![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоказными они мне видятся. перекрестись княжна может и правду узреешь. И эти речи не по нраву мне. Какая вена? Когда только присматриваемся все друг к дружке. Хороши эти речи, чтобы сходу рассорить мирян градских. Так я это вижу. А мне твои речи не по нраву. Ты пытаешься настроить мирян против меня, подхватив волну. А это не мирное поведение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мы бы сам с Рогнедой поиграли мы тебя слушаем, в 6 ушей. с голубями хуже так я уже все рассказала про жизнь свою несчастную -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мы бы сам с Рогнедой поиграли А что по Добрыне? А как тебе схватка Княгини Ольги и Ярославны? Кому предпочтение на сию минуту отдаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй не поиграю этот день богатырский с Добрыней Никитичем А поиграю с Рогнедой. Юлий, как считаешь? Правильно делаю? Вот ты морда басурманская. А ещё другом старым назывался. Но воля твоя. Неволить не буду. И в друзья навязываться тоже. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты уже как вроде забоялась, что тебя в пытошную ведут. Забоялась в данный момент ты. И про пытошную второй раз говоришь. Зачем повторяться? Я с первого раза поняла, и ответила тебе, что мне бояться нечего. А вот ты подумай, если честная, в том ли месте ты копаешь? Но видимо я дернула там, где тонко, вот ткань то и поползла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Елисей на всех, послушал речи разные и решил:
Конь Юлий, Змей Горыныч, Ярославна Шведский посол, Святогор Княгиня Ольга, Рогнеда Добрыня Никитич Сказитель, Монгол Конь и Змей понравились чисто по подаче себя. Легкие и непринуждённые. Ярославна уверенная и серьёзная. Посол понравился вопросом к Ярославне "к чему перечислила отсутствующих". Святогор понравился незаинтересованностью. Да, да) Пришел, ушел, нет надрыва запомниться, что-то сделать. Сказитель и Монгол нечего сказать по ним. Остаток красный. Добрыня дольше всех не нравится. Эмо фон не нравится. Понятно, что Добрынюшка, но уж как-то через чур. И то что полез в разборки Коня и женщин, но развивать не стал, в плюс не идёт. Добрыня-Коня врят ли пара. Явно уж так Добрыня с защитой Коня полез. Коня-Змей тоже врят ли. Конь сходу ему мирность выписал и только ему. Ярославна-Посол тоже врят ли. Посол Ярославну вопросом задел, а продолжения не было. Для разбега мало сыграли, тогда и смысла не было повод для подозрений озвучивать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перекрестись княжна может и правду узреешь. А мне твои речи не по нраву. Ты пытаешься настроить мирян против меня, подхватив волну. А это не мирное поведение. Почему не против Рогнеды? Напраслину возводишь. Кого я настраиваю? Я только отвечаю на твои речи. День еще завтрашний будет. Куда спешишь? Забоялась в данный момент ты. И про пытошную второй раз говоришь. Зачем повторяться? Я с первого раза поняла, и ответила тебе, что мне бояться нечего. А вот ты подумай, если честная, в том ли месте ты копаешь? Но видимо я дернула там, где тонко, вот ткань то и поползла. Покажи еще раз ту ткань, за которую дернула. Не рассмотрела я ее. И, если мне не нравится твоя реакция, то я об этом так и говорю. Посмотрел Елисей на всех, послушал речи разные и решил: Конь Юлий, Змей Горыныч, Ярославна Шведский посол, Святогор Княгиня Ольга, Рогнеда Добрыня Никитич Сказитель, Монгол Конь и Змей понравились чисто по подаче себя. Легкие и непринуждённые. Ярославна уверенная и серьёзная. Посол понравился вопросом к Ярославне "к чему перечислила отсутствующих". Святогор понравился незаинтересованностью. Да, да) Пришел, ушел, нет надрыва запомниться, что-то сделать. Сказитель и Монгол нечего сказать по ним. Остаток красный. Добрыня дольше всех не нравится. Эмо фон не нравится. Понятно, что Добрынюшка, но уж как-то через чур. И то что полез в разборки Коня и женщин, но развивать не стал, в плюс не идёт. Добрыня-Коня врят ли пара. Явно уж так Добрыня с защитой Коня полез. Коня-Змей тоже врят ли. Конь сходу ему мирность выписал и только ему. Ярославна-Посол тоже врят ли. Посол Ярославну вопросом задел, а продолжения не было. Для разбега мало сыграли, тогда и смысла не было повод для подозрений озвучивать. Пошто ж ты княгиню Ольгу в красные записал, но ни одного слова не молвил про нее? И про красную Рогнеду промолчал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не против Рогнеды? Напраслину возводишь. Кого я настраиваю? Я только отвечаю на твои речи. День еще завтрашний будет. Куда спешишь? Покажи еще раз ту ткань, за которую дернула. Не рассмотрела я ее. И, если мне не нравится твоя реакция, то я об этом так и говорю. Пошто ж ты княгиню Ольгу в красные записал, но ни одного слова не молвил про нее? И про красную Рогнеду промолчал? да уж интересный хлопец...... в красные с лету записал, за что, я его под венец не тащила вроде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Елисей на всех, послушал речи разные и решил: Конь Юлий, Змей Горыныч, Ярославна Шведский посол, Святогор Княгиня Ольга, Рогнеда Добрыня Никитич Сказитель, Монгол Конь и Змей понравились чисто по подаче себя. Легкие и непринуждённые. Ярославна уверенная и серьёзная. Посол понравился вопросом к Ярославне "к чему перечислила отсутствующих". Святогор понравился незаинтересованностью. Да, да) Пришел, ушел, нет надрыва запомниться, что-то сделать. Сказитель и Монгол нечего сказать по ним. Остаток красный. Добрыня дольше всех не нравится. Эмо фон не нравится. Понятно, что Добрынюшка, но уж как-то через чур. И то что полез в разборки Коня и женщин, но развивать не стал, в плюс не идёт. Добрыня-Коня врят ли пара. Явно уж так Добрыня с защитой Коня полез. Коня-Змей тоже врят ли. Конь сходу ему мирность выписал и только ему. Ярославна-Посол тоже врят ли. Посол Ярославну вопросом задел, а продолжения не было. Для разбега мало сыграли, тогда и смысла не было повод для подозрений озвучивать. Прав ты в том, что у Добрыни характер добрый. Но утро вечера мудренее. Не спеши с выводами. И где именно защита Коня? В том, что я спросил у Рогнеды, чем именно не понравился Конь? Так мне в его посте ничего странным не показалось, а княжны так на Коня за тот пост набросились, что пыль столбом встала. Но защиты Коня я там не вижу. Это раз. Влезать в разборки с бабами тоже смысла не видел. Я задал вопрос, мне ответили. Мне ответ не понравился. Я себе минус поставил, вывод сделал. Зачем дальше месить болото? Сообщение отредактировал Добрыня Никитич - 4.06.2017 - 22:08 -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух, ты как тут весело-то!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:54 |