![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зелёный цвет тоже не на пожизненно даётся)) С него все же труднее съехать. Но можно, не спорю. Я же спрашивал более лояльно на сегодняшний день. 4 была на начало Ольга, Конь, Святогор, Змей сейчас могу добавить Елисея и Посла Ну на момент, когда Рогнеда дала 6, ты дать 6 не смог бы. Не было такой информации по Шведу и Елисею для тебя. Так и как думаешь, почему он сам мне этот вопрос не задал? Вроде был, слышал. Не знаю. Его давай спросим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну у меня записано, что она на проверку давала тебя и Юлия. ты можешь выложить сюда полный список всех, что собрал? Для наглядности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святогор С этим богатырём сложнее) Не удивляет, что он сам мне этот вопрос не задал? Это богатырь, которого голыми руками не взять, тем более в первый день) На сейчас чувствую, что он пытается балансировать - вроде тут, но не высовывается. Не задаёт темп поисков - произошла ситуация - аккуратно высказался "может пара, а может непара, но скорее первое, но посмотрим". Нет огня, всё очень спокойно и гладко. Я вчерась тебе ответил. И по поводу сфетофора понял тебя. Ты ж сам на мой ответ и написал, что мол понятно все с тобой. В первый день у меня всегда всё спокойно. Четкие непары я пока только по голосованию могу назвать. Пока не было голоса Ярославы и Посла, и я не мог сказать, что они железная непара. ВОт Ольга с Ярославной сцепились, а теперь Ольга у Ярославны в зеленых. Сиди и думай, не пара или разбежка была? Я все светофоры переписал. (Если что, обращайтесь) Знаете у кого самый аккуратный? У Монгола. Красный Конь, зеленый Святогор. Ну и не понимает он Сказителя и присмотреться надо бы к Послу. И все. Там у него и читать не чего. Вот уж кто аккуратный) -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эту? Грамотка эта расплывчата. Написала по эмо, потому что делать выводы по антуражу не верно. Юлий нравится, но проверку хочу, потому что балабол. Ольга и Ярослава не нравятся одновременно. Как я вижу, и там погладила, и здесь шерстку не вздыбила. Хорошо. Со вчера поменялось что-то? Сегодня по лавкам можешь убедительнее всех рассадить? И кого за какую? Хорошо. Со вчера уже изменения есть Да, сегодня внимательно смотрю, уже сказала, по тебе мнение изменилось, Ведёшь себя спокойно, как и полагается княжне, достойно. Монгол пришел смутил, огрызнулся по анегдоту и все, день скоро к концу, а он на дела сослался. Святогор с Елисеем все меня мурыжат, уже всю раздели по косточкам посмотрели. Посол с Ярославну сегодня учудили, что за дуэль такая, прямо не по русски как то? Ярославна второй день то одного , то другого да зацепит. Сказитель в общих чертах держит мирную линию. Змей только пришел. По итогу непонятно Ярославна, Могннол и Посол пожелтели. Зачем на провокашка повелся? Что за этим стоит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем что твоя зона доверия таковой для тебя самого вообще не является, тем что ты ни одного своего мутного на проверку не выдал, а счел необходимым обоих своих доверенных проверить. Что как бы неправильно. Не находишь? Темп поисков в 1 день он никогда не задавал. Это богатырь более поздних раундов. да мы как логик - не очень. мы в маму пошли А что скажешь по Сказителю, Рогнеде, Монголу? Змей, твое мнение пора бы тоже послушать по всем. сижу пыхчу, каракули вывожу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долистала письмена.Мне не очень верится, что вчера у тебя была провокация. Твоя обидка в конце мне увиделась вполне искренней. Но пусть будет так, как ты говоришь. Вопрос ко всем. Кто еще готов голосовать в Ярославну? Кроме Сказителя? Правильно я понимаю, что ты мирной видишь Ярославну? Я просто перечитал вас вчерашних и не знаю что думать. Коню не понравились плачущие дамы. Ты согласилась. Ярославна возмутилась, в ответ вывалила на тебя подозрения. Ты спокойно спросила что, где, почему? Ярославна хлопнула дверью, типа всё понятно с тобой, больше нечего с тобой говорить и, вообще, виноват Конь. И потом уже Ярославна тебя мирной называет. Так было дело или я что-то пропустил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они обе не по нраву одну голосуют, а вторую проверить Чем? Подробнее можешь сказать? И почему голосовать Ярославну, а не Рогнеду первичнее? а мне не привыкать ![]() ![]() Лучше б ты помогал. Это куда как полезнее было бы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчерась тебе ответил. И по поводу сфетофора понял тебя. Ты ж сам на мой ответ и написал, что мол понятно все с тобой. В первый день у меня всегда всё спокойно. Четкие непары я пока только по голосованию могу назвать. Пока не было голоса Ярославы и Посла, и я не мог сказать, что они железная непара. ВОт Ольга с Ярославной сцепились, а теперь Ольга у Ярославны в зеленых. Сиди и думай, не пара или разбежка была? Вот об этом я и говорю. Опять "или или". Ты это отметил, но не развиваешь, мнение своё не пытаешься четко сформулировать. В общем, не верю я тебе) И зачем ты вчера оспаривал свою непару с Конём? Если ты мирный, то какая тебе разница кто с кем тебя ставит в непару? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше б ты помогал. Это куда как полезнее было бы. ах так? да? от меня значит помощи нет? а как это должно выглядеть? громадные простыни? так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про никогда ничего не скажу, не знаю. Чувствую, что может больше даже сейчас, но не вижу. Поэтому красный. Так и как думаешь, почему он сам мне этот вопрос не задал? Вроде был, слышал. Елисей, я не дурак, понял тебя с первого раза. И не Ярославна, чтоб на амбразуру лезть. Раз так, значит так. Если бы ты был мой суперзеленый, я бы попробовал из шкуры вылезть, доказывая свою зеленость. Но пока ты таковым не стал. И я просто принял твое мнение как данность. Улыбнулся только про себя, что я у тебя в компании со своими красными Рогнедой и Монголом. Но решил, что утра вечера оно мудреннее. Будет время еще свою мирность доказать. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:16 |