![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святогор
против кого будешь голосовать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фууух... Наконец-то все письма разнёс. День добрый.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святогор против кого будешь голосовать? К рулю я сегодня не хочу, так как я за свободное голосование сегодня. Не хотелось бы сегодня навязывать свое мнение. Каждый голосует по подозрениям. Спешить думаю не стоит, но и откладывать все голоса на последние 10 минут тоже не надо. Голосовать буду либо выправляя позицию на голосовании по своему усмотрению (то есть перекладывать свой голос в одну из нескольких предложенных веток городом) Но это точно будет не Добрыня, Юлий, Ольга, Ярославна. Либо по своей мутной зоне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты мне наливала, чтоб так говорить? да я по твоим речам это поняла и по светофору, который ты написал. Цитата 1. Княгиня Ольга статная женщина, спокойна и уверенная в себе, внушает доверие 2. Святогор пока зеленый, но у него может быть двойное дно, я так понимаю вчера он предложил дельное, но если он ненашенский, то может так все повернуть, что сам Князь Владимир окажется тати)) 3. Конь Юлий имейте совесть, не трепите мне нервы) 4. Сказитель фиг его знает кто таков? 5. Ярославна накидывает и накидывает на меня, нашла козла отпущения, накоси выкуси)) 6. Добрыня Никитич просто не верю и всё, когда заварушка пошла, предпочел остаться в стороне, не по богатырски это как по мне 7. Монгол чисто за анекдот, за его еле-еле душа в теле, не особое рвение кому что либо доказывать пока в этой зоне, но будет крошить на меня батон, черпаком получит) 8. Змей Горыныч вот нравится гад и в тоже время, чет он не больно болтлив, а ведь обещал, что в три голоса будет бакланить 9. Рогнеда то ругалась, что снизошла, не к добру это 10. Елисей подкупил тем, что понял меня и угостил зелеными яблоками 11. Шведский посол а он мне нравится, я пожалуй попрошу визу в его государство Мне понравился твой светофор. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошто ж ты княгиню Ольгу в красные записал, но ни одного слова не молвил про нее? И про красную Рогнеду промолчал? да уж интересный хлопец...... в красные с лету записал, за что, я его под венец не тащила вроде. Я ж написал "остальные по остатку красные". То есть то кто мне хоть чем-то приглянулись получили горсть крыжовника или облепихи, остальным досталась на тот момент лишь красная смородина. Кто спал, тому, вообще, ничего. Сейчас посмотрю чего без меня было, свежими ягодами всех угощу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе люду честному и зверям диковинным.
да ну? серьезно? а ничо шо я сразу сказал, что Святогор нам еще выдаст, хотя тот и рта не успел открыть,а? все считали его молчаливой тенью отца Гамлета, но я первый пронюхал, что этот человек нам еще покажет ого-го! а как по мне, я ищу тех с кем можно спеться и вместе искать, а тебе это не понраву? я смотрю ты не особо-то ищешь союзников Вот это меня как раз напрягло. Святогор всего пару ничего не значащих фраз написал, а ты уже знал, что он силушки богатырской. Но тогда я на былины (читай антураж) списал сие. Типа богатырь Святогор славный, силушки немерянной. Сейчас опять твоё знание силушки Святогоровой странным образом всплывает. И уже не былинное, а в явь. Откуда знание сие после первой фразы было, поведаешь?)) Голосовывать сегодня надобно Ярославна Призывает всем миром вынести? А по мне, так голосовать сегодня надобно по подозрениям и здравом рассуждении. А то завтра голые щи лаптями хлебать будем. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И где именно защита Коня? В том, что я спросил у Рогнеды, чем именно не понравился Конь? Так мне в его посте ничего странным не показалось, а княжны так на Коня за тот пост набросились, что пыль столбом встала. Но защиты Коня я там не вижу. Это раз. Я вас с Конём непарой предположил, из-за твоей защиты. Ты сейчас мне доказываешь, что защиты не было. Зачем ты оспариваешь своё непару с кем-то?) Влезать в разборки с бабами тоже смысла не видел. Я задал вопрос, мне ответили. Мне ответ не понравился. Я себе минус поставил, вывод сделал. Зачем дальше месить болото? Понятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе люду честному и зверям диковинным. Вот это меня как раз напрягло. Святогор всего пару ничего не значащих фраз написал, а ты уже знал, что он силушки богатырской. Но тогда я на былины (читай антураж) списал сие. Типа богатырь Святогор славный, силушки немерянной. Сейчас опять твоё знание силушки Святогоровой странным образом всплывает. И уже не былинное, а в явь. Откуда знание сие после первой фразы было, поведаешь?)) Да я вот думал, а не от тебя ли? Но потом что-то передумал))) Пока что не буду включать паранойю в свою доверительную зону. Не по-богатырски это в первый день делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая позиция была простая и скромная. Добрыня как-то съехал не по-богатырски, как только Рогнеда написала, что это не дамы, а Конь начал сталкивать их. Добрыня предпочел сгладить этот момент. Поэтому на этом мелком моменте Рогнеда и Добрыня у меня так вышли. Это мелочь, поэтому не озвучивал, а решил посмотреть дальше. Но теперь я считаю, что это я неправильно все вывел. Я не сглаживал там ничего. В драку с бабами не полез, не по богатырски как раз это. Но со стороны наблюдал и позицию свою озвучил прямо. В споре между Конем, Рогнедой и Ярославной - Конь мне больше понравился. В споре между Ольгой и Ярославной больше понравилась Ольга. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, что на сегодня и не требуется давать красных и зеленых. Можно более осторожно: Сегодня поиграю с: Сегодня не поиграю с: На проверку ключнику хочу видеть: (2 персонажей) Этого вполне достаточно на сегодня. Вот кто сегодня со мной поиграет?) Плохое предложение, надеюсь, не послушались тебя присутствующие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:10 |