![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не понравилось мне ее настрой, как-то не понашенскому что ли, мы тут для того и собрались, чтобы понять, а не отворачиваться спиной т.е. тебе приятнее было бы сидеть и смотреть как две княжны друг по дружке проходятся? А вот хрен тебе в огурцы, хочешь могу на тебя переключиться? Ведь это ты парнокопытный или не парнокопытный( ну в общем это ты нас стравил и в сторонке теперь подковы потираешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что на сегодня и не требуется давать красных и зеленых. Можно более осторожно: Сегодня поиграю с: Сегодня не поиграю с: На проверку ключнику хочу видеть: (2 персонажей) Этого вполне достаточно на сегодня. Вот кто сегодня со мной поиграет?) Я пока не увижу, чем ты дышишь, играть с тобой поострегусь. Не пойму пока, что ты за гусь. На данную минуту играю с Горынычем, Ольгой и возможно Конем. Не играю с Роднегой и Ярославной. С остальными не разобрался. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня поиграю с: Змей Горыныч, Святогор, Елисей
Сегодня не поиграю с: Сказитель На проверку ключнику хочу видеть: (2 персонажей) Шведский Посол, Ярославна А вот хрен тебе в огурцы, хочешь могу на тебя переключиться? а давай! я шо против чтоля?) Сообщение отредактировал Конь Юлий - 4.06.2017 - 22:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что на сегодня и не требуется давать красных и зеленых. Можно более осторожно: Сегодня поиграю с: Сегодня не поиграю с: На проверку ключнику хочу видеть: (2 персонажей) Этого вполне достаточно на сегодня. Вот кто сегодня со мной поиграет?) а ты у нас за главного чтоль? или как самый умный командуешь ![]() так то я не против. мы сами как командир не очень играюсь сегодня с Юликом, Ольгой, Рогнедой и, пожалуй, с Ярославной не играюсь со Сказителем, Монголом и тобой, командир ![]() Добрыня, Елисей, Посол пока в карантине ключнику проверить бы.. Ольгу и Юлика? чтобы убедиться, что порядошные люди в моем ближнем кругу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто со Змеем Горынычем не поиграет этот день?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ключнику проверить бы.. Ольгу и Юлика? чтобы убедиться, что порядошные люди в моем ближнем кругу. да ты никак опух,а? ![]() ![]() *тюкнул его черпаком* так вот для чего мне князь черпак-то дал...ммм...классная штуковина, я теперь всех несогласных тюкать буду...удобно-то кааак!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудные дела твои Господи.
Ярославна Цитата а что ты про Святогора то забыл? при твоей дотошности? потому что серый он для меня ни вашим ни нашим, я вот его жду выхода с бани, думаю он нам тут выдаст по самые орехи, чует мой хвост Ярославна Цитата Вот мне интересно, что ты о нем думаешь? оомммм....*скрестил копыта* не нравится он мне, но на него ничего нет, чисто по эмо...холодный он, не общительный, ну мошь у него зуб болит, потому и не разговорчив, но чую будет жара прошло полтора часа и такой вот всем банан. Сегодня поиграю с: Змей Горыныч, Святогор, Елисей что изменилось то, Юлий. Ничего не хочешь пояснить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А кто со Змеем Горынычем не поиграет этот день? а вот тут-то я и призадумалси...а мошь я напрасно ему спину-то подставил? я кароч еще до завтра подумаю,посмотрю на его поведение ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что на сегодня и не требуется давать красных и зеленых. Можно более осторожно: Сегодня поиграю с: Сегодня не поиграю с: На проверку ключнику хочу видеть: (2 персонажей) Этого вполне достаточно на сегодня. Святогор, ты вроде как не играешь с Дбрыней, и играешь с Рогнедой. Чем тебе одна любее другого? Играю сегодня с Змеем, Добрыней и конем. Не играю сегодня с Ярославной. На проверку ключнику сегодня Сказитель и Ярославна. Завтра может что-то и поменяться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на проверку думаю можно Святогора или Ольгу. Можно и кого то из Рогнеда/Ярославна.
-------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:36 |