![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за крик поднялся? Что за шум такой? Вече-сборище в разгаре самом. Все кричат и слюною брызжут, глаза пучат и пальцем друг в друга тыкают. Всяк другого подозревать удумал. Ну а сборище то удумало, что Ярославна - татя поганая, вороватая! Все скрутили ее руки белые да и в Пытошную подсуропили.... Так и вижу я как на яви явной - галаза ее озорные и улыбку ее лучезарную, а что за голос был - словно реченька сквозь каменьев прохладных в зной неистовый... ЗАГУБИЛИ, ироды, душу чистую! Не прощу я вам, не помилую! Вот даю я шанс вам, отступникам, отыскать татей окаянных, а не то всех казнить велю смертью лютою! ![]() Очень рада душа моя Княжья, что смертей больше нет необдуманных! Но и татей поганых так и невыловили вы, а ведь времечко ваше все капает. Итог голосования/ночи - Ярославна - мж Список подозреваемых: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ссылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаха. Тати заруинили игру)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
промазали тати, волхв молодец, а главное ключник с головой не стал палить в первый день, я бы не удержалси, точно бы змию пенделя бы дал
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дока попали, гг))
Ну короче чеки, явки, пароли в студию. Предлагаю начать волхву излияния. Ключник надеюсь сделал умный ход. Сейчас мы математически все посчитаем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Конь такой довольный......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите меня милые люди добрые. Не смогла я отстоять свое имя честное, не порочное. Сильно в кручине была, горевала по мужу свому Игорю.
Не держу я зла на вас, одурманили злые вороги ум ваш светлый, лили вам в уши речи елейные, сладкие. Наказ вам даю, найдите супостатов ворогов, смотрите внимательнее, не слушайте речи льстивые. Ваша Ярославна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ярославна- не была ни Волхвом, ни Ключником, ибо себя на дуэль со Шведом не ставила.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль мне, ошибся. Извините, Ярославна...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, просто превосходно))
Но думаю, расслабляться не стоит. Прежде чем статусы вскроются, мне кажется лучше чтоб каждый высказался по подозрениям и доверенным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем статусы вскроются, мне кажется лучше чтоб каждый высказался по подозрениям и доверенным. начинай! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:16 |