![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, если мне не нравится твоя реакция, то я об этом так и говорю. Хорошо. Говори. Только теперь сама с собой.. мне с тобой все ясно. выводы по тебе я сделала. Весь день провести с тобой в разговорах мне не интересно. Но ты можешь говорить. Прости, отвечать не буду. Честно, настохорошело толочь воду в ступе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что по Добрыне? А как тебе схватка Княгини Ольги и Ярославны? Кому предпочтение на сию минуту отдаешь? Добрыня друг мой старый. но давно не виделись мы с ним - чем живет дышит сейчас - не знаю. но в красные его не запишу на сегодня схватка Ольги с Ярославной интересная ))) пока Ярославна не начала про вену и кружева Ольги с накидом говорить, я так и не думал. мы вдруг подумали, что это напускное (от Ярославны). Ой как сладко и складно ты речи свои ведешь. Как будто по писаному говоришь, боишься слово лишнее сказать. Но так ненавязчиво идею свою продвигаешь. Только мне скрывать нечего, я честна перед своим мужем и народом, а вот тебе ответ потом перед князем держать придется за наветы беспочвенные. не понимаем ее претензий к Ольге. но мы присмотримся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлий, как считаешь? Правильно делаю? удивил, не ожидал от тебя, что мое мнение тебе будет интересно, я думаю одна из девушек явно темнит, но вот кто? насчет Рогнеды, в начали она набросилась на меня, это правда, а потом смотрю сменила гнев на милость, уж не ты ли ей подсказал, как задобрить коня, я ж такой доверчивый кто по шерсти погладит вроде как усыпит мою бдительность ой, не знаю, надо подумать что тут деиться-то, а? что за игры вы тут задумали? я ж не настолько проницателен, чтоб понять -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конь, расскажи анекдот заморский - скучно мне У меня есть один заморский ..... Жил один русский среди монголов. Соседи его очень любили и уважали за то, что он чудесно на гармошке играл - ни один праздник без него не обходился. Одна была проблема: Ваня как перепьет, начинал анекдоты про монголов рассказывать и заканчивалось это все мордобоем. Вот раз приходят соседи к нему и зовут поиграть на свадьбе. - Не, не пойду. За что вы меня прошлый раз отметелили. Идите вы... - Вань, да не рассказывай ты про нас анекдоты и все будет хорошо. - Идите вы... - Вань, тугрики свой получишь, ешь-пей сколько влезет... - Хрен с вами, пошли. ... Свадьба в разгаре. Ваня наяривает на гармошке и периодически прикладывается. Вдруг его клинит. Покачиваясь, он встает и, держа в воздухе стакан с водкой, как последнюю точку опоры, объявляет с трудом ворочая языком: - Я щас вам историю расскажу, не-ее анекдот. Сошлись в чистом поле хан Батыр... Все монголы: - О, хан Батыр! - И русский богатырь Иван. Ударил хан Батыр русского богатыря Ивана - ушел тот по колено в сырую землю. Все монголы: - О, хан Батыр! - Второй раз ударил хан Батыр русского богатыря Ивана - ушел тот по пояс в сырую землю. Все монголы: - О, хан Батыр! - Третий раз ударил хан Батыр русского богатыря Ивана - ушел тот по плечи в сырую землю. Все монголы: - О, хан Батыр! - Но вылез русский богатырь Иван... Все монголы насторожились... - Ударил русский богатырь Иван хан Батыра... Все монголы привстали, похватали что под руку подвернулось... - Стоит хан Батыр! Все монголы: - О, хан Батыр! - Только голова из жопы торчит... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Говори. Только теперь сама с собой.. мне с тобой все ясно. выводы по тебе я сделала. Весь день провести с тобой в разговорах мне не интересно. Но ты можешь говорить. Прости, отвечать не буду. Честно, настохорошело толочь воду в ступе. вот не понравилось мне ее настрой, как-то не понашенскому что ли, мы тут для того и собрались, чтобы понять, а не отворачиваться спиной -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрыня друг мой старый. но давно не виделись мы с ним - чем живет дышит сейчас - не знаю. но в красные его не запишу на сегодня Думаю, что на сегодня и не требуется давать красных и зеленых. Можно более осторожно: Сегодня поиграю с: Сегодня не поиграю с: На проверку ключнику хочу видеть: (2 персонажей) Этого вполне достаточно на сегодня. Вот кто сегодня со мной поиграет?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот кто сегодня со мной поиграет?) а давай! рискну! что мне терять? но только имей в виду, я собой в нагрузку тащу еще и змия, не знаю правильно ли я делаю, но уж больно он мне приглянулся, еще молодой понравился, легкий на подъем да и если надо его будет за овсом послать, быстро сбегает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Говори. Только теперь сама с собой.. мне с тобой все ясно. выводы по тебе я сделала. Весь день провести с тобой в разговорах мне не интересно. Но ты можешь говорить. Прости, отвечать не буду. Честно, настохорошело толочь воду в ступе. Если выводы сделала, так что ж не молвишь их? Я вот по тебе еще не делала. В одном ты права. Неча и мне тогда ответ перед тобой держать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:11 |