![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрите как коняшка как вошёл , сразу всех посчитал, ретивый какой. При дворе моего батюшки, таких коней плеточкой охаживали. ооо, пошла красава! не понравилось, да? хаха! то то же! а то сидит ноет, а тут прям сразу и ух! люблю движуху! ну давай! наезжай! *потираю копыта от предвкушения возни* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3мей Горыныч кароч слухай, я думаю вы со сказочником не вместе, я так думаю, значицо пока буду рядом тебя держатсо, ты веселый, думаю мы с тобой споемся, девы мне не понравились со входу, переигрывают малость, бабы она знамо такие, чуть что сразу в слезы, а ты себя не комфортно чувствуешь, одна все рыдает,вторая брови никак не накрасит без лица ходит, иностранец прикольный, я б его есчо послушал, может иносраный язык выучу и буду ващще всем коням конь на зависть, балякать на трех языках ну коли охота тебе подле меня быть - так я и не против. я веселый, и плеваться умею ![]() 3мей Горыныч ау! ты где? давай поговорим эх, а я то уж обрадовался, что собеседника себе нашел, думал лясы поточить, а он убег да не убег, зыркал по округе )) охранял территорию Ой не осилить вам, это же, Князь Владимир злодей. ах он негодяй, Дон Жуан проклятый ![]() ооо, пошла красава! не понравилось, да? хаха! то то же! а то сидит ноет, а тут прям сразу и ух! люблю движуху! ну давай! наезжай! *потираю копыта от предвкушения возни* да ты психоаналитик к тому ж ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но характеристики всем раздавать я пока побоюся а никто и не просит раздавать всем диагнозы зыркал по округе чо назыркал, давай колись! да ты психоаналитик к тому ж враз излечил девицу от хвори плакательной а то! я еще и от геморроя лечу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а никто и не просит раздавать всем диагнозы чо назыркал, давай колись! а то! я еще и от геморроя лечу ![]() тихо в округе. все по углам рассосались а от геморроя тоже огурцами? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а от геморроя тоже огурцами? ну вот видишь, ты тоже в курсе » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а никто и не просит раздавать всем диагнозы чо назыркал, давай колись! а то! я еще и от геморроя лечу ![]() Какими же методами? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честным жителям града приветствие мое, княжеское.
Дела государственные времени в дне сегодняшнем требуют, и внимания моего зоркого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты психоаналитик к тому ж ![]() Никто меня от моей боли не излечит, меня возмутил этот балабол! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Честным жителям града приветствие мое, княжеское. Дела государственные времени в дне сегодняшнем требуют, и внимания моего зоркого. приветствуем тебя, княгиня! кланяемся тремями головами Никто меня от моей боли не излечит, меня возмутил этот балабол! так конь, что него взять )))) ржет только -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эх, щаз бы овса...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а то вдруг враг нападет, а я не жрамши Какими же методами? активно-поступательными Никто меня от моей боли не излечит, меня возмутил этот балабол! лучше бы спасибо сказали, отвлек от ваших невыносимых страданий ![]() так конь, что него взять )))) ржет только ты чо, щаз она скажет, что ты за меня впрягаешься -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:50 |