![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, призыв назвать желаемые проверки - это усложнение жизни особого ценного придворного. Чем же усложнение жизни? Все игроки дадут чеки и что? В чем сложность? Какая тебе разница кто кого на проверку хочет? Разве не достаточно просто чтобы каждый назвал своих красных? Недостаточно. Так позиция более явная (с чеками) и ни чем она никого не выдает. Ну и во-вторых, сама по себе форма "с этим не играю" неприглядная. Добрее надо быть к людям) Что значит неприглядная? Ерунда какая-то. Она даже более мягка нежели красный игрок или зеленый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь морда продажная. Пряник показали, он уже и чумаданы собрал)))) и поеду! да! приглянулся мне посол и что такого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярославну - Ольгу надо отдельно смотреть. Столько криков было "всё понятно с тобой/говорить не о чем" и в итоге, вообще, оказывается, что в разборках этих виноват кто-то другой. Елисей. Можешь рассматривать хоть отдельно, хоть пучком.)))) С Ольгой я еще вчера разобралась и сделала свои выводы по ней. Сегодня с утра(я имею привычку с утра пересматривать все на свежую голову) я убедилась в этом. Для меня Ольга -зеленая, и вот именно крики и разборка и анализ наших вчерашних криков помогли мне в этом разобраться. А тебе хотелось бы чтобы мы целый день перемывали друг другу кости? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все игроки дадут чеки чеки??? *покрутил головой* мы в супермакете что ль? тогда мне мороженку! две! ![]() Сообщение отредактировал Конь Юлий - 5.06.2017 - 10:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чеки??? *покрутил головой* мы в супермакете что ль? тогда мне мороженку! две! ![]() У тебя проездной) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем же усложнение жизни? Все игроки дадут чеки и что? В чем сложность? Мне серьёзно надо это сейчас расписывать? Цитата Недостаточно. Так позиция более явная (с чеками) и ни чем она никого не выдает. Чем это она более явная? Что мешает алиби для подельникам друг друга в проверку предложить? Ничего, ибо нет никакой гарантии, что ключник будет к кому-то прислушиваться. Так что ерунда это, а вот отследить по проверкам вероятного ключника гораздо легче, поэтому и плохое предложение. Минус. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я вот думал, а не от тебя ли? Но потом что-то передумал))) Пока что не буду включать паранойю в свою доверительную зону. Не по-богатырски это в первый день делать. Не от меня, голову даю. Сам удивился. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елисей. Можешь рассматривать хоть отдельно, хоть пучком.)))) С Ольгой я еще вчера разобралась и сделала свои выводы по ней. Сегодня с утра(я имею привычку с утра пересматривать все на свежую голову) я убедилась в этом. Для меня Ольга -зеленая, и вот именно крики и разборка и анализ наших вчерашних криков помогли мне в этом разобраться. А тебе хотелось бы чтобы мы целый день перемывали друг другу кости? Не надо от себя на меня стрелки переводить) Я не за клины, но когда разборки заканчиваются "да всё нормально, это, вообще, вооооон тот товарищ виноват" - как-то не очень смотрится. Сейчас догоню всех, а после пересмотрю ваш пучок) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне серьёзно надо это сейчас расписывать? Ну распиши. Чем это она более явная? Что мешает алиби для подельникам друг друга в проверку предложить? Ничего, ибо нет никакой гарантии, что ключник будет к кому-то прислушиваться. Так что ерунда это, а вот отследить по проверкам вероятного ключника гораздо легче, поэтому и плохое предложение. Минус. А тем что он попадет в чек и просто так уйдет. А то что кто-то сдал своего подельника, не факт что получит алиби. Это еще далеко не факт. Ну и о других прелестях когда все 11 игроков дают проверки рассказывать пока не время. Но вот что точно, так это никак не выдает никого важного из города. Не от меня, голову даю. Сам удивился. Так я тебе верю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конь и Змей, конечно, тут самые раскованные. Чувство, что слова не подбирают, так что в голову взбрело, то и брякнули. Конь, вообще, открыто заявляет, что покупается за зелёные фрукты) Я бы их самыми мирными на сейчас назвал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:55 |