![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты чо! а если она мирная а вторая нет, ясень пень что он выберет мирную Что правда что ли?! ![]() В первый день высока вероятно вынести своего. Так вот если они обе мирные, то пусть тати голову ломают кого лучше им вынести, чтоб и выгодна и голоса свои не засветить особо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам идея Ярославну и Рогнеду под палача положить? Обе много подозрений вызывают, не важно кого палач выбирит, а мы может с выбора чего покрутим и выкрутим. А то чувствую, что единогласный вынос намечается или, вообще, рассыпная. ход палача не обязательный. останемся с ничьей как дураки начну издалека, залетаю я значит и тут гутарять Сказатель, змей и две бабоньки плачут, я ж как всегда ищу собутыльников ну и решил прибиться к змию, он мне показался веселым, компанейским, он в начале, как мне показалось, удивился, что я так льну к нему, но сказал "ну давай держаться вместе раз уж тебе приспичило" потом сегодня да и вообще по жизни не больно-то разговорчивым оказался, хотя обещал почесать деснами, в течении дня за ним наблюдал, опять его фраза бросилась в глаза словно тати не ожидал, что мирный коняка так легко пойдет у него на поводу и будет везде его протаскивать как мирного с Ярославной я уже говорил, что она ушла в тень, чтобы дать напарникам возможность потихоньку вырулить на другого кандидата ну а Ольга, ее речи "ах, я думала мой голос в Ярославну будет единственным" выглядит неправдоподобно, и сейчас она словно ищет судорожно ну в кого же в кого же проголосовать-то ведь я ее весь день подозревала, а тут получиться что мало того, что своего под удар ставлю, так еще и времени переобуться нету ![]() очки ннада? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярославна не очень. но не до такой степени, чтоб голосовать. ну вот пожалуйста, не хочет в Ярославну, а в кого тогда? в Сказателя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за. Я это с самого начала предлагал, когда Святогору отвечал. Да вы обалдели что ли? Палач принадлежит красным игрокам. Я любую ничью разорву. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу. Вот. Добрыня играет: горыныч, ольга, юлий. не играет: Рогнеда, Ярославна Чек: Святогор/Ярославна Юлий играет: горыныч, святогор, елисей не играет: сказитель чек: швед, ярославна Горыныч играет: юлий, ольга, рогнеда, ярославной не играет: сказитель, монгол, святогор чек: ольга, юлий ольга играет: горыныч, добрыня, юлий не играет: ярославна проверки:сказитель, ярославна Рогнеда играет: швед, добрыня, горыныч, юлий, сказитель, святогор не играет: ольга, ярославна проверки: юлий/ярославна Ярославна играет со горынычем чек: швед, юлий более подробного до моего объяснения не дала швед (после уже моего объяснения вошел) играет: ольга, юлий, добрыня, монгол, горыныч, рогнеда не играет: святогор, сказитель, ярославна, елисей чек: святогор Сказитель (после моего объяснения) играет: ольга, юлий, святогор, горыныч, елисей, швед не играет: рогнеда, ярославна про чеки не написал Монгол играет со святогором не играет с юлием более ничего не дал Уже некогда внимательно состыковывать. На завтра теперь пригодится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам идея Ярославну и Рогнеду под палача положить? Обе много подозрений вызывают, не важно кого палач выбирит, а мы может с выбора чего покрутим и выкрутим. А то чувствую, что единогласный вынос намечается или, вообще, рассыпная. Ты про палача писал? А я про проверку подумал. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про палача писал? А я про проверку подумал. Так у тебя же в проверке я и Ярославна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлий, выдохни! зеленый ты у меня, зеленый конечно я у тебя зеленый, если ты сам тати, алкаголик! ![]() тебе просто за щастье, что я к тебе приклеился и всем тараторю, что ты зеленый тоже, тебе несказанно повезло, я тебя на паровоз тащил, а Святогор сказал, погодь! змея не возьмем, не зря же? Сообщение отредактировал Конь Юлий - 5.06.2017 - 14:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайчик мой ты читать то умеешь?????? Пишу тебе лично 3 раз! Ярослава, но согласна с Ольгой что ощущение что сливают. Монгол не нравиться за сутки можно было появиться и изложить позицию, а не анегдот и пару фраз. И Посол у меня пожелтетл своей дуэлью с Ярославой. Ты прикидываешься или что? Ярославна сомневаюсь. Посол пожелтел. Монгол не нравится. Нас 11, для тебя 10! Остальные где у тебя? Неужели сложно всех в одном посте разложить? Какое-то откровенное забалтывание и растягивание времени. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот пожалуйста, не хочет в Ярославну, а в кого тогда? в Сказателя? а мы знаем? (*чешет репу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:36 |