушали и внимали((( Играть или не играть дело абсолютно каждого -человека, если Василий защищал шахматы -то уже его можно было сажать за одну защиту-ведь мирные статуса ничьего не знают, а значит защищать можно-только обьясняя поступок провенившегося-А вася хоть слово сказал почему Шахматы присоединился к Мальцеву по выносу Доцента?Нет! Им это было не важно. Мафов с победой в принципе молодцы , мне игра вышла 50 на 50 пока мирные будут совершать преступления по отношению к городу--победы мирным не видать . Единственное желание очень хотелось бы увидеть маячки в первом дне ,покажите будьте любезны

Сообщение отредактировал жженый - 27.05.2017 - 14:19

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 271 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок

+Quote Post
Talessa
сообщение 27.05.2017 - 14:23
Сообщение #56

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Жженый. Саш, мне с тобой легко играть, потому что у нас характеры резко противоположные. Я не помню, чтоб закусывалась с тобой. Но вот ребята, которые не любят давления, им с тобой правда тяжело. Мы уже говорили в прошлых годах. Сделал вывод, написал почему тебе не нравится игрок. Не пресуй его так сильно. Потому что как раз маф аккуратно обойдет стычку с тобой, ну и я скорее всего в любой роли))) Мирный пойдет в закус, потому что чувствует свою правоту. А человек с таким же настойчивым характером, как у тебя, тем более.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Talessa
сообщение 27.05.2017 - 14:32
Сообщение #57

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ну мне Маша по ЭМО и в первый день не зашла. Это сложно объяснить. Какая то угловатость. Нет открытости и плавности. И посмертное письмо Памятника мне по эмофону было очень мирным. Поэтому я сразу в пух и прах стал разносить Машу)))
Я действительно не интуит. Но не помню, чтоб в первый день ошибалась с теми, кому поверила. Вот поверила же Мальцеву и Славину. Зачем усомнилась в последний день?)))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 27.05.2017 - 14:36
Сообщение #58

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 88
Подарки: 271

Цитата(Talessa @ 27.05.2017 - 15:20) *
Жженый. Мне с тобой легко играть, потому что у нас характеры резко противоположные.

Сие мне ведомо))
Но вот ребята, которые не любят давления,

Стоп--ни кто не давил щахматы до его преступления , а как там говорил не забвенный товарищ Жиглов ?:"Запомни Шарапов наказания без вины не бывает..." Провакационные наезды делаются мягко и с использованием какой нибудь фальшивки или глупости-как было в варианте с Мальцевым и Пиджаком, и как только я увидел что они эту глупость раскусили и с игнорили я от них отстал, а проблема шахмат-что он повелся на то что было совсем не в его адрес, хотел застрелить соседа только из за причёски--не обосновывая ничем. Игре -"МАФИЯ"- нужны обоснования действий -чтоб вести следствие и кого то сажать или миловать , все эти "он мне не нравиться" -это ни о чем вообще,нужно говорить чем не нравиться ,чем по взгляду игрока это мешает мирным жителям , а без таких обьяснений в играх со мной -всегда будет такая же шляпа. мне плевать мирный или не мирный-я ищу проблемы для города и если я вижу проблему-то ищу кто её создал и наезжаю на него,по другому играть не умею и смысла не вижу,я не намерен подбрасывая монетку сортировать преступления--это перступление мирного-а это мафское. Если мафы хитрее и прячутьься за преступлениями мирных- то естественно они будут выигрывать
Сделал вывод, написал почему тебе не нравится игрок. Не пресуй его так сильно.

Вот тут проблема. Смотри есть преступление. Преступник общается с другими, при этом он не пытается мне обьяснить свое преступление а пытается меня протанковать дуристикой- мол я так хочу -остань от меня---меня такой расклад в корне не устраивает и я прессуюю его чтоб не дать засорять мозги другим с кем он общается--понимаешь? Есть преступление -его нужно разбирать, ты посмотри третий день когда меня убили что писал шахматист о моем способе объедениения в группы? Он же тупо лгал,а люди то верят,за чем кому то идти перечитывтаь полностью текст если под рукой есть часть скопрированного текста и достаточно подменить там способ обьеденения чтоб все сразу забыли про записку.Так же и получилось(( Разве это не преступление перед городом? Разве за это не сажать надо? Тогда простите вообще за что сажать за про сто так ? Ну Славин был шоколадно мирным- каков итог ?--чайники посадили на дневном--и это нормально ? Это мафия? За что его посадили ?У него ни одного косяка перед городом не было--нет ребята я таким мягким быть не могу--потому что меня тогда как Славина просто не слушая в расход пустят-извените в мафии живем по законам военного времени-там каждый отвечает за свою пользу или вред -для общества ,а не для себя любимого

Сообщение отредактировал жженый - 27.05.2017 - 14:50

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 271 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

+Quote Post
Несерьезная
сообщение 27.05.2017 - 14:48
Сообщение #59

Кактус с душой ромашки

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 331
Подарки: 625

!

Кто хочет скандалить, идите...в личку. Тут обсуждаем игру. Там друг друга. Не надо хорошую игру портить плохим обсуждением.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 625 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Несерьезная

+Quote Post
Несерьезная
сообщение 27.05.2017 - 14:50
Сообщение #60

Кактус с душой ромашки

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 331
Подарки: 625

жженый, попробуй не провоцировать скандал и писать с чуть большим уважением к соседям по столу.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 625 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Несерьезная

+Quote Post
Рай Я
сообщение 27.05.2017 - 14:51
Сообщение #61

Одна такая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Кубань

Награды: 254
Подарки: 1150

Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 14:48) *
Кто хочет скандалить, идите...в личку. Тут обсуждаем игру. Там друг друга. Не надо хорошую игру портить плохим обсуждением.

Катя, прости, этому человеку что в личке что на форуме ничего не докажешь.
Я высказала все что у меня накипело за игру.
И хотя ты подтерла только мои посты, оставив посты Жженого, где он продолжает писать хрень ладно считаешь что он прав отлично. Если ему в тот раз ребята не могли ничего доказать..

Сообщение отредактировал Ангел Рая - 27.05.2017 - 14:56

--------------------
Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг.

777

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1150 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок