![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 124 Регистрация: 1.05.2017 Пользователь №: 88948 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены удачи не смогли вернуть шлем, он был украден.
Поздравляем команду мафии с победой. 1. Косой - Талла - мж 2. Василий Алибабаевич_ -Вустер - мж 3. Славин - Кортез - мж 4. Мужик в пиджаке - Ромио -Шериф 5. Доцент - Жженый - мж 6. Шахматист в гостинице - Ангел рая - мж 7. Мальцев - Дрим - мж 8. Хмырь - 13 чертенок - мафия 9. Таня - Море любви - Дон 10. Маша дворник - Купер - мафия Обсуждаем новый формат на точках. Мы попробовали Москву.
-------------------- Помогите! Хулиганы зрения лишают!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47518 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лара...спасибо что поверила )) Белке спасибо, а мне?(с) Я тебе между прочим тоже поверила. Спасибо Доценту. Как он мирного к мирному толкнул и сказао, вот вам мафы. Мафы зря его грохнули,ваша победа с Доцентом, была бы намного легче. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-не. Мозги надо в тонусе держать ) Согласна с Ромио. Учиться надо по горячим следам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47518 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда ли что когда Хмырь писал про Славина- шерифа это был маячок.
И когда ты писал что Шахматист мирный- это был маяк меня убить? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 233 Регистрация: 14.05.2017 Пользователь №: 88991 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обсуждаем текущую игру и нужно обсуждать её с игровых ников( это пожелание на будующее) Согласен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так вижу -
Если мир подозревает, он пишет это с уверенностью. А если маф то он думает - озвучивать подозрения или нет. Взвешивает что писать а что нет. Где можно наехать а где нет. И у мафа всегда получается легкая неуверенность, как ты писал - "что часто чувствуешь опасность где ее нет и что возможно это маячки а может и нет". Будто подсознательно не был уверен, можно мне такой аргумент моей мвфности приводить или нет. И будет тебе от этого профит или только хуже. Ну и потом я уже увидел что ты оч грамотно пишешь в конце для, строишь свои сообщения. На фоне них твое сообщение про маяк "стреляни газами" было не на том уровне, скажем так. То есть игрок такого уровня если мир должен был понимать что это никакой не маяк. Потому что маякать в первый час игры было не о чем. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, Море, что это было?))
А что вы меня и стреляли и проверяли? О_о -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё. Ребят, ест замечание. В последнем дне писали, мол Косой что то выжидает. Кто то забыл, что вчера был последний звонок, я видела твой пост про 25 мая...но чёт не сообразила, голова другим была занята (( -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Угу....КП доантуражился.....Говорит: буду дефки в вас глазами стрелять...туда-сюда, туда сюда.... Ну, и дострелялся.... ![]() ![]() Я когда антуражу то вообще ничего не взвешиваю. Ибо считаю это лишним. Антураж должен быть свободным )) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда антуражу то вообще ничего не взвешиваю. Ибо считаю это лишним. Антураж должен быть свободным )) Ромк, вот поэтому, если бы я была в игре, тот кто додумался из этой стрельбы глазами сделать аргумент в мафстве, был бы первым в моем списке негов.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я считываю эмоциональную составляющую сообщений. Ее подделать трудно. И обьяснить мне это словами тоже трудно. Но мне кажется что в большинстве случаев реально понять по эмо сообщений, пишет их человек честно или сочиняет )
-------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:24 |