![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Clarke, what would happen if the monsters came back? -then they kill them all. какая милая заманушечка ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец то дождалась 1 серию ) Занятненько ) Октавия я так и думала что такая станет ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинала смотреть, потом на какой то серии какого то сезона бросила, он становится с каждой серией тупее и бессмысленнее, на мой взгляд.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец то дождалась 1 серию ) Занятненько ) Октавия я так и думала что такая станет )) Без спойлеров! Я еще не смотрел. Начинала смотреть, потом на какой то серии какого то сезона бросила, он становится с каждой серией тупее и бессмысленнее, на мой взгляд. Лейсбийские темы это еще куда ни шло, но когда пошла гомосятина... -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без спойлеров! Я еще не смотрел. Лейсбийские темы это еще куда ни шло, но когда пошла гомосятина... Я достаточно толерантна к сексменьшинствам и даже в последнем сериале который смотрела (это "Скандал") сочувствовала и переживала гомопаре из помощника президента и его жены - молодого журналиста, но не суть. Я не люблю бессмысленного насилия, а его в сериале 100 гора) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лейсбийские темы это еще куда ни шло, но когда пошла гомосятина... Редкий сериал сейчас без подобного обходится... к превеликому сожалению -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Редкий сериал сейчас без подобного обходится... к превеликому сожалению Да, для высокого рейтинга сериал должны смотреть все слои зрителей. Если нет в сериале афроамериканцев, афроамериканцы смотреть не будут, если нет лесби или гомо, то они смотреть не будут. В начале 100 был ориентирован на зрителей до 30, я думаю и его смотрели 2,5 миллиона человек, а затем, когда он стал для "всех", его рейтинги упали и его смотрят 1,5 примерно ) (это я статистику по нему открыла) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, для высокого рейтинга сериал должны смотреть все слои зрителей. Если нет в сериале афроамериканцев, афроамериканцы смотреть не будут, если нет лесби или гомо, то они смотреть не будут. В начале 100 был ориентирован на зрителей до 30, я думаю и его смотрели 2,5 миллиона человек, а затем, когда он стал для "всех", его рейтинги упали и его смотрят 1,5 примерно ) (это я статистику по нему открыла) и в итоге его перестает смотреть не толерантное население, лично знаю 4х которые бросили смотреть "Черные паруса" после одной из серий. -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и в итоге его перестает смотреть не толерантное население, лично знаю 4х которые бросили смотреть "Черные паруса" после одной из серий. Я так подозреваю, что зрители смотрящие сериалы с торентов даже не входят в статистику просмотров любого сериала, там кажется только просмотры на американских кабельных каналах, может ошибаюсь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец то дождалась 1 серию ) Занятненько ) Октавия я так и думала что такая станет )) Октавия по окрасу глаз на Командующую стала похожа. Я так и не понял новые небесные люди русские что ля? -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:36 |