![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потащил) Рогнада, я всё понимаю, про время и возможности, всяко бывает, но ты видишь, что ты в кандидатах и четко не можешь в одном посте всех сразу по группам раскидать, без цветов и пояснений, хотя ты тут и что-то пишешь. Это подозрительно для меня. Ну что поделать, такова судьба моя тяжкая, один обесчестил другой в пыточную. При этом я все пишу пишу , но тобой это не читается странно. Народ я в ярославну не хочу, в себя не могу, посол пока еще не так покраснел, пойду в монгола. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обасцался? Как же вдруг не пройдет твоя агитация. я никого не агитировал, я предлагал разные кандидатуры, где ты видишь, что я бегаю с плакатом "Выносим Ярославну!" а? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же ответила. Ярославна у меня из красноты никуда не ушла. И про провакашки ей не верю. Ну сейчас это модно так называть- провокашка. Я уже тебе сто раз поясняла, что сцепившись с тобой, я считывала твой эмофон. Неужели ошиблась? Но если я у тебя в красной зоне- снимай паранойю. Мне легче уйти, чем все время доказывать всем, что я не верблюд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекратите суету. Пусть каждый голосует своего подозреваемого. Все называли своих красных или с кем не играют сегодня. Вот и голосуйте.
да я б в Сказителя пошел. или в Добрынюшку любимого. в Монгола могу. А что ты молчал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот знаете что скажу? можете потом меня подвешивать за мои могучие
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню. Флаг качать не дам, кто сейчас призывает к максимальной раскачке, а тем более к палачу, завтра сядет без разговоров, если чеков не будет. Единственный смысл сейчас качать флаг у татей. Чтобы найти выстрелом нужного. Сколько огня) Назови трёх самых красных для тебя на сейчас. А то что-то за последнее время от тебя только вопросы и команды с грозным видом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекратите суету. Пусть каждый голосует своего подозреваемого. Все называли своих красных или с кем не играют сегодня. Вот и голосуйте. А что ты молчал? не проходной он о, как ![]() отвянь, парнокопытное. и так тошно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вощем разрази меня гром мне кажется Ольга со Змием в паре ![]() ну и Ярославна в придачу) Не ржи ерунды. Ольга, сама кого будешь голосовать? мы в замешательстве находимся. Посол нам симпатичен, Ярославна не очень. но не до такой степени, чтоб голосовать. Дочитала все. Мне последние посты Ярославны и Рогнеды мирными видятся. Монгол и Сказитель больше не понятны. начну издалека, залетаю я значит и тут гутарять Сказатель, змей и две бабоньки плачут, я ж как всегда ищу собутыльников ну и решил прибиться к змию, он мне показался веселым, компанейским, он в начале, как мне показалось, удивился, что я так льну к нему, но сказал "ну давай держаться вместе раз уж тебе приспичило" потом сегодня да и вообще по жизни не больно-то разговорчивым оказался, хотя обещал почесать деснами, в течении дня за ним наблюдал, опять его фраза бросилась в глаза словно тати не ожидал, что мирный коняка так легко пойдет у него на поводу и будет везде его протаскивать как мирного с Ярославной я уже говорил, что она ушла в тень, чтобы дать напарникам возможность потихоньку вырулить на другого кандидата ну а Ольга, ее речи "ах, я думала мой голос в Ярославну будет единственным" выглядит неправдоподобно, и сейчас она словно ищет судорожно ну в кого же в кого же проголосовать-то ведь я ее весь день подозревала, а тут получиться что мало того, что своего под удар ставлю, так еще и времени переобуться нету ![]() от тебя мотает. да я б в Сказителя пошел. или в Добрынюшку любимого. в Монгола могу. В Добрынюшку я не готова. В Монгола можно было бы, но не люблю выносить отсутствующих. Сказитель здесь, но тих и нежен. В него поддержала бы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я никого не агитировал, я предлагал разные кандидатуры, где ты видишь, что я бегаю с плакатом "Выносим Ярославну!" а? да ты что? А кто тут агитку вывешивал, что Ярославна пропала? А сейчас платочек к глазам приложи и начинай причитать, что ты ошибся, а то завтра ой не сладко тебе придется. Если вынесут меня- все увидят мой цвет. И тогда на тебя думаю по другому посмотрят. Если останусь, я с тебя не слезу. У тебя выбора нет. Вначале я думала, что ты мирный балабол, но сейчас вижу- ошиблась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:05 |