![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был готов. Но теперь призадумался. так так...сейчас третью ветку откроет...угадайте в кого? бинго! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот об этом я и говорю. Опять "или или". Ты это отметил, но не развиваешь, мнение своё не пытаешься четко сформулировать. В общем, не верю я тебе) И зачем ты вчера оспаривал свою непару с Конём? Если ты мирный, то какая тебе разница кто с кем тебя ставит в непару? Да ставь на здоровье. Кто ж тебе мешает то?)) Я не непару оспаривал, а защиту. Я не лез защищать Коня. Я его статуса не знаю, чтоб на защиту грудью вставать. А про пару/непару я ничего не говорил. Не правда тут твоя. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне так наоборот такая демонстративность в заявлениях типа "по боку" как-то фальшью отдаёт. Может быть. Монгол так и остался в тени. И что по нему выводить пока совсем не понятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Княгиня Ольга мне нравится! такой бы послужил. умная, спокойная (бить не будет). эмотанк такой, мирный.. 2. Святогор вчера все какие-то вопросы задавал, сложилось ощущение - вопросы ради вопросов. и вроде рулит городом и в то же время от руля отбрыкивается. ну не могу пока его ни в красноту ни в зелень покрасить. шуршит он мне 3. Конь Юлий это животина мне нравится. веселый, ко всем приклеивается без разбору (очень низкая моральная ответственность!) не осторожный ни разу. подкупает 4. Сказитель оранж переходящий в красный. как вчера я его не въехал так и продолжаю смотреть на него как на диво непонятное. 5. Ярославна пожалуй так на сейчас. по очереди цепляет то коня, то Ольгу, то посла.. списывая на провокации. может быть, может быть.. 6. Добрыня Никитич прости друг ![]() 7. Монгол не поняли мы его 8. Змей Горыныч из скромности себя не покрашу, но я цвета морской волны 9. Рогнеда пока неизменно мнение. не переведу ее в красные 10. Елисей вот по ком метания (десять раз перекрасил)))) . очень хочется верить. но вчера что-то зацепило и не отпускает. хотя рассуждения и споры со Святогором нам по душе ![]() 11. Шведский посол несмотря на акцент, чудик этот мне нравится. без зазрения совести подкупает всех и вся ![]() Вы что с Конём пока ржали красную краску пролили?) Завидная доверчивость, прям кругом зелень и оранж, один Елисейка серобуромалиновый в красну пятнышку)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так так...сейчас третью ветку откроет...угадайте в кого? бинго! ![]() И в кого? Блесни прозорливостью)) -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что с Конём пока ржали красную краску пролили?) не пролили, а пропили, да зеленый? *тыкнул змея в бок копытом* Блесни прозорливостью)) это будет девушка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что с Конём пока ржали красную краску пролили?) Завидная доверчивость, прям кругом зелень и оранж, один Елисейка серобуромалиновый в красну пятнышку)) во-во. ты у меня за три минуты каким тока не был ![]() не голосую сегодня Ольгу, Юлика, Рогнеду, Посла и Елисея. 6 надо? ну Святогора может -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще то я сейчас свой взор в сторону Монгола и Роднеги обратил.
-------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я предлагаю Монгола, давайте подумаем, если такого красавца узкоглазого с нами не будет сильно ли мы заметим пропажу? а так серость его проверим, а если промахнемся, так от обузы избавимся, как вам идейка?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то лихо народ пошел в Ярославну голосить. Она и у меня среди подозреваемых, но чет стало складываться ощущение нехорошее. Вот и меня это стало в смущение вводить. Вчера я была уверена, что мой голос будет в нее. Даже если он будет единственным. А сегодня на распутье я пока. У тебя есть в кого голосовать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:01 |