![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот и врешь! не по всем, а только по тем, кто на тот момент тут был не люблю сама пустобрехов, но я же забыла, что ты конь, а не человек, тебе нужно все раскладывать по полочкам. Давай как в детском саду, растолкую свою речь короткую. Разложу по буковкам. Ты сказал всем, кто на тот момент был? На период твоего входа было нас 5 человек и Змей т.е. 6 ро. ты всех охарактеризовал? чей вход мне не понравился я уже назвал, имею право на собственное мнение! и не собираюсь ждать разрешения на то кого и что мне говорить, ясно? Да ясно, ясно, ты в упряжь то не торопись раньше времени. Не сразу дело делается. Давай разбирать. Ты вроде такой внимательный, всем сразу дал кнутов и пряников. 3мей Горыныч кароч слухай, я думаю вы со сказочником не вместе, я так думаю, значицо пока буду рядом тебя держатсо, ты веселый, думаю мы с тобой споемся, девы мне не понравились со входу, переигрывают малость, бабы она знамо такие, чуть что сразу в слезы, а ты себя не комфортно чувствуешь, одна все рыдает,вторая брови никак не накрасит без лица ходит, иностранец прикольный, я б его есчо послушал, может иносраный язык выучу и буду ващще всем коням конь на зависть, балякать на трех языках только вот нас то уже было шестеро, а что ты про Святогора то забыл? при твоей дотошности? Иль не заметил, что он перед тобой прям в дом зашедши. Вот мне интересно, что ты о нем думаешь? Да и об остальных, кто тут уже имел честь на огурцы хозяйские позариться. Давай руби правду- матку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это про кабачок которые? чета я не заметил мыслей по существу, все на потом да на потом откладывают На потом Добрыня уже - потом отложил. А доселе Добрыня мимо вашей заварушки с девицами молча на прошел. да и по Сказителю со змеем сказал. Существо на первый день никак не можно точно ни по кому сказать. Тем паче в хлопотах все в граде, мало говорили. Это не защита, это ответ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это про кабачок которые? чета я не заметил мыслей по существу, все на потом да на потом откладывают а чо так? боишься? давай вместе бояться)) конечно...все женаты) это потому что ты не замужем? Ты что мою историю не наешь, а ещё в библиотеку ходишь!!!! Я д писала, обесчестили меня опозорили, сиротой сделали и управы на моего гонителя нет. А ещё культурным себя мнишь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то ты, добрый молодец передергиваеешь? Это конь начал кричать , что ему плач девечий не по сердцу, а чего мне радоваться, колли доля моя несчастная???? Та понял я, понял уже. Я про ответку Вашу совместную ему говорил. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, Светлый Князь и вы, люд придворный. Чего делаете? О чём говорите? *стал смотреть по сторонам*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вооот, заодно им маски омолаживающие начинай! какая из всех самая визгливая? странная строптивая? так Ротонда. недовольная ходит такая. все радуются, скачут. а она! может от маски моей омолаживающей и душа ее подобреет? пойду только рот пополоскаю (после процедур с Владимиром) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та понял я, понял уже. Я про ответку Вашу совместную ему говорил. А что он бедную девушку общыает????? Подозревает. ....... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что ты про Святогора то забыл? при твоей дотошности? потому что серый он для меня ни вашим ни нашим, я вот его жду выхода с бани, думаю он нам тут выдаст по самые орехи, чует мой хвост Вот мне интересно, что ты о нем думаешь? оомммм....*скрестил копыта* не нравится он мне, но на него ничего нет, чисто по эмо...холодный он, не общительный, ну мошь у него зуб болит, потому и не разговорчив, но чую будет жара -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так Ротонда. недовольная ходит такая. все радуются, скачут. а она! может от маски моей омолаживающей и душа ее подобреет? пойду только рот пополоскаю (после процедур с Владимиром) Это ты мне???? я Рогнеда! Фу какая бескультурная живность пошла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё культурным себя мнишь. цыц!) Подозревает. где??? я всего лишь сказал, что вы затянули со своим нытьем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |