![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седая моя голова о тако ж не поняла, к чему для проверок называли тех, с кем готовы песни петь. Называйте только тех, кто не нравится, пусть проверяется
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало вас пока что. Меня много не будет, у меня дел много в этой стороне. Мне вот голоснуть надо и убежать. Седая моя голова о тако ж не поняла, к чему для проверок называли тех, с кем готовы песни петь. Называйте только тех, кто не нравится, пусть проверяется Иногда стоит проверить сильного игрока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели два вора будут друг за другом плачь устраивать? Не верится что-то, ну один там может и есть, но двое маловероятно. А кто га твой взор плакал натуральные и солоней? Иногда стоит проверить сильного игрока. Иногда, но не первым мотивом, давайте сначала подозрительных на обзор -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из двух девиц слезных обе не по нраву, плакали плохо, искать с ними тати буду осторожно.... Слезные девицы это я про Рогнеду и Ярославну. Можно было и не уточнять. Ты присоединился к волне в нас, которую Конь брякнул с похмелюги. А теперь с этого момента прошу разъяснить. Чем мое поведение похоже на поведение Рогнеды? Только по антуражу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто га твой взор плакал натуральные и солоней? Вроде Ярославна понатуральнее, но одна на фоне другой действительно выглядело словно переигрывают, но вместе ставить не спешу их пока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святогорушка, ясный сокол, по скольку ты мне свет Рогнедушке, столько мыслей уделил, я тебе отвечу.пл поводу ч то у меня много тех с кем я играю, я считаю, искать нужно мирных и смотреть с кем ты готов быть в игре. Я написала тех , кто мне понравился по первому дню , но увы по сути это только эмо ТК по антуражу делать выводы считаю неверным.
Почему хочу проверку Юлия???? Я ж писала что не люблю балоболов, но он такой забавный и весёлый, что мне стал по неволе нравится, Но ща всем этим может скрываться Тать. По этому , таких личностей лучше проверить, дабы не параноить. Ольга и Ярославна, оставили нехорошее ощущение своим разговором. Я говорю только об ощущениях..... Сообщение отредактировал Рогнеда - 5.06.2017 - 9:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конь брякнул с похмелюги. а ты мне наливала, чтоб так говорить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седая моя голова о тако ж не поняла, к чему для проверок называли тех, с кем готовы песни петь. Называйте только тех, кто не нравится, пусть проверяется Иногда бывает так , что ща активными мирными скрываются тати, но они так хорошо поют и им так все верят, что они спокойно делают своё чёрное дело. Я бы предпочла знать наверняка за кем стоимость идти , за кем нет!!!! А тг вон князь Владимир к нам пришел, слова ласковые говорил, золото обещал, а как отказала, так таким лютым зверем обернулся..... Что не верю я более красивым речам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святогором сегодня, ты один из тех, кто может стоять у руля, К рулю я сегодня не хочу, так как я за свободное голосование сегодня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:06 |