![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудище Поганое никто не видывал?
Дело у меня к нему имеецца!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохое предложение, надеюсь, не послушались тебя присутствующие. Чем же плохое? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. тебе приятнее было бы сидеть и смотреть как две княжны друг по дружке проходятся? А вот хрен тебе в огурцы, хочешь могу на тебя переключиться? Ведь это ты парнокопытный или не парнокопытный( ну в общем это ты нас стравил и в сторонке теперь подковы потираешь. Ярославну - Ольгу надо отдельно смотреть. Столько криков было "всё понятно с тобой/говорить не о чем" и в итоге, вообще, оказывается, что в разборках этих виноват кто-то другой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня не хотелось бы равнения в голосовалке.
Голосовать буду скорее всего либо в Рогнеду, либо в Посла. Посмотрю, как они дальше себя поведут. Но они у меня сладкая парочка. Юлия я поняла- это скорее всего скучающий мирный, который здесь как старая мебель, его и выбросить жалко, но в то же время понимаешь, что толку с него не будет. Пусть развлекается. На него и проверку жалко портить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было и не уточнять. Ты присоединился к волне в нас, которую Конь брякнул с похмелюги. А теперь с этого момента прошу разъяснить. Чем мое поведение похоже на поведение Рогнеды? Только по антуражу? Плакали вы обе но по разному, и сейчас ты себя уверенней ведешь в разговорах, Может Монгол и прав, обе меньше вероятности, а одна да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем же плохое? Во-первых, призыв назвать желаемые проверки - это усложнение жизни особого ценного придворного. Какая тебе разница кто кого на проверку хочет? Разве не достаточно просто чтобы каждый назвал своих красных? Ну и во-вторых, сама по себе форма "с этим не играю" неприглядная. Добрее надо быть к людям) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда знание сие после первой фразы было, поведаешь?)) дар от Ванги достался и не завидуй ![]() Ярославну - Ольгу надо отдельно смотреть. Столько криков было "всё понятно с тобой/говорить не о чем" и в итоге, вообще, оказывается, что в разборках этих виноват кто-то другой. ага...конь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « побежал собирать чумаданы Вот ведь морда продажная. Пряник показали, он уже и чумаданы собрал)))) По Добрыне. То что он сгладил углы мне в начале не понравилось. Но я его как мне кажется неверно оценил, это у него в характере не конфликтовать сходу. Плюс его позиция близка. Единственное что, на проверку предложил смешанную. Меня (не как красного, а как подстраховаться во мне) и Ярославу (как его красного) Но он это объяснил, что побаиваться меня записать в доверие. Ну ок. Ну уж извини, обжегшись на молоке, начнёшь на воду дуть )))))) Сам виноват. Если ты богатырь честный, силушка у тебя и правда большая. Только вот лично мне хотелось бы быть уверенным, что пойдя за тобой, я опять в засаду не попаду. Но о выносе тебя в голосовалку сегодня и разговора нет. Мало того, сегодня прислушиваться к тебе готов. Вообщем я думаю, ты меня понял. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но в то же время понимаешь, что толку с него не будет. ты уверена? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
играюсь сегодня с Юликом, Ольгой, Рогнедой и, пожалуй, с Ярославной Похоже на "по жене для каждой головы и чтоб всем дружно на Коне передвигаться"))))) Все три девицы так активно трепали друг друга и прям все мирными показались? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:22 |