![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я кажется догадываюсь почему Святогор не рекомендует брать в наш веселый паровозик змея горыныча...он много места занимает, плюется, жрет в три горла, я угадал? ![]() зато навозу сколько! я очень хозяйственный На мелочах, которые пока не хочу озвучивать. Вполне возможно поменяется мнение. В конце дня давай эту тему поднимем. Святогор, что за тайны? потом скажу, не хочу озвучивать.. типа мы забоимся, засуетимся и ошибку сделаем? так мне скрывать нечего. и бояться нечего )) можете меня ключнику подсунуть! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мелочах, которые пока не хочу озвучивать. Вполне возможно поменяется мнение. В конце дня давай эту тему поднимем. Договорились. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль жаль, а так хотелось ![]() чистое золото!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже не знаю как реагировать, радоваться или гоготать, с одной стороны хорошо если моя скромная персона заинтересует и меня проверят, а с другой, зачем тратить на меня столь бесценное действо? лично мне жаль впустую потраченное время, но вот что больше всего возмущает так это не прозорливость некоторых особ, они или тати и сейчас просто тыкают пальцем абы куда, называя мое имя либо ...да черт побери как меня можно подозревать? это же я! Юлий! почти Гай Цезарь или как там его
![]() *мотает гривой* какой хороший выбор, Юлий. бусы они всегда лучше черпака ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я даже не знаю как реагировать, радоваться или гоготать, с одной стороны хорошо если моя скромная персона заинтересует и меня проверят, а с другой, зачем тратить на меня столь бесценное действо? лично мне жаль впустую потраченное время, но вот что больше всего возмущает так это не прозорливость некоторых особ, они или тати и сейчас просто тыкают пальцем абы куда, называя мое имя либо ...да черт побери как меня можно подозревать? это же я! Юлий! почти Гай Цезарь или как там его ![]() *мотает гривой* ![]() да я ж тупой! мои кандидатуры не возьмут( не гогочи почем зря ![]() а Цезарь это который салат? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем ответят шведы и монголы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - спать!!! До утра не будить!!!
-------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже.у меня перья гусиные кончились и чернила.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушал второе эхо в Святых горах. Моя позиция существенно поменялась, завтра днем изложу, сегодня сон богатырский ждет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 21:01 |