![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я только не делала, только кровь насильника смоет мой позор. а кто этот негодяй? давай мы жижу отыщем, а потом пойдем кровь твоему насильнику пускать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не предок ли ты Геннадия Малахова, Сказитель? Ой ты Змеюшко лучше б не спрашивал, сейчас пошлет тебя Сказитель в огород тутошний- геморрой огурцами лечить. Ой, стыдно, ой стыдно!!!! Сколько ж лет тебе девица? Сколько ж зим тебе красная? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой ты Змеюшко лучше б не спрашивал, сейчас пошлет тебя Сказитель в огород тутошний- геморрой огурцами лечить. про огурцы я тоже подумал ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я только не делала, только кровь насильника смоет мой позор. Только и всего? Вот как управимся, татей отыщем, накажем, так и за обидчиков твоих гуртом возьмёмся. А Змей их запчасти пораскидает с высоты полёта. Да, Змей? ой, Сказитель, мне с тобой переводчик нужен. не понимаю я тебя, а ты меня ))) будем про погоду разговоры вести и баб красавиц успокаивать Песня первая заунывная. Я предложил иноземцу псов. Он молчит. Ты заинтересовался. Предлагаю поводками для собак запастисть, а то они след возьмут, не догонишь, а так, на поводке за ими побежишь следом. Так понятно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хрен тебе а не Кемску волость! никаких волостей на вас не напасешься. за так ищи. по доброте душевной и из уважения к его святейшеству Князю Чудища русская, что ты такой злой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как затесались, так и вытесатся, уж постараемся им в этом помочь. А ты слёзы высуши, глаз свой не замыливай, будь зоркой, да находчивой. Подсобляй делом сухим, а не мокрым. Да пребудет с нами сила великая. Быть твоим словам верными. Подсоблять то надо всем царствием, тать то хитрющая, прикинулась бодрыми молодцами да красными девицами, поди угляди среди всех этих засланцев. Тут не один глаз нужен, вон пусть Змей Горыныч на дозоре стоит, наш шестиокий верблюд.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Только и всего? Вот как управимся, татей отыщем, накажем, так и за обидчиков твоих гуртом возьмёмся. А Змей их запчасти пораскидает с высоты полёта. Да, Змей? Песня первая заунывная. Я предложил иноземцу псов. Он молчит. Ты заинтересовался. Предлагаю поводками для собак запастисть, а то они след возьмут, не догонишь, а так, на поводке за ими побежишь следом. Так понятно? понятно-понятно ![]() Чудища русская, что ты такой злой? а у меня велосипеда нет. и волость жалко ![]() Да пребудет с нами сила великая. Быть твоим словам верными. Подсоблять то надо всем царствием, тать то хитрющая, прикинулась бодрыми молодцами да красными девицами, поди угляди среди всех этих засланцев. Тут не один глаз нужен, вон пусть Змей Горыныч на дозоре стоит, наш шестиокий верблюд.))) мы могём! будем глядеть во все глаза! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пребудет с нами сила великая. Быть твоим словам верными. Так сему и быть. Ой вы гой еси добры молодцы, да девицы, прощаюсь с вами до завтрево времени. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так сему и быть. Ой вы гой еси добры молодцы, да девицы, прощаюсь с вами до завтрево времени. а мы?! а как же мы? а нам прощания не отвесил ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Святых гор донеслись какие-то посторонние звуки. Святогор зевнул и решил еще немножко поспать, а дела подождут. Вчерась разнашивал лапти 77 размера, видать ножка подросла. Попозже встану на сыру землю, ыааа, зевнул и уснул. Захрапел, что земля вибрировать в горах начала и с одной из гор снежный обвал пошел.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:53 |