![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух,ты! ну наконец-то хоть что-то интересное намечается) я тут рядышком постою, вдруг ветка оборвется или еще чаго подсобить надо будет)) Та с тебя толку как с козла молока, может меня какой богатырь спасёт? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты батенька мазохист )) они ж всю душу вынут. девки они такие (*вздохнул) ты эта...не отходи далече...давай спина к спине от них отбиваться...у тебя три головы, у меня 33 зуба) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « может меня какой богатырь спасёт? ага...спасет...жди до седых волос) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, какой у нас конь боевой.)) То, в чем я уверен, я уже озвучил. В вашей ситуацией с княжнами до конца ещё не разобрался. Видно это ещё не конец. Может быть как разбежкой, так и непарой. Я пока ко второму склоняюсь. Первой тебя Рогнеда зацепила, потом и Ярославна с Монголом тихонько присоединились. Это те факты, что я увидел. А я не люблю тех, кто по тихому присоединяется. Но и не участвовал ли ты в воростве, мне доподлинно не известно. Потому пока просто травинку пожую, понаблюдаю. Одним словом, сам к бабам полез, сам и отбивайся)) Что то ты, добрый молодец передергиваеешь? Это конь начал кричать , что ему плач девечий не по сердцу, а чего мне радоваться, колли доля моя несчастная???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничоссе...безмолвие, а ни чо шо пыль тут уже давно столбом? Как зашла - так тихо тут было. Пока излгала мысли свою на бумагу, движение пошло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты эта...не отходи далече...давай спина к спине от них отбиваться...у тебя три головы, у меня 33 зуба) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ага...спасет...жди до седых волос) Хочешь сказать, что перевелись богатыри на земле русской? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вот какой ты после этого друг? эх, буду ждать своего кореша змея, уж он-то меня в обиду точно не даст и отобьет от тати...ну я надеюсь ![]() ничоссе...безмолвие, а ни чо шо пыль тут уже давно столбом? от татей отобью )) а с бабами связываться не буду ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрыня добрым молодцем смотрится. Мысли свои первые скрывать не стал. это про кабачок которые? чета я не заметил мыслей по существу, все на потом да на потом откладывают а с бабами связываться не буду а чо так? боишься? давай вместе бояться)) Хочешь сказать, что перевелись богатыри на земле русской? конечно...все женаты) Это конь начал кричать , что ему плач девечий не по сердцу, а чего мне радоваться, колли доля моя несчастная???? это потому что ты не замужем? Сообщение отредактировал Конь Юлий - 4.06.2017 - 20:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это про кабачок которые? чета я не заметил мыслей по существу, все на потом да на потом откладывают а чо так? боишься? давай вместе бояться)) баб чо ли? а давай! но так-то я смелый. каак плюну! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По тому что очи мои оглядели вокруг. Приглянулись мне змей всеми тремя головами да конь голодный. Легкостию своею, темпераментом простым, бесхитростным. Конь девиц задел, в осуждение у них попал. Только мне рьяность девиц жижу искать и руки заломленные тоже не по нраву пришлись. Добрыня добрым молодцем смотрится. Мысли свои первые скрывать не стал. Сказитель да гость заморский ничем очи мои не поразили. Остальные не оторвались от дел своих градных. Им еще показать себя надобно. Такая думка моя к вечерней зорьке. По нраву мне речь твоя, княгиня. Как будто мысли мои прочла. Держи яблочко наливное. Токмо я б к Сказителю и Заморскому гостю ещё Монгола и Святогора отнес. Вроде тут, а вроде и нет. Но утро вечера мудренее. Подождем, может проявятся ещё. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
баб чо ли? а давай! но так-то я смелый. каак плюну! вооот, заодно им маски омолаживающие начинай! какая из всех самая визгливая? странная строптивая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:10 |