![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда день рождения праздновали и за уши тягали сколько исполнилось лет, говорили что так рост выше будет.? кОНЕЧНО! Ради этого и на день рождения шли!-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда день рождения праздновали и за уши тягали сколько исполнилось лет, говорили что так рост выше будет.? мне оно не надо было ![]() а вот еще нельзя было перешагивать через человека - типа больше не вырастешь ))))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в детстве думала, что если мама работает в магазине игрушек, то можно игрушки брать бесплатно....
А еще думала, что Зубная Фея, если я спрячу под подушку мамину золотую коронку, подарит мне велосипед....Не случилось. Тогда свой выпавший зуб в фольгу от конфеты завернула.....Через два дня мне купили велик....Так, что это все взаправду - фея есть, но подарки дает только за молочные зубы. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в детстве думала, что если мама работает в магазине игрушек, то можно игрушки брать бесплатно.... А еще думала, что Зубная Фея, если я спрячу под подушку мамину золотую коронку, подарит мне велосипед....Не случилось. Тогда свой выпавший зуб в фольгу от конфеты завернула.....Через два дня мне купили велик....Так, что это все взаправду - фея есть, но подарки дает только за молочные зубы. ))) все дело в конфетной обертке.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если сесть между двумя с одинаковыми именами - сбудется желание.)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если сесть между двумя с одинаковыми именами - сбудется желание.) а я и сейчас загадываю ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед Новым Годом мама приносила всякие вкусности и говорила, что ей встретился зайчик и все это передал для меня и я верила
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот еще нельзя было перешагивать через человека - типа больше не вырастешь ))))) ага. А если сесть между двумя с одинаковыми именами - сбудется желание.) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага. ![]() Жаль имен форумчанок почти не знаю.))) А так бы пытался свое сообщение засунуть между двумя с одинаковыми именами. Люба есть еще? Синеглазка бы написала, потом я, а следом Еще какая-нибудь Люба. Я бы между ними оказался.))) Глядишь, и финансовое положение улучшилось бы, и удача поперла.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 140 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89046 Награды: 3 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верили, что Пиковая Дама, если ударит своим хлыстом - то это к смерти;) В детстве у нас был очень дружный двор,помню как нас детвору,уже более взрослое поколение(на 2-3 года старше нас)дурачило и мы пытались вызывать всякие выдающиеся личности:Пушкина,Гоголя,Ленина.На бумаге чертили алфавит,посередине вставляли иголочку на нитке и один из участников должен был просто её держать в руках,а мы задавать интересующие нас вопросы и он нам якобы отвечал.Мы верили. Пиковую даму тоже многие пытались вызывать,я всегда боялась. Ещё в детстве когда нужно было выучить стих,перед сном клала книгу под подушку.Верила,что так текст запоминается лучше.Мне и по сей день кажется,что этот способ действительно действовал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:20 |