![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня мир сузился до Монгол/Сказитель ![]() Ну да иди читай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да иди читай. тебе то же не помешало бы или будешь как Роднега сидеть в носу ковырять? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посла отослали ироды, опять ночь со Святогором придётся провести. ![]() Молитесь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока я сплю определяйтесь, как будем руинить игру? Сейчас со мной или завтра, но без меня)) Лучше с тобой конечно) будет на кого свалить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока я сплю определяйтесь, как будем руинить игру? Сейчас со мной или завтра, но без меня)) Сегодня выносом Добрыни точно не заруиним, но это скороговорка, а вот что с песнями делать апосля. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня выносом Добрыни точно не заруиним, но это скороговорка, а вот что с песнями делать апосля. меня снимут в ответ. Далее что делать думаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тебе то же не помешало бы или будешь как Роднега сидеть в носу ковырять? ![]() Я доверюсь Святогору ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гг) Пойду посплю И то верно. В чем сила, брат? Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче)) -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
меня снимут в ответ. Далее что делать думаете? А дальше будет паранойя. Я уже всё сказал час назад. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня снимут в ответ. Далее что делать думаете? я думаю третий Сказитель кому-нибудь интересно почему? ![]() по эмо фону, по поведению, он больше всех подходит к Добрыни и Роднеги -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:14 |