![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты что хотел в одну сторону вопросы задавать? Так не получится. Что по Добрыне у тебя такого, чтобы его самым красным делать? Да нет, просто я Добрыню давно красным назвал, а у тебя вопрос созрел только когда я начал тебе вопросы задавать. Ну и вопросы в ответ, да, мне не нравятся. Смотрятся, как попытка сменить тему. Это не зеленые, которые не меняются всю игру. Это игроки с которыми сегодня поиграют. Сегодня, но не завтра. Чувствуешь разницу? Зелёный цвет тоже не на пожизненно даётся)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть сейчас 6 игроков с которыми вы поиграете сегодня? У меня. Смотри ниже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем что твоя зона доверия таковой для тебя самого вообще не является, тем что ты ни одного своего мутного на проверку не выдал, а счел необходимым обоих своих доверенных проверить. Что как бы неправильно. Не находишь? Святогор С этим богатырём сложнее) Не удивляет, что он сам мне этот вопрос не задал? Это богатырь, которого голыми руками не взять, тем более в первый день) На сейчас чувствую, что он пытается балансировать - вроде тут, но не высовывается. Не задаёт темп поисков - произошла ситуация - аккуратно высказался "может пара, а может непара, но скорее первое, но посмотрим". Нет огня, всё очень спокойно и гладко. Темп поисков в 1 день он никогда не задавал. Это богатырь более поздних раундов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монгол желтее Сказителя из-за слов "мне по боку"? Именно так. Как-то не разумно для вора. Сказитель здесь намного аккуратнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня. Смотри ниже Я видел. Твоя позиция оформилась гораздо позднее Рогнеды. Еще есть такие с 6-ью доверенными? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока я Горыныча читал, у нас уже три доноса в пытошной. Два в Ярославну и один в шведского посла. Если выбирать из Ярославна/Посол, мне Посол больше нравится. А что скажешь по Сказителю, Рогнеде, Монголу? Змей, твое мнение пора бы тоже послушать по всем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть сейчас 6 игроков с которыми вы поиграете сегодня? 4 была на начало Ольга, Конь, Святогор, Змей сейчас могу добавить Елисея и Посла -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темп поисков в 1 день он никогда не задавал. Это богатырь более поздних раундов. Про никогда ничего не скажу, не знаю. Чувствую, что может больше даже сейчас, но не вижу. Поэтому красный. Так и как думаешь, почему он сам мне этот вопрос не задал? Вроде был, слышал. Именно так. Как-то не разумно для вора. Сказитель здесь намного аккуратнее. А по мне так наоборот такая демонстративность в заявлениях типа "по боку" как-то фальшью отдаёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то лихо народ пошел в Ярославну голосить. Она и у меня среди подозреваемых, но чет стало складываться ощущение нехорошее.
На насчёт претензий ко мне, что я осторожная, это где и когда?сегодня меня мало, так это потому что делаа княжеские моего присутствия требуют, я не могу большие развернутые грамотки писать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ольга, я уже написала об этом, возможно ты не дочитала. Долистала письмена.Мне не очень верится, что вчера у тебя была провокация. Твоя обидка в конце мне увиделась вполне искренней. Но пусть будет так, как ты говоришь. Вопрос ко всем. Кто еще готов голосовать в Ярославну? Кроме Сказителя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:02 |