![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на проверку думаю можно Святогора или Ольгу. Можно и кого то из Рогнеда/Ярославна. Вижу честными тебя Добрыня и Ольгу. Конь нравится, может выменяю его у Владимира на сундук драгоценности и к себе в Швеция забрать мой король. Не играть с Ярославной и Святогор. Остальным пока рано сказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чо такого? идея хорошая. а сам Святогор может и не очень. За это Горыныч пока идет в честные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы свою первую позицию четко растолковал. А потом и о второй поговорил, чтобы было понятнее в чем разница. Первая позиция была простая и скромная. Добрыня как-то съехал не по-богатырски, как только Рогнеда написала, что это не дамы, а Конь начал сталкивать их. Добрыня предпочел сгладить этот момент. Поэтому на этом мелком моменте Рогнеда и Добрыня у меня так вышли. Это мелочь, поэтому не озвучивал, а решил посмотреть дальше. Но теперь я считаю, что это я неправильно все вывел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чем ответят шведы и монголы? Об что? Об с кем игра и не игра? Уже ответить Смотрю Шведский посол ты речи мои стал читать, а не потому ли, что я тебе предложила в проверку? Я высказала свое мнение, что среди них может быть тать. Что не понятно тебе посол? Я читать всё подряд но ваш речь у меня вызвать больше всего интерес. А то что вы мне предложить проверку я даже не запомнил И за Шведским послом последить внимательно. Моя стража тебя близко не подпускать 11. Шведский посол а он мне нравится, я пожалуй попрошу визу в его государство Подготовь 4 фото формата "на Шенген" чтоб было видно минимум 90% лицо, справка о доход, выписка из ЖЭК, приглашение и гарантии о проживание в королевской конюшня я тебе выписать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подготовь 4 фото формата "на Шенген" чтоб было видно минимум 90% лицо, справка о доход, выписка из ЖЭК, приглашение и гарантии о проживание в королевской конюшня я тебе выписать » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « побежал собирать чумаданы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя стража тебя близко не подпускать Я из далека следить буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнение на сейчас:
Играю сегодня с: Юлий, Добрыня, Ольга, Ярославна (конфликт Ольги и Ярославны сегодня пока вижу мирным клином, но не исключаю и иного сюжета, но на сегодня пока так), Не играю: Рогнеда, Змей, Елисей, Шведский посол, Монгол. (Шведский посол и Монгол думаю понятно почему) На проверку: Рогнеду, можно Змея. По Рогнеде и Змею теперь. Рогнеда выдала что играет с: Шведом, Добрыней, Горынычем, Юлием, Сказителем, мной Как по мне, так во-первым насторожил слишком большой список с кем играет, прям все уже знает. Во-вторых не понятно как тут оказались Швед и Сказитель. За что? Ведь их толком не было. Не играет:Ольга и Ярославна - ну я бы точно не стал думать что это такая разбежка была. Может быть один тут есть, но не оба. Чек: Юлий, Ярославна. - Непонятно что тут делает Юлий. Если он в зоне с кем играет, то зачем его в чек? Как итог, Рогнеда что-то не то выдала. Поэтому с ней сегодня я не играю и предлагаю ее как один из вариантов проверки на красный цвет. _ _ _ Змей Горыныч Тоже он изъявил желание играть с Юлием, Ольгой, Ярославной и Рогнедой и на чек отправляет Юлия и Ольгу Это мне совсем ни в какие ворота. Значит либо Змей наплевал сам на свою позицию, либо что-то с ним не так. Почему все чеки ушли в доверительную зону? Дальше момент. Я его спрашивал ,как он смотрит на схватку Ольги и Ярославны. Его ответ можно почитать. Тут выдает обоих в доверие и одну из них опять же в чек. Тоже очень мутная позиция. При всем том антураже и игре по эмо, что в принципе я тоже видел, но факты, что позиция у Горыныча очень непонятная. Поэтому остерегусь с ним играть. Это Горыныч тебе ответ, почему я с тобой не играю. Это не саммаф, в этом виновата твоя мутная позиция. На чек нужно давать своих красных , а не зеленых. По Добрыне. То что он сгладил углы мне в начале не понравилось. Но я его как мне кажется неверно оценил, это у него в характере не конфликтовать сходу. Плюс его позиция близка. Единственное что, на проверку предложил смешанную. Меня (не как красного, а как подстраховаться во мне) и Ярославу (как его красного) Но он это объяснил, что побаиваться меня записать в доверие. Ну ок. Вот такая моя позиция на сейчас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня, люди и живность чудная, да и обычная.
Гусли мои только две мелодии играют, но песен много петь можно. Из двух девиц слезных обе не по нраву, плакали плохо, искать с ними тати буду осторожно. На проверку их пропою песню Буду сегодня искать с желанием с Конем, Змеем знатные звери, Святогором спокойный исполин, нравятся речи его, Ольга мила сердцу, по остальным песня не поется пока, не разговаривал, следом слышал только. К Елисею присмотрнлся бы с положительной ноты, ничего так разъясняется малец Слезные девицы это я про Рогнеду и Ярославну. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Слезные девицы это я про Рогнеду и Ярославну Неужели два вора будут друг за другом плачь устраивать? Не верится что-то, ну один там может и есть, но двое маловероятно. Не играю: Рогнеда, Змей, Елисей, Шведский посол, Монгол. (Шведский посол и Монгол думаю понятно почему) Не любишь иноземцев? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:54 |