![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, глянь, глянь, деффки сцепились, щаз драка будет, держи Коняшка, ты видимо наш град с ареной боксерской перепутал. Очечи надо носить. ![]() ишь как прихватило) это посля огурцов видать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я здесь один остался? среди женщин
![]() эти ж женщины меня порвут...боже боже что же делать? что же делать? все пропало, все пропало...о! вспомнил, лучше всего в споре с женщиной прикинутся мертвым ![]() Сообщение отредактировал Конь Юлий - 4.06.2017 - 18:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пока все соберутся пошла и я погляжу на реку, не едет ли мой Игорь.
Кто к нам в светелку еще не заглянул? Добрыня Монгол Елисей. я здесь один остался? Юлий, я точно тебе очки подарю)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На псарне у околицы нюхачи есть знатные. Если ли в них интерес у чужестранца? Найн. Справлюсь без нюхач. Люди добрые, люди честные, что же это на белом свете делается? Обесчестили , сиротой сделали. Стыдно мне даже свой лик показать. Правда вы мадам из Скандинавия? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найн. Справлюсь без нюхач. Правда вы мадам из Скандинавия? Вообще то я полоцкая княжна!!! А что шведским девушкам вы отказываетесь моральную и материальную поддержку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня велосипеда нет. и волость жалко ![]() Придворный королевский механик построить твоя самый лючий вилосипед! Вообще то я полоцкая княжна!!! А что шведским девушкам вы отказываетесь моральную и материальную поддержку? А у ваш отец имя то скандинавский. Мы свой кров не бросайт! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придворный королевский механик построить твоя самый лючий вилосипед! А у ваш отец имя то скандинавский. Мы свой кров не бросайт! Ну так мы ведем свой род с Рюрика. Сообщение отредактировал Рогнеда - 4.06.2017 - 18:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
3мей Горыныч кароч слухай, я думаю вы со сказочником не вместе, я так думаю, значицо пока буду рядом тебя держатсо, ты веселый, думаю мы с тобой споемся, девы мне не понравились со входу, переигрывают малость, бабы она знамо такие, чуть что сразу в слезы, а ты себя не комфортно чувствуешь, одна все рыдает,вторая брови никак не накрасит без лица ходит, иностранец прикольный, я б его есчо послушал, может иносраный язык выучу и буду ващще всем коням конь на зависть, балякать на трех языках Говорящий лошадь ![]() Ну пока все соберутся пошла и я погляжу на реку, не едет ли мой Игорь. Кто к нам в светелку еще не заглянул? Добрыня Монгол Елисей. И? Какое выводы из этот констатаций? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монгол из далека едет, какие ещё выводы могут быть?
Из-за чего шум то, из-за зелья какого-то чудодейственного? Нам, монголам, оно без надобности, силы есть, только девок подавай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух, припозднился. Никак Настасьюшка из за стола не выпускала. Говорит, пока на пять дней вперёд не накормлю - на службу не отпущу.
Фелики кнезе Владимир! Отыщимы жижи волшебные в обмен на Кемпска волость *закатал рукав, показал фигу* - вот тебе, а не волость Кемпская. Ишь, повадились на наши волости. За даром никто не просит помогать. Коль поможешь отыскать чашу с жижей, спасибо скажем и в пояс до земли поклонимся. про огурцы я тоже подумал ![]() Привет тебе, друг мой старый. Могу помочь. Говорят есть такой огурец иноземный - кабачек называется. Думаю он как раз впору к твоей наружности будет )))) ![]() -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:46 |