![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вощем я решил раскидать умных направо красивых налево » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Красные чернила потерял что ли?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Призывает всем миром вынести? А по мне, так голосовать сегодня надобно по подозрениям и здравом рассуждении. А то завтра голые щи лаптями хлебать будем. Найн. Призываю весь честные люд перечитать ее еще раз. И если найдет достаточно чтоб голосовать то голосовать её вместе с моя Сегодня не хотелось бы равнения в голосовалке. Голосовать буду скорее всего либо в Рогнеду, либо в Посла. Посмотрю, как они дальше себя поведут. Но они у меня сладкая парочка. На какой же оснований? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот сначала все почитай, а потом поговорим. Не хочу обсуждать прописные истины. Если весь город пишет кого он хочет проверить - эта инфа для самого ключника. Важная инфа. Считать идиотом ключника, который якобы спалиться написав вместе с остальными чеки. Это какая-то паранойя необоснованная. Я читаю, не переживай. Только для оценки твоего предложения, мне достаточно того, что оно просто прозвучало. И не надо мне про истины, не первый раз женат. Никого идиотом не считаю и надеюсь, что ключник аккуратнее будет с подозрениями и проверкой. На этом наверно стоит тему эту закрыть, ибо мнение твоё я понял, своё высказал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этом наверно стоит тему эту закрыть, ибо мнение твоё я понял, своё высказал. Согласен Найн. Призываю весь честные люд перечитать ее еще раз. И если найдет достаточно чтоб голосовать то голосовать её вместе с моя Кого ее? Обращаешься ты к Добрыне и это он. Или ты так призываешь голосовать Ярославну? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определиться я окончательно со список.
Нравятся - Княгиня Ольга, Конь Юлий, Добрыня, Монгол, Змей, Рогнеда Не нравятся - Святогор, Сказитель, Ярославна, Елисей. Проверять бы Святогора. Он так умен, точно б знать на чьей он стороне. Кого ее? Обращаешься ты к Добрыне и это он. Или ты так призываешь голосовать Ярославну? О я, я! Ярославна, я! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определиться я окончательно со список. Нравятся - Княгиня Ольга, Конь Юлий, Добрыня, Монгол, Змей, Рогнеда Не нравятся - Святогор, Сказитель, Ярославна, Елисей. Проверять бы Святогора. Он так умен, точно б знать на чьей он стороне. О я, я! Ярославна, я! Думается мне, что в этой пульке Ключник сделает сильный мув и не додумается проверять ни Юлия, ни Добрыню, ни меня) Ибо это слабый ход. Не богатырский :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого ее? Обращаешься ты к Добрыне и это он. Или ты так призываешь голосовать Ярославну? Это он про Ярославну. Он предлагал ее на вынос. Я предложил все таки голосование по подозрениям. В ответ он предлагает ветку в нее и него. В чем фокус, пока не понял, но уверен, они точно не пара. Предлагать двух татей на повес верх безрассудства. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О я, я! Ярославна, я! Основание для такого жесткого хода какое? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чувствую, Святогор, что будут у нас проблемы во взаимопонимании, потому пару вопросов, чтоб лучше ход мыслей твоих понять)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот такая моя позиция на сейчас. 1) То что Рогнеда назвала доверенными Шведа и Сказителя, которых толком не было, разве не говорит о том, что она не называет удобных/выгодных? Если она тать, то разве не выгодно ей этих двух красными назвать? Если они все трое подельники, то тем более нафиг их ни за что в зелёные пихать - это ж палево. 2) А ты когда просил всех назвать желаемые проверки, ты уточнял, что хочешь красные проверки услышать? Я так понимаю, что не все поняли и получили красноты за это. Ну, кроме, Добрыни. Сообщение отредактировал Елисей. - 5.06.2017 - 11:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думается мне, что в этой пульке Ключник сделает сильный мув и не додумается проверять ни Юлия, ни Добрыню, ни меня) Ибо это слабый ход. Не богатырский :) А как же проверка актива который пытаться руководить город, чтоб быть в нем уверенным? Это распостраненный ход -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:36 |