![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с Вами все ясно. Книжек не читаете, про антураж не слышали. Только вот не пойму кто к кому в вену полез. Ну прости, богатырям и правда не до книжек)) Там видно будет. Но я не заметил, чтоб Ольга в вену лезла. Мне наоборот, показалось, что она дистанцию выдержала, когда плюсек ей поставил. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты дева так разбушевалась? али в глазах что режет? Что увидела про вас, то и назвала. Юлий промолчал бы, так я все одно речь такую же сказала. Кто вас порочит и вором - басурманом называет? Или в пытошную ведет. Али шапка какая горит? Может ты и честная девушка, но ответы твои пока не показывают сиего. Ой как сладко и складно ты речи свои ведешь. Как будто по писаному говоришь, боишься слово лишнее сказать. Но так ненавязчиво идею свою продвигаешь. Только мне скрывать нечего, я честна перед своим мужем и народом, а вот тебе ответ потом перед князем держать придется за наветы беспочвенные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, догнал. Пока только мнение, что Сказитель и Змей Горыныч вместе зелье не воровали. К слову сказать, я Сказителя тоже не совсем понял с его псами. Не один Змей такой темный. Но то такое. Поживем, посмотрим дальше. С чего так? Из-за того что второй первого за непонятные слова одергивал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего так? Из-за того что второй первого за непонятные слова одергивал? Да. И из за того, что сам слова Сказителя не понял. Туповат видать. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой как сладко и складно ты речи свои ведешь. Как будто по писаному говоришь, боишься слово лишнее сказать. Но так ненавязчиво идею свою продвигаешь. Только мне скрывать нечего, я честна перед своим мужем и народом, а вот тебе ответ потом перед князем держать придется за наветы беспочвенные. Какое слово ты от меня лишнее услышать хочешь? За пошто ты мне идеи приписываешь, о коих я сама еще не знаю? Я сказываю то, что не по нраву мне сейчас. Пошто тебе это не нравится? Токма кроме тебя еще много народу, на кого оглянуться можно. А ты уже как вроде забоялась, что тебя в пытошную ведут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй не поиграю этот день богатырский с Добрыней Никитичем
А поиграю с Рогнедой. Юлий, как считаешь? Правильно делаю? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй не поиграю этот день богатырский с Добрыней Никитичем А поиграю с Рогнедой. Юлий, как считаешь? Правильно делаю? а чего к Юлию вопрос ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего к Юлию вопрос ![]() Хочу с Юлием посоветоваться, запретишь, Горыныч?) Можешь ты, пока Юлий овес трапезничает, подсказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего к Юлию вопрос ![]() я готова со всеми играться, кто выслушает меня приголубит......поймет сироту несчастную. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу с Юлием посоветоваться, запретишь, Горыныч?) Можешь ты, пока Юлий овес трапезничает, подсказать. да мы бы сам с Рогнедой поиграли я готова со всеми играться, кто выслушает меня приголубит......поймет сироту несчастную. мы тебя слушаем, в 6 ушей. с голубями хуже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:49 |