![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща будут перекидывать голоса на посла, сто пудов
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько огня) Назови трёх самых красных для тебя на сейчас. А то что-то за последнее время от тебя только вопросы и команды с грозным видом) Ну ты уже понял, что совершил красный ход под флаг? Потом меня все про Рогнеду допытывал, что 6 игроков нет смысла покупать. Ведь не обязательно давать в доверие и сразу покупать, можно таким ходом просто попытаться понравиться многим и не сесть самой. Зачем ты это делал, если сам в нее ушел? Вот в Рогнеду теперь мне не хочется идти, как чек она неплохая, но не сажать, тем более после того что ты сделал)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща будут перекидывать голоса на посла, сто пудов ![]() Голос передумать невозможно!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты уже понял, что совершил красный ход под флаг? Потом меня все про Рогнеду допытывал, что 6 игроков нет смысла покупать. Ведь не обязательно давать в доверие и сразу покупать, можно таким ходом просто попытаться понравиться многим и не сесть самой. Зачем ты это делал, если сам в нее ушел? Вот в Рогнеду теперь мне не хочется идти, как чек она неплохая, но не сажать, тем более после того что ты сделал)) Святогор, это вопрос был) Есть у тебя трое красных? Я тебе уже дал понять, что твои переводы стрел с себя на меня я вижу прекрасно и не прокатят они. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Князь Владимир
я имею ввиду, что те кто не проголосовал сейчас чашу весов будут тянуть на посла -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шумите всё? А я решил в Рогнеду проголосовать, не понравился мне её плачь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Князь Владимир
если захотят спасти Ярославну больше приседать некуда только в посла -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сажайте Ярославну уже. Если тать, то от неё Коню и наверно Ольга мирные. Если не тать, так хоть самая информативная кандидатура.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шумите всё? А я решил в Рогнеду проголосовать, не понравился мне её плачь. ну или в Рогенду ![]() о, уже вырисовывается тройка: Монгол, Змей и Ярославна чудесна картина ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:05 |