![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается мне, что в этой пульке Ключник сделает сильный мув и не додумается проверять ни Юлия, ни Добрыню, ни меня) Ибо это слабый ход. Не богатырский :) Святогор, по шее надобно, не посмотрю, что сильнее. Объясни для простого люда по человечески, без мувов))) надобно=надаю. Сообщение отредактировал Добрыня Никитич - 5.06.2017 - 11:52 -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основание для такого жесткого хода какое? Во первых - ИБД - перечислила имена тех кого еще не было. Зачем? Просто так. Дальше - набросы на Конь. Я процитировать все ее сообщений которые мне не понравийтц. Можно в фильтр почитайт. Это он про Ярославну. Он предлагал ее на вынос. Я предложил все таки голосование по подозрениям. В ответ он предлагает ветку в нее и него. В чем фокус, пока не понял, но уверен, они точно не пара. Предлагать двух татей на повес верх безрассудства. Найн. Я не предлагал ветку в себя. Я предлагать вместе со мной голосовать в её. То есть мой голос будет в её -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найн. Я не предлагал ветку в себя. Я предлагать вместе со мной голосовать в её. То есть мой голос будет в её Ага, теперь понял. Ты предложил мне тебя поддержать. Беда в том, что предложи мне такое Ольга или Святогор, я бы скорее всего поддержал. А вот тебя пока не готов поддерживать. Так что я со своим голосом уж как нибудь сам определюсь. Добро? -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сейчас такое мнение сложилось у меня:
Конь Юлий, Змей Горыныч, Сказитель, Шведский посол Княгиня Ольга, Ярославна Святогор Добрыня Никитич, Монгол, Рогнеда Разумеется, против мирного дня и против распыления в пыточной. Я бы пытал Добрыню, но готов и поддержать ветки в своих красных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В песне первой готов поддержать супротивные Ярославны
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Княгиня Ольга и Ярославна сейчас пересмотрю отдельно, может поменяю цвета.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На какой же оснований? На оснований, твоей легонькой общений с ней. И на оснований вот этого: Нравятся - Княгиня Ольга, Конь Юлий, Добрыня, Монгол, Змей, Рогнеда и возьмем кто нравится Рагнете тоже 6 человек, совпадение? Цитата Сегодня играю с :шведским послом, Добрыней , змеем горыныем, Юлием, сказителем святогором. Сегоня не поиграю с: ольгой , ярославной На проверку: Юлия, ярославну В первый день просто выплеснуть так зелени. Ну понятно Ольге, Коню, но за что Монголу? Его то в игре почти не было? Значит знаешь, что он мирный, выходит так. А вот зелень Рагнеды: давай сравним: 1. Добрыня 2. Змей 3. Конь У тебя Ольга, Монгол(здесь не понятно на чем выписана зелень Монголу) У нее Сказитель, Святогор.(здесь Сказителю, в то время когда она писала своих доверенных лиц, Сказителя было очень мало) ну и 6 ми вы выписали зелени друг- другу. Ярославна что у тебя, что у нее в красных. Возможно я и плохо разбираюсь в светофорах, но мне ваши светофоры очень бросились в глаза. Вначале я обратила внимание на ваше воркование друг с другом, для меня это выглядело очень наиграно. Поэтому и возникла ваша пара. Потом обратила внимание на ее светофор и ты дал свой. Чем подтвердил мои подозрения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монгол в зелень как непара Святогору пока что. За диалог про "не нравятся иностранцы"
Возможно я и плохо разбираюсь в светофорах, но мне ваши светофоры очень бросились в глаза. Зачем этот оправданий? Татийский эмо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую, Святогор, что будут у нас проблемы во взаимопонимании, потому пару вопросов, чтоб лучше ход мыслей твоих понять) 1) То что Рогнеда назвала доверенными Шведа и Сказителя, которых толком не было, разве не говорит о том, что она не называет удобных/выгодных? Если она тать, то разве не выгодно ей этих двух красными назвать? Если они все трое подельники, то тем более нафиг их ни за что в зелёные пихать - это ж палево. 2) А ты когда просил всех назвать желаемые проверки, ты уточнял, что хочешь красные проверки услышать? Я так понимаю, что не все поняли и получили красноты за это. Ну, кроме, Добрыни. 1. Ну если ты мирный, то попробуй встать на позицию в том временном интервале (хронологическом) на котором она была.И сможешь ли ты дать 6 игроков которыми ты поиграешь. И ответь на вопрос, а зачем всех шестерых покупать. Достаточно сделать 1-2 покупки. И уж никак речь не о статистах того момента - Шведа и Сказителя. А если не сможешь на тот момент дать шестерых, то наверное должно было бы тебя это насторожить? Нет? Меня насторожило. 2. Нет, не уточнял. А зачем подсказывать? Если я пишу, что мне нравится Конь, то зачем мне его проверка? Нет, она мне явно не нужна. Ну как минимум сегодня. А как же проверка актива который пытаться руководить город, чтоб быть в нем уверенным? Это распостраненный ход Я даже не пытался забраться на руль сегодня. Только пожелал увидеть проверки, уверен завтра это внесет свою лепту. Святогор, по шее надобно, не посмотрю, что сильнее. Объясни для простого люда по человечески, без мувов))) Ну все просто. С Вами я играю, свою проверку видеть не хочу по понятным причинам. Кстати ,что у тебя по Змею? По эмо он нравится, а вот как тебе его проверки из своей зеленой зоны? Во первых - ИБД - перечислила имена тех кого еще не было. Зачем? Просто так. Дальше - набросы на Конь. Я процитировать все ее сообщений которые мне не понравийтц. Можно в фильтр почитайт. И этого достаточно тебе, чтобы не голосовать по подозрениям сегодня, а призывать кого-то убирать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И этого достаточно тебе, чтобы не голосовать по подозрениям сегодня, а призывать кого-то убирать? Это мой подозрений. И призываю других почитать. Может это будет и их подозрений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:50 |