![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() то самое и не то самое Без лишних слов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот была уверена, что Облако кинет, а ты посмотришь!)) нооо. вона оно как)) Ну это я просмотр Линча для себя остановила тогда, потому что в реале были проблемы.И этот Линч на меня действовал негативно) А сейчас то можно и посмотреть 18+)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необоснованные наезды на меня, надеюсь это была шутка, давайте исходить из целесообразности, что этот фильм несёт? Что даст его просмотр? Чему может научить, открыть что-то новое? Ничего, просто спонсоры выкинули деньги на ветер, никому не показалось странным, что фильм не получил ни одной награды, куда смотрели критики? В общем впустую потраченное время
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка
ты серьезно полагаешь, что я считаю, что чьи-то фильмопристрастия должны совпадать с моими?)))) тогда ты тоже ошибаешься во мне)) максимум меня могут удивить люди, которые добровольно, прочитав описание и посмотрев трейлер, выбирают фильм про секс к просмотру, а потом причитают, что в фильме много разного секса (возможно они надеялись, что это эротика?) :D но тебя мы как минимум принудили к просмотру, так что какие тем более могут быть претензии?)) А сейчас то можно и посмотреть 18+)) пошли еще сцены сексуального характера смотреть. там правда от секса только название в основном :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Им конечно далеко до 50 оттенков серого, вот уж где была ржака, весь зал просто над ними насмехался, но сейчас не об этом, просто согласитесь странно ведёт себя герой, который чуть шею не свернул занимаясь "йогой" хаха
И дело не в пристрастиях, я могу любой фильм посмотреть, но я для себя должна хоть что-то вынести из просмотра, а так получается просто потраченное время, я просто призываю смотреть что-то заслуживающее внимание, какие-то фильмы, которые получили какие-то награды, что фильм несёт какую-то смысловую нагрузку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошли еще сцены сексуального характера смотреть. там правда от секса только название в основном :D Ваще секса не будет?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гусёна
Вот конкретно, предлагая этот фильм, какая стояла цель, на что надо было обратить внимание? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гусёна Вот конкретно, предлагая этот фильм, какая стояла цель, на что надо было обратить внимание? Я не Гусена, но скажу своё мнение) Может и не цель, но ведь забавно посмотреть кто как отреагирует- кто плеваться начнёт, кто блевать ( пардон),а кто и просто ржать))) Сообщение отредактировал Облако - 1.06.2017 - 11:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я просто призываю смотреть что-то заслуживающее внимание, какие-то фильмы, которые получили какие-то награды, что фильм несёт какую-то смысловую нагрузку тогда вероятно это не к нам, ибо мы тут джаст фо фан) а награды дело весьма субъективное. ди каприо только сейчас получил оскара, но был ли он плохим актером и с плохой фильмографией до этого? - нет) вот и ответ) а со смыслом - это к лисёну, он тут у нас за прекрасное и великое ответственен. я только за хиханьки отвечаю) Ваще секса не будет?)) я не помню! поэтому и хочу пересмотреть. но кажется там точно будут люди нетрадиционной ориентации ![]() Может и не цель, но ведь забавно посмотреть кто как отреагирует- кто плеваться начнёт, кто блевать ( пардон),а кто и просто ржать))) в общем и целом где-то так, да. да и плеваться и смущаться там процентов 20 только надо. но собственно художественно произведение на то и художественное произведение, чтобы каждый видел то, что хочет видеть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но ведь забавно посмотреть кто как отреагирует Ну все я отреагировала, мне это показалось смешным идиотизмом, режессеру меньше надо курить, что он несёт в массы? Чему он научить нынешнее поколение?))) Сообщение отредактировал льдинка - 1.06.2017 - 12:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Режессеру меньше надо курить, что он несёт в массы? Чему он научить нынешнее поколение?))) Йоге))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:01 |