![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что изменилось то, Юлий. Ничего не хочешь пояснить? что я должен пояснить? я тебе вроде как не обещал на тебе жанится) ты так с меня прям спрашиваешь как будто я тебе на спине принца не привез ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты никак опух,а? ![]() ![]() *тюкнул его черпаком* так вот для чего мне князь черпак-то дал...ммм...классная штуковина, я теперь всех несогласных тюкать буду...удобно-то кааак!)) Рекомендую пока не тащить Змея Горыныча в наш зеленый паровоз. А на проверку думаю можно Святогора или Ольгу. Можно и кого то из Рогнеда/Ярославна. Не надо распыляться. Подумаешь и дашь заднее слово. Больше двух проверок не стоит давать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня поиграю с: Змей Горыныч, Святогор, Елисей Чем тебе Святогор с Елисеем приглянулись? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаете что меня умиляет, меня, коня, Святогор конечно там сам себе на уме, но он выдал достаточно дельное предложение, вот все-таки чуял я что он не прост, с умом он точно, а вы его идею вроде как поддерживаете и в то же время сомневаетесь в нем самом, как так-то? вы чо? а?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто со Змеем Горынычем не поиграет этот день? Святогор, прости первый твой вопрос про то, что поиграть с тобой в этот день пропустила. Но ты задаешь второй вопрос, теперь про Змея. Знаешь я бы скорее поиграла сегодня со Змеем, потому как с ним общалась поболее твоего и он не показался мне татью. А вот к тебе хотелось бы присмотреться и хоть немного пообщаться, чтобы понять чем ты дышишь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чем тебе Святогор с Елисеем приглянулись? первый своим дельным предложением, так сказать внести хоть какую-то определенность по нра/не нра, а второй, тем что не стал меня донимать и сразу зелеными яблоками накормил, меня это подкупило, хотя если ты внимательно меня читала, я выше уже говорил почему выбрал именно их Рекомендую пока не тащить Змея Горыныча в наш зеленый паровоз. вот и я призадумался и потом я помню нашу первую встречу, когда я ему запазуху лез, он так вроде удивился, а потом быстро сориентировался и подыграл мне, у меня закралось сомнение а уж не получилось ли так, что я сам дал возможность одному из тати отсвечивать зеленым на моем фоне) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты никак опух,а? ![]() ![]() *тюкнул его черпаком* так вот для чего мне князь черпак-то дал...ммм...классная штуковина, я теперь всех несогласных тюкать буду...удобно-то кааак!)) а у меня бусики((( ими не тюкнешь (*вздыхает) так знаешь говорят - доверяй, но проверяй. я то тебе верю! но хочется всею душой! ведь можешь ты быть оборотнем в копытах? а так ключник проверит и зеленое седло выдаст Рекомендую пока не тащить Змея Горыныча в наш зеленый паровоз. Не надо распыляться. Подумаешь и дашь заднее слово. Больше двух проверок не стоит давать. ![]() знаете что меня умиляет, меня, коня, Святогор конечно там сам себе на уме, но он выдал достаточно дельное предложение, вот все-таки чуял я что он не прост, с умом он точно, а вы его идею вроде как поддерживаете и в то же время сомневаетесь в нем самом, как так-то? вы чо? а? а чо такого? идея хорошая. а сам Святогор может и не очень. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет, не поэтому. Расскажу чуть позже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаете что меня умиляет, меня, коня, Святогор конечно там сам себе на уме, но он выдал достаточно дельное предложение, вот все-таки чуял я что он не прост, с умом он точно, а вы его идею вроде как поддерживаете и в то же время сомневаетесь в нем самом, как так-то? вы чо? а? А что тут удивительного? Идеи тут кто угодно кидать может. Результат когда будет, тогда и о Святогоре может мнение сложиться поустойчивее. Я ответ еще жду от него. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:11 |