![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потом и Ярославна с Монголом тихонько присоединились. Добрыня, а как т ты охарактеризуешь вот это присоединение Ольги? Только мне рьяность девиц жижу искать и руки заломленные тоже не по нраву пришлись. Конь Юлий, ты выводы мои хотел услышать? Копыта там не отбросил еще? Тогда вот мои выводы: Ты вбросил клич, что тебе не по нраву плачущие девы, за тобой потихоньку Добрыня подбросил полешку, в костерок о моем тихоньком присоединении, это про меня, которая тут камня на камне может не оставить, назвать тихонькой? А вот далее Ольга присоединилась к волне. Вот тут думать надо, кто из вас тать ненасытная. А она ведь точно в вашей тройке затесалась. Ну что ж будем дальше смотреть и думу думать. Кому надо честную девушку опорочить в связях с ворогами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елисей. чет тощий ты какой-то для богатыря) наверное бегаешь быстро? Так гонец я, откуда ж лишние кг? Нужных бы под набрать где-нить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу. Я даже имя себе уже придумал - Елисей Силович! А к чему спрашиваешь? она себе богатыря благородного ищет. у тебя как с кровью? чистая? (*скажи неееет, язва она) 3мей Горыныч слухай, я короче с бабами уже все понял, кроме этой Горгоны тьфу Рогнеды, кароч в депрессии она, плясать с нами не будет да не очень-то и хотелось. а чего с бабами понял? красивые налево умные направо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, Светлый Князь и вы, люд придворный. Чего делаете? О чём говорите? *стал смотреть по сторонам* О, а вот и ученик мой объявился. ) так Ротонда. недовольная ходит такая. все радуются, скачут. а она! может от маски моей омолаживающей и душа ее подобреет? пойду только рот пополоскаю (после процедур с Владимиром) ![]() ![]() ![]() Не забудь все три прополоскать) -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что ж вы делали? крестиком вышивали? Вышивали, песни пели, книги священные читали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрыня, а как т ты охарактеризуешь вот это присоединение Ольги? Конь Юлий, ты выводы мои хотел услышать? Копыта там не отбросил еще? Тогда вот мои выводы: Ты вбросил клич, что тебе не по нраву плачущие девы, за тобой потихоньку Добрыня подбросил полешку, в костерок о моем тихоньком присоединении, это про меня, которая тут камня на камне может не оставить, назвать тихонькой? А вот далее Ольга присоединилась к волне. Вот тут думать надо, кто из вас тать ненасытная. А она ведь точно в вашей тройке затесалась. Ну что ж будем дальше смотреть и думу думать. Кому надо честную девушку опорочить в связях с ворогами. Что ты дева так разбушевалась? али в глазах что режет? Что увидела про вас, то и назвала. Юлий промолчал бы, так я все одно речь такую же сказала. Кто вас порочит и вором - басурманом называет? Или в пытошную ведет. Али шапка какая горит? Может ты и честная девушка, но ответы твои пока не показывают сиего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрыня, а как т ты охарактеризуешь вот это присоединение Ольги? Конь Юлий, ты выводы мои хотел услышать? Копыта там не отбросил еще? Тогда вот мои выводы: Ты вбросил клич, что тебе не по нраву плачущие девы, за тобой потихоньку Добрыня подбросил полешку, в костерок о моем тихоньком присоединении, это про меня, которая тут камня на камне может не оставить, назвать тихонькой? А вот далее Ольга присоединилась к волне. Вот тут думать надо, кто из вас тать ненасытная. А она ведь точно в вашей тройке затесалась. Ну что ж будем дальше смотреть и думу думать. Кому надо честную девушку опорочить в связях с ворогами. Мои мысли с ее совпадают. Я это уже писал. Я полешек не подбрасывал. А ответил так, как увидел ситуацию. Прочитай сама сторонним взглядом. И то, что Ольга ее увидела так же, только в плюс ей от меня пошло. И то, что от яблочка наливного отказалась, тоже. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не очень-то и хотелось. а чего с бабами понял? красивые налево умные направо? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она себе богатыря благородного ищет. у тебя как с кровью? чистая? (*скажи неееет, язва она) У меня жена Забавушка и трое деток, так что тут не помогу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конь, расскажи анекдот заморский - скучно мне щаз тебе Сказитель расскажет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:51 |