![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
констатаций будет в конце. Сейчас я просто гостей пересчитываю. Кто, откуда, во сколько, зачем и с чем)). Потому как Коняшка заскочил и всех построил. По всем свои выводы сделал. Вот я и подумала, как так, гости еще не все собрались, а Юлий уже наперед посчитал. Так он же по тем кого не быть - ничего и не говорить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вот нас то уже было шестеро, а что ты про Святогора то забыл? при твоей дотошности? Иль не заметил, что он перед тобой прям в дом зашедши. Вот мне интересно, что ты о нем думаешь? Да и об остальных, кто тут уже имел честь на огурцы хозяйские позариться. Давай руби правду- матку. И снова не по нраву мне речь Ярославна. Легкий наброс на Конь по сути там где нет ничего противозаконный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Добрыня, а как т ты охарактеризуешь вот это присоединение Ольги? Конь Юлий, ты выводы мои хотел услышать? Копыта там не отбросил еще? Тогда вот мои выводы: Ты вбросил клич, что тебе не по нраву плачущие девы, за тобой потихоньку Добрыня подбросил полешку, в костерок о моем тихоньком присоединении, это про меня, которая тут камня на камне может не оставить, назвать тихонькой? А вот далее Ольга присоединилась к волне. Вот тут думать надо, кто из вас тать ненасытная. А она ведь точно в вашей тройке затесалась. Ну что ж будем дальше смотреть и думу думать. Кому надо честную девушку опорочить в связях с ворогами. А вы тут все трое тать нашли? Али два, али один? Получается что и мж мог присоединяться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот тут-то я и призадумалси...а мошь я напрасно ему спину-то подставил? я кароч еще до завтра подумаю,посмотрю на его поведение С утра пробежала ой не нравится мне Конь. То к Змею примкнул, Святогор не нравился, потом вдруг резкая перемена и подстройка под Святогора, как только тот сказал, что Змей у него не зеленый, Конь сразу мнение свое поменял. Так и запишем. Конь- не имеет своего мнения, подстраивается к тому, кто на его взгляд кажется сильнее. Послушал второе эхо в Святых горах. Моя позиция существенно поменялась, завтра днем изложу, сегодня сон богатырский ждет. Ты бы свою первую позицию четко растолковал. А потом и о второй поговорил, чтобы было понятнее в чем разница. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю Шведский посол ты речи мои стал читать, а не потому ли, что я тебе предложила в проверку? А вы тут все трое тать нашли? Али два, али один? Получается что и мж мог присоединяться. Я высказала свое мнение, что среди них может быть тать. Что не понятно тебе посол? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С утра пробежала ой не нравится мне Конь да, неужели ![]() *откусил яблоко* страннее всех ведет себя Монгол, не смотря на то, что его мало, он в разгар споров....гонит анекдоты, удивительно, не находите? ![]() Легкий наброс на Конь по сути там где нет ничего противозаконный. женщины они такие, задушат, а потом скажут, шо так и былО ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поддержу Святогора, хотя по сути он предложил написать светофор, только в замысловатой форме, одному ему понятной. Кто играет с ним и не играет с Змеем.
Играю сегодня с: Так вот я готова пока играть с Святогором сегодня, ты один из тех, кто может стоять у руля, интересно послушать твои выводы и куда это может привести. Ты для меня интересен. Змей Горыныч, для меня он открыт, поэтому я сегодня не поддержу тебя с тем, чтобы с ним не играть. Ольга, как ни странно, но ее мысли совпадают с моими, только она их более четче излагает. Мне интересно за ней понаблюдать и сыграть. С кем мне сложно искать жижу, потому что как по мне они не хотят ее искать, а наоборот заведут город неизвестно куда. Это Конь, по нему я уже высказалась выше. Не нравится мне его примыкание. Он выделяет сильного и поддакивает ему. Как по мне у него нет собственного мнения. Рогнеда- не так проста, как кажется. Думаю скрывает дева что то от других. Посмотрела с кем она играть собралась- ну это ведь зеленые по ее светофору. Там 6 человек выделено. Что наталкивает на мысль- желание Рогнеды всем понравится. Ну и на проверку как уже говорила Шведский посол и Конь. Это пока на сейчас. Добрыня тоже по нему какое то двойственное чувство. Хочется плеснуть с него апельсиновым соком. Сказитель- его вход понравился мне, но хотелось бы еще понаблюдать. Пока желтосалатовый. Елисей, Монгол- пока у меня серые. Маловато их будет. Хотя Елисей сразу же выложил светофор. Не знаю у меня так не получается. Вот с утра так думаю, к концу дня возможно дам свой светофор более точный. Сообщение отредактировал Ярославна - 5.06.2017 - 8:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Конь отказался анекдот притащить князю и перевел стрелки на Сказителя. Мне вот это странно. Не до анекдотов было наверное?
И ещё интересно, что Конь прицепился к антуражу первого дня, причем первого часа фактически, и объявил двух дам подозрительными на этом основании. Да, вот это Цитата страннее всех ведет себя Монгол, не смотря на то, что его мало, он в разгар споров....гонит анекдоты, удивительно, не находите Анекдот то один был; передергивание фактов и попытка прицепиться к чему-нибудь, имхо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, неужели продолжай *откусил яблоко* Я сегодня еще не завтракала, дай яблоко, может подобрею.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне его примыкание. Он выделяет сильного и поддакивает ему. да ну? серьезно? а ничо шо я сразу сказал, что Святогор нам еще выдаст, хотя тот и рта не успел открыть,а? все считали его молчаливой тенью отца Гамлета, но я первый пронюхал, что этот человек нам еще покажет ого-го! Как по мне у него нет собственного мнения. а как по мне, я ищу тех с кем можно спеться и вместе искать, а тебе это не понраву? я смотрю ты не особо-то ищешь союзников -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:31 |