![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 124 Регистрация: 1.05.2017 Пользователь №: 88948 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены удачи не смогли вернуть шлем, он был украден.
Поздравляем команду мафии с победой. 1. Косой - Талла - мж 2. Василий Алибабаевич_ -Вустер - мж 3. Славин - Кортез - мж 4. Мужик в пиджаке - Ромио -Шериф 5. Доцент - Жженый - мж 6. Шахматист в гостинице - Ангел рая - мж 7. Мальцев - Дрим - мж 8. Хмырь - 13 чертенок - мафия 9. Таня - Море любви - Дон 10. Маша дворник - Купер - мафия Обсуждаем новый формат на точках. Мы попробовали Москву.
-------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто погорячилась, мне нужно было. чтобы Таня меня не убила сделать немного по другому- влезть к ней в вену...
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Таню не все готовы были вынести, понимаешь. Мне было не под силу.
Я даже не думала, что меня поддержут в Хмыря. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот трюк с катастрофой нам надо еще изучить.
Тут же, как в шахматах, надо не на один ход вперед все просчитать. Сама идея классная, но вот как ее воплотить.....? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этот трюк с катастрофой нам надо еще изучить. Страшно все равно. А вдруг мирных выгонишь, когда четное кол-во игроков. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше товарыщи было на кого ровняться, игроки с которых стоило брать пример (и брала)
а сейчас, читая кто под какой маской, разочаровываюсь. Не буду называть именя, но рост мой в играх остановлен, ибо не на кого ровняться. Поначалу .. не могла напиться , утолить жажду игры.. а щяс, выхожу только на подмены, перестала развиваться, и ваще... ик всем + за игру и попиисят! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
раньше товарыщи было на кого ровняться, игроки с которых стоило брать пример (и брала) а сейчас, читая кто под какой маской, разочаровываюсь а что разочаровываться? Сильных игроков в игре не было. Одна Лариса. Ромио вынесли сразу. Все.. с кого то пример брать? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13-й Чертенок, товарисЧ Лена, прекрати спаивать мафию!!!!
![]() Лен, все хорошо. Придут новые игроки, научат чему то новому, а пока.... Самообразование и еще раз самообразование!!! Не согласна с товарисЧЕМ жженым, эту игру надо повторить по горячим следам. Если через пол года, то это будет все с начала. Любой новый расклад надо обкатывать, пока не вникнем во все тонкости. И не надо орать друг на друга, надо понимать, что у всех разный опыт, способности и возможности. Поэтому преступление это не всегда преступление, а иногда недопонимание или ошибка. И устраивать избиение младенцев не стоит. Дети нынче мстительные...)))))) а что разочаровываться? Сильных игроков в игре не было. Одна Лариса. Ромио вынесли сразу. Все.. с кого то пример брать? Хватит вам принижаться!!!!!! Пора самим пример показывать!!!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И устраивать избиение младенцев не стоит. Дети нынче мстительные...)))))) ну вот как помягче сказать. Я тебя тоже люблю. И запомню это)))) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее...следующий поезд на Москву я пропущу, очень тяжёлая была игра ( Не-не. Мозги надо в тонусе держать ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не-не. Мозги надо в тонусе держать ) Вот за это я в тебя и такой влюбленный! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:45 |