![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет не вижу тут стройного ряда? где все? а вот и врешь! не по всем, а только по тем, кто на тот момент тут был чей вход мне не понравился я уже назвал, имею право на собственное мнение! и не собираюсь ждать разрешения на то кого и что мне говорить, ясно? молодцы, отлично спелись, теперь теперь с удовольствием буду наблюдать как вы через все поле меня потащите иго-го!!! ![]() а нукась нукась покажь как дела делаются? а? я посмотрю, в то вумную из себя тут строишь, слово лишнего сказать боишься, как бы все против тебя не обернулось? ну и? чо понял, делись! мы до обеда что ль будем сидеть и анекдоты травить? есть мнение, не молчи! высказывай! чего боишься? та ну? серьезно? и чем же? по-монгольски балякать не умею, пардоньте) ааа, ну понятно...отсиживайтесь дальше по кустам...а еще богатырь..угумс) как татаро-монгольское иго на нас нападет тебя звать али нет? трус!трус! и еще раз трус! Понятно, это все провокашки... нуну..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
констатаций будет в конце. главное копыта не отбросить, ожидая твоих выводов Понятно, это все провокашки... нуну..... нет, не провокашки, это скука, которая толкает меня на необдуманные поступки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, увидел красоту такую и обомлел. Даже спорить дальше расхотелось)) Жаль женат уже. Токмо поспорю все же. Что народ подумает, это уж его дело. Народ тут чай не глупый. Но я тебя услышал. Свои выводы при себе пока оставлю. А то тоже скорострелом назовут. ![]() А что моя красота, из за нее и страдаю..... терплю и насилие и унижение и даже кони надо мной издеваются, пойду повешусь на собственных косах! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пойду повешусь на собственных косах! ух,ты! ну наконец-то хоть что-то интересное намечается) я тут рядышком постою, вдруг ветка оборвется или еще чаго подсобить надо будет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыыаааа, потянулся. Сдвинул мать сыру землю и образовался хребет.
Надел лапти и в баньку пошел, эххх. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и? чо понял, делись! мы до обеда что ль будем сидеть и анекдоты травить? есть мнение, не молчи! высказывай! чего боишься? ааа, ну понятно...отсиживайтесь дальше по кустам...а еще богатырь..угумс) как татаро-монгольское иго на нас нападет тебя звать али нет? трус!трус! и еще раз трус! Ух ты, какой у нас конь боевой.)) То, в чем я уверен, я уже озвучил. В вашей ситуацией с княжнами до конца ещё не разобрался. Видно это ещё не конец. Может быть как разбежкой, так и непарой. Я пока ко второму склоняюсь. Первой тебя Рогнеда зацепила, потом и Ярославна с Монголом тихонько присоединились. Это те факты, что я увидел. А я не люблю тех, кто по тихому присоединяется. Но и не участвовал ли ты в воростве, мне доподлинно не известно. Потому пока просто травинку пожую, понаблюдаю. Одним словом, сам к бабам полез, сам и отбивайся)) -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
о, Святогор проснулся, ну этот щаз точно выдаст что-нить интересное
*подождем* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ишь как прихватило) повара на мыло ![]() Вообще то я полоцкая княжна!!! А что шведским девушкам вы отказываетесь моральную и материальную поддержку? материальную окажет только взамен волости ))) Придворный королевский механик построить твоя самый лючий вилосипед! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « взятку? нам?? должностному лицу при исполнении! мы возмущен! Фух, припозднился. Никак Настасьюшка из за стола не выпускала. Говорит, пока на пять дней вперёд не накормлю - на службу не отпущу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Привет тебе, друг мой старый. Могу помочь. Говорят есть такой огурец иноземный - кабачек называется. Думаю он как раз впору к твоей наружности будет )))) ![]() Добрыыня! друг мой верный ))) рад, рад. кабачков не видали мы еще. примеримся Сколько лет тебя знаю, не знал, что у тебя слюна такая чудодейственная ))))) ![]() так там ведь что важно - тепло и влажность. а тремя языками разом влажности там огого. а я ж еще и с теплом ![]() так так... *приподнял морду* кажись пронесло, не порвали на тряпки я смотрю двое попытались меня защитить....интересно хорошо это или плохо? посмотрим... деваньки на меня взбеленились хаха...неплохо... да ты батенька мазохист )) они ж всю душу вынут. девки они такие (*вздохнул) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безмолвие какое в граде. Может повечерим да разговоры поговорим?
По тому что очи мои оглядели вокруг. Приглянулись мне змей всеми тремя головами да конь голодный. Легкостию своею, темпераментом простым, бесхитростным. Конь девиц задел, в осуждение у них попал. Только мне рьяность девиц жижу искать и руки заломленные тоже не по нраву пришлись. Добрыня добрым молодцем смотрится. Мысли свои первые скрывать не стал. Сказитель да гость заморский ничем очи мои не поразили. Остальные не оторвались от дел своих градных. Им еще показать себя надобно. Такая думка моя к вечерней зорьке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Первой тебя Рогнеда зацепила но но ! я бы попросил! это я начал заварушку, причем высказал свое мнение, что не люблю плаксивых женщин, а они кааак на меня накинулись! кааак начали меня и в хвост и в гриву, еле копыта унес Одним словом, сам к бабам полез, сам и отбивайся)) вот какой ты после этого друг? эх, буду ждать своего кореша змея, уж он-то меня в обиду точно не даст и отобьет от тати...ну я надеюсь ![]() Безмолвие какое в граде. ничоссе...безмолвие, а ни чо шо пыль тут уже давно столбом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:08 |