![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть я вам предоставляю право выбора кто будет тащить, кто будет трусить.
Я готов стать трусом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двоим из троих достаточно сказать, Ты того Святогор, шел бы ты отсюда, мы тут сами затащим критику. И я соглашаюсь сегодня на Добрыню. Нет, я такую песнь не хочу, давай сегодня рискнём и не будем выносить Добрыню -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю нам лишняя голова не помешает, так что хочу выслушать идеи Святогора
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь почему я не могу быть в паре с Роднегой и Добрыней: 1. я задваивал Ярославну, не боялся проверки 2. открыл ветку на Роднегу во второй день, хотя многих качало и можно было бы присоседиться к Ольге и помочь ей вынести Сказителя или напустить пыли, попробовать скинуть Монгола, но нет, я ж дурак иду открываю ветку в Роднегу, если кто внимательно читал, то явно не скажет, что наши с ней диалоги были разбежкой 3. мне доверяло большинство, ну как минимум половина точно, значит мне удалось показать себя с мирной стороны, спасибо всем, кто верил мне хотя бы отчасти и даже когда Святогор гнал на меня, некоторые все равно меня поддерживали, я это очень ценю из двух оставшихся мне непонятных Монгол и Сказитель, если представить каким должно быть поведение оставшегося тати, то хуже выглядит Сказитель Монгол не ищет в моих глазах поддержки, он как-то легко и наплевательски себя ведет,вощем мой голос будет против Сказителя, отдам дань Ольге, которая так хотела его голосовать ![]() Ты все решил? Только не голосуй пока. Нам голоса распылять нельзя. Дружно будем садить. И делать это будем завтра в интеревале между 14 и 15 часами я думаю нам лишняя голова не помешает, так что хочу выслушать идеи Святогора Ну то есть все сваливаем на меня так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов стать трусом! Ага, столько сил приложить, чтобы затрусить сейчас. Мой голос будет против Коня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну то есть все сваливаем на меня так? нет, но согласись, что сообразить на троих куда веселее(сейчас двух тать в расчет не беру) ты только вдумайся ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то есть все сваливаем на меня так? Дело не в этом, хорошо иметь проверенного мирного в команде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не решил против кого голос. Утром.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:38 |