![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найн. Я не предлагал ветку в себя. Я предлагать вместе со мной голосовать в её. То есть мой голос будет в её Хорошо, я поддержу тебя- только встав с тобой в ветку. Ты в меня- я в тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, я поддержу тебя- только встав с тобой в ветку. Ты в меня- я в тебя. Вы голосовать кого хотеть и я тоже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монгол в зелень как непара Святогору пока что. За диалог про "не нравятся иностранцы" Какая фигня. Будь он моим напом это делается на раз два три. Но ты пиши, пиши. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день честной народ! вас тут скорописи учили чтоле.. пошел читать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, я поддержу тебя- только встав с тобой в ветку. Ты в меня- я в тебя. Не надо на такое вестись. Не устраиваете дуэли Пушкин-Дантес. Вас обоих услышали. Давайте по подозрениям. И каждый сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, я поддержу тебя- только встав с тобой в ветку. Ты в меня- я в тебя. И зачем этот ПАФОС ? Какая фигня. Будь он моим напом это делается на раз два три. Но ты пиши, пиши. Я знать. Но тут показаться ненаиграность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отдала свой голос в Шведского посла.
Скажу делала провокашки, вчера понравилась реакция Ольги, сегодня реакция Коняшки тоже была мирной. Поведение Шведского посла не понравилось. В то время как было предложено голосовать по подозрениям, Посол начал вести агитацию голосовать против одного человека,( и не важно, что это мое имя или чье то другое), поэтому мой голос в Посла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и возьмем кто нравится Рагнете тоже 6 человек, совпадение? Не стал бы на такое совпадение акцентировать внимание. Это скорее случайность. Такое совпадение. А то что слишком быстро выдали шестерых в доверенные, да, смущает. Более того, не соответствует моей позиции, что не добавляет доверия в моих глазах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И зачем этот ПАФОС ? Я все сказала по тебе. Расслабься. Не стал бы на такое совпадение акцентировать внимание. Это скорее случайность. Такое совпадение. Я постаралась, как могла, разобрать их светофоры. И то, что мне показалось странным написала. Может быть это и совпадение. Потом увидим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:34 |