![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чёйта вы тут делаете?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Святых гор донеслись какие-то посторонние звуки. Святогор зевнул и решил еще немножко поспать, а дела подождут. Вчерась разнашивал лапти 77 размера, видать ножка подросла. Попозже встану на сыру землю, ыааа, зевнул и уснул. Захрапел, что земля вибрировать в горах начала и с одной из гор снежный обвал пошел. сыра земля - это не мы! мы только плюемся. это все Ярославна с Ротондой обмочили тут все. а чёйта вы тут делаете? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а мы тута сидим, языками чешем. все разбежалися, мы сам тут остались -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы тута сидим, языками чешем. все разбежалися, мы сам тут остались ооо, языком я люблю почесать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо, языком я люблю почесать а больше любителей окромя нас и нетути.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
3мей Горыныч
кароч слухай, я думаю вы со сказочником не вместе, я так думаю, значицо пока буду рядом тебя держатсо, ты веселый, думаю мы с тобой споемся, девы мне не понравились со входу, переигрывают малость, бабы она знамо такие, чуть что сразу в слезы, а ты себя не комфортно чувствуешь, одна все рыдает,вторая брови никак не накрасит без лица ходит, иностранец прикольный, я б его есчо послушал, может иносраный язык выучу и буду ващще всем коням конь на зависть, балякать на трех языках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
3мей Горыныч
ау! ты где? давай поговорим эх, а я то уж обрадовался, что собеседника себе нашел, думал лясы поточить, а он убег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто этот негодяй? давай мы жижу отыщем, а потом пойдем кровь твоему насильнику пускать? Ой не осилить вам, это же, Князь Владимир злодей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Князь Владимир
верните мне кубок я не брал, черпак ты мне сам подарил, кстати чёб им черпануть? щи есть? али борщ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3мей Горыныч кароч слухай, я думаю вы со сказочником не вместе, я так думаю, значицо пока буду рядом тебя держатсо, ты веселый, думаю мы с тобой споемся, девы мне не понравились со входу, переигрывают малость, бабы она знамо такие, чуть что сразу в слезы, а ты себя не комфортно чувствуешь, одна все рыдает,вторая брови никак не накрасит без лица ходит, иностранец прикольный, я б его есчо послушал, может иносраный язык выучу и буду ващще всем коням конь на зависть, балякать на трех языках Смотрите как коняшка как вошёл , сразу всех посчитал, ретивый какой. При дворе моего батюшки, таких коней плеточкой охаживали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:26 |