![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнение по другим озвучивай, вопросы задавай. Может какой вопрос - ответ в самое темечко кому попадет. вощем разрази меня гром мне кажется Ольга со Змием в паре ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сказал как это вижу, посидели, погундели о том о сём, а потом будто спохватили, за час до конца голосования: Ах, она хорошо пошла, ах, подозрительно а по мне так и должно быть, щаз попричитают, ветку третью откроют и туда голоса сольют, вот увидишь, а она так и останется типа незамаранная красна девица Шутки шутками, давай красных своих. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай красных своих. Ольга со Змием в паре ну и Ярославна в придачу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так написала же,по прежнему под вопросом Ярославна. Монгол точно прячется, зачем? Посол . Посол и Ярославна не пара. Тут только один тать может быть. У Монгола может и правда времени не было, к этому у меня претензий нет. А вот то, на что было время, написано так, что никаких ниточек не найдешь. Вот это кажется не мирным. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информативней, на Рогнеде нет голосов, на Ярослпане уже было два Когда ты готов был поддержать голос в Ярославну, на ней еще не было голосов. Но, смотрю, ты уже отдал свой голос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флаг сильно не раскачиваем. Кто начнет качать, завтра будет ответ держать. Потому что раскачка сейчас на хрен не нужна. Все идем по подозрениям. сейчас пойдут по подозрениям и откроется 5 веток ![]() вощем разрази меня гром мне кажется Ольга со Змием в паре ![]() отдавай бусики взад ![]() ![]() на данный момент нет у меня пар. не был не состоял. Ольга, сама кого будешь голосовать? мы в замешательстве находимся. Посол нам симпатичен, Ярославна не очень. но не до такой степени, чтоб голосовать. Сообщение отредактировал 3мей Горыныч - 5.06.2017 - 14:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как вам идея Ярославну и Рогнеду под палача положить? Обе много подозрений вызывают, не важно кого палач выбирит, а мы может с выбора чего покрутим и выкрутим. А то чувствую, что единогласный вынос намечается или, вообще, рассыпная.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С чего такую тройку увидел? начну издалека, залетаю я значит и тут гутарять Сказатель, змей и две бабоньки плачут, я ж как всегда ищу собутыльников ну и решил прибиться к змию, он мне показался веселым, компанейским, он в начале, как мне показалось, удивился, что я так льну к нему, но сказал "ну давай держаться вместе раз уж тебе приспичило" потом сегодня да и вообще по жизни не больно-то разговорчивым оказался, хотя обещал почесать деснами, в течении дня за ним наблюдал, опять его фраза бросилась в глаза Цитата ко всем приклеивается без разбору словно тати не ожидал, что мирный коняка так легко пойдет у него на поводу и будет везде его протаскивать как мирного с Ярославной я уже говорил, что она ушла в тень, чтобы дать напарникам возможность потихоньку вырулить на другого кандидата ну а Ольга, ее речи "ах, я думала мой голос в Ярославну будет единственным" выглядит неправдоподобно, и сейчас она словно ищет судорожно ну в кого же в кого же проголосовать-то ведь я ее весь день подозревала, а тут получиться что мало того, что своего под удар ставлю, так еще и времени переобуться нету ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:19 |