![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не взаимно сие, ибо нравишься ты мне и больше нравится дуэтная песнь твоя с Конем. Вот так и понесу сказ про вас из уст в уста всем народам ой спасибо тебе, старче! нарисуй мне в сказаниях 7 голов! для устрашения и значимости Елисей, услышь меня, ну пожалуйста. Я о непаре слова не сказал! Я отверг защиту Коня. Это разные вещи. Против непары я ничего против не имел. А ты пишешь, что я был против нашей непары. Ну где я такое писал? да чего вы эту пару-непару мусолите пять страниц. бросьте каку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечер. Жена-дети-жена-дети. Сегодня свобода! Дети у няньки, жена за покупка на ярмарку уехала. Так что там с твоими нра/не нра? Так если я пишу вас в непару с аргументом "защита", а ты приходишь и опровергаешь ситуацию защиты, то надо полагать рушиться непара. Разве это не причина-следствие? Так написала же,по прежнему под вопросом Ярославна. Монгол точно прячется, зачем? Посол . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно я понимаю, что ты мирной видишь Ярославну? Я просто перечитал вас вчерашних и не знаю что думать. Коню не понравились плачущие дамы. Ты согласилась. Ярославна возмутилась, в ответ вывалила на тебя подозрения. Ты спокойно спросила что, где, почему? Ярославна хлопнула дверью, типа всё понятно с тобой, больше нечего с тобой говорить и, вообще, виноват Конь. И потом уже Ярославна тебя мирной называет. Так было дело или я что-то пропустил? Нет, я не вижу мирной Ярославну. Я пока не знаю, что с этим делать. Несостыковок у нее много, и здесь не то мирный градянин наошибался, защищая себя, не то вор промашки сделал. Но, боюсь, что паранойя по ней не пройдет и завтра. Не только у меня. По сердцу - готова голосовать в нее. По уму - не нравится, что голоса легко собираются. При том, что есть и другие мутные личности. По остальному да, так и было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я предлагаю Монгола, давайте подумаем, если такого красавца узкоглазого с нами не будет сильно ли мы заметим пропажу? а так серость его проверим, а если промахнемся, так от обузы избавимся, как вам идейка? ой, глядите-ка, как все складненько получается, Ярославна видя, что пошли голоса в нее, быстро ретируется, замолкает типа ушла носик припудрит пору часов почесали речи ни о чем пару ее напарников и...начались заунывные страдания "ой, она хорошо пошла", "ой, что-то подозрительно прям"...ага...сейчас начнут пытаться переориентировать оставшихся, кто не использовал голоса в какую-нибудь другую ветку Вот тебя мотает то))) Сам предложил и сам же теперь подозревает тех, кто стал в сторону сворачивать))) -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее замечание. Тем более, за что мне Ярославна выписала зелень, так для меня до конца осталось туманным. Вчера была не мирная моя реакция.Сегодня оказалось, что это была провокация и реакция мирная. И это меня тоже в смятение все одно приводит. Не то и правда разобралась. Но то покупка такая идет. Княгиня, вы мой вопрос пропустили. Что сами по вчерашним разборкам с Ярославной думаете и какого цвета она у вас? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святогор
Святогор, про чековитость я говорил с кем не играю, того на проверку. Спец проверять того, с кем играю нет разумности. Только если всплывает факт по ходу, то и хорлшо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ах так? да? от меня значит помощи нет? а как это должно выглядеть? громадные простыни? так? Не обязательно. Мнение по другим озвучивай, вопросы задавай. Может какой вопрос - ответ в самое темечко кому попадет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам предложил и сам же теперь подозревает тех, кто стал в сторону сворачивать))) я сказал как это вижу, посидели, погундели о том о сём, а потом будто спохватили, за час до конца голосования: Ах, она хорошо пошла, ах, подозрительно а по мне так и должно быть, щаз попричитают, ветку третью откроют и туда голоса сольют, вот увидишь, а она так и останется типа незамаранная красна девица -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так написала же,по прежнему под вопросом Ярославна. Монгол точно прячется, зачем? Посол . Рогнеда, иди на встречу. Тебя сложно понять. Простой вопрос кто нравится, а кто нет уже третий раз задаю тебе. Просто, как Святогор просил "играю:..., не играю...". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флаг сильно не раскачиваем. Кто начнет качать, завтра будет ответ держать. Потому что раскачка сейчас на хрен не нужна. Все идем по подозрениям.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:38 |